Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Feklanio

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Feklanio
02.10.2009, 17:28
Дети и спорт: Разница в педагогах и тренерах
Сорока пишет:
они стоят у бортика и объясняют на словах,как правильно выполнить упражнение,а после тренировки воспитывают и воспитывают.....

стоят у бортика - так на льду же
и один раз да покажут, если ребенку не 6 лет уже.

а после они не детей воспитывают, а показывают, как вам надо воспитывать, что бы ваш ребенок нравился тренеру
Feklanio
02.10.2009, 17:45
Дети и спорт: Родители маньяки
А как вам родители, которые после занятий , если им не понравилось как тренеровался ребенок, начинают на него орать благим матом, лупить, швырять по раздевалке и орать, что до завтра целый день будет в прыгалки прыгать или пойдет 20 кругов сейчас бегать

потом эти же родители могут критиковать тренера, который повышает голос на ребенка
Feklanio
02.10.2009, 18:01
baik пишет:
Feklanio пишет:
не правда фигуристы достаточно умненькие люди, так как у них мозг развивается за счет упражнений, где голова, руки, ноги, и все остальное работает в разных направлениях+техника, физика элементов.

за счет этого они быстро учатся всему, если им в жизни это требуется....

а что вы так удивляетесь, да, фигуристы достаточно умные и развитые личности и быстро все осваивают , если им это требуется в жизни. кроме наук, которые конечно учат на протяжении многих лет.
Feklanio
02.10.2009, 18:25
Сорока пишет:
(я о воспитании

Цитата:
Если тренер требует от спортсмена вовремя являться на тренировки-он тем самым воспитывает в нем пунктуальность [/quote]

в тоже время тренеру глубоко фиалетово опаздывает ли ваш ребенок ещё куда нибудь

[quote]требует уступить дорогу катающему программу-воспитывает уважительное отношение к окружающим [/quote]

ага, именно, воспитывает то, что бы потом не получить по шапке от старшего тренера за то, что тренер вывел на лед спортсменов, которые не умеют кататься не врезаясь

[quote]требует не распускать сопли и слезы на льду-воспитывает характер

просто тренеров бесит, когда сопли и слезы дети распускают.

Feklanio
02.10.2009, 19:47
Юрист пишет:
И пусть этот неудачник плачет? Чего же тогда он радуется?

именно радуется, когда лезвие откручивает втихушу у ботинка соперникуа

спорт это не джунгли, в джунглях , хоть ктото за тебя встать может
Feklanio
02.10.2009, 23:01
Юрист пишет:
Вот где ЖЕСТЬ! Подскажите, где такой УЖАС присутствует? Город? Спортшкола?

Помогу с хорошим психиатором

да везде я думаю. Сама лично видела и в ЦСКА и Марьино и Сокольниках
Feklanio
02.10.2009, 23:09
но прыгают же ведь и технично грамотно и кстате многие.

что между прочим нельзя сказать об учителях в школах

которые вообще не учат детей, задают домой, прочитать и выучить
Feklanio
02.10.2009, 23:13
А ещё страшней, когда родители маньяки в звездных болезнях не прилагая усилий, когда их дети на соревнованиях катаются не на результат и для себя, а для родителей, боясь выходить со льда, если , что не получилось.

я видела много таких деток на соревнованиях, на тренеровках первые, сильные, а на стартах валят даже одинарные.
Feklanio
02.10.2009, 23:18
Дети и спорт: Ищу тренера для ребенка 4,5 лет
Юрист пишет:
Это из-за ботинок фигурных, наверное. Ортопеды, обычно, плаванье рекомендуют

а чем помогают фигурные ботинки

я например знаю, что от тяжести этих ботинок искривление икр начинается и косточки появляются на пяточках и пальчиках.
Feklanio
02.10.2009, 23:26
каплан пишет:
После них очень комфортно в абсолютно любой обуви.

Ну это да

после любых кондалов такое ощущение....

как и после туфлей на шпильке

Murchik

а что вам так смешно стало? У маленьких деток дествительно икры искривляются , спросите ортопеда.
темболее сейчас уже в 2-3 года детей ставт на лед и подкатывают их ежедневно
Feklanio
02.10.2009, 23:35
вотэтода!

Если родители ведут в таком возрасте, то и не надо пинять на этот возраст, шли бы тогда с 5
Feklanio
02.10.2009, 23:49
Master пишет:
прислушайтесь к своим детям, не насилуйте их, дайте им самим выбирать занятие в жизни, они вам потом будут благодарны.

Это все конечно тоже верно, но сколько сказали родителям спасибо, когда уже выросли и спорт им принес много чего за тоЮ что родители не послушали их нытье, а продолжали водить....

разное бывает в жизни.

просто пока ребенок сам поймет что он хочет, а что нет, уже поздно будет отдавать в фигурное катание, если только в дзюдо или бокс
Feklanio
02.10.2009, 23:56
вотэтода!

даже , если врачи и советуют какой либо спорт, то явно для общего развития, а не профессиональный, так как фигурное катание по любому портит ноги (колени, суставы, вывихи, подвывыхи)а после 30 лет начинаются боли стопы, коленей очеень сильные.

плавание - широкие плечи и спина совсем не женская

конный спорт искривляет ноги так, что как будто с бревна не слезали и т.д.
Feklanio
03.10.2009, 00:01
вотэтода! пишет:
То есть если на первом занятии пятилетний ребенок упадет и не будет знать как встать на коньках

не знать, как ВСТАТЬ на коньках и не понимать что происходит и что вообще делать (так было написано мамой этого ребенка)
- разные вещи.

покрайней мере пытаются подняться, а не сидеть на льду все сообразительные детки
Feklanio
03.10.2009, 00:05
Master пишет:
Ну не знаю, а кто например?

наш тренер нам рассказывала, что ненавидела родителей, что её таскали и заставляли заниматься, а потом в дальнейшем наоборот благодарна им была и сейчас темболее
Feklanio
03.10.2009, 07:45
Юрист пишет:
В личку фамилии киньте, если знаете, конечно. Попробуем разобраться.

Откуда я знаю их фамилии я же на подкадки приезжаю, тихо, мирно, но у меня есть уши и глаза
Feklanio
03.10.2009, 07:53
каплан пишет:
На подкатки, в ЦСКА?

Не, в Цска на соревнования приезжали в том году
Feklanio
03.10.2009, 08:09
sokn_2004 пишет:
Feklanio, да будь мой ребенок хоть трижды несообразительным, да и просто тупым - это не дает право постороннему (пока еще) человеку ему хамить

Вы себя слышите? А зачем вы тогда отдали к "постороннему человеку"
Тренер, уже не посторонний - он ваш тренер с первой секунды выПАДА вашего ребенка на лед.

Если вы уже начинаете называть тренера ПОСТОРОННИМ, то я охотно верю, что это именно ВАШИ амбиции.
Вы наверное думали, что , как и в садике, вашего ребенка возьмут за ручку, подведут ко всем детям, познакомят, попросят "любить и жаловать"

А тут, нет, ребенок упал, тренер наорал.

Цитата:
Между падением и началом конфликта не прошло и минуты, сын не успел примерзнуть к катку. [/quote]

Вот видите, а выго ворите, тренер плохой
Меньше, чем за минуту, тренер обратил внимание на вашего ребенка, а могло быть и хуже, я уже писала об этом. Игнор вам больше бы понравился, когда в конце тренировки вашего ребенка бы примерзшего и в соплях отскоблили бы от льда?

Вотэтода!
[quote]Чудесно, давайте поставим ребеночку неврологический диагноз ! Какие все тут добрые и как детей любят, просто слезы умиления наворачиваются!

А вы думали в сказку попали
Некоторые родители отдавшие ребенка в спорт, реально смотрят на своих детей и других тоже видя их недостатки.

Юрист, правильные вещи пишите
Feklanio
03.10.2009, 08:18
каплан пишет:
И что Вы видели, как во время стартов там беспредельничали у всех на виду. Причем у всех беспредельщиков на норковых шубах белой краской была нарисована эмблема клуба?

Каплан, ну давайте не будем, все прекрасно знают, что узнать откуда ребенок не составляет труда, и вы знаете, да, я лично видела, как одна из мамаш , не успев ввести ребенка в раздевалку, ударила по спине чехлом девочку за то, что та на маленькой скорости программу откатала, а потом после соревнований по лестнице толкала её в спину приговаривая, (матом)
Feklanio
03.10.2009, 08:22
вотэтода! пишет:
Feklanio
Странный Вы какой-то человек.. Вас почтитать - все тренеры звери и так и должно быть. А все учителя - тунеядцы ленивые и ничему не учат. Это у Вас всегда так, или просто день не задался?

А вы плоский человек

Я реально смотрю на вещи и беру "БОЛЬШИНСТВО" случаев из жизненного опыта.

Раньше учителя учили

а потом разговор не об обучении, а о том, что дозволено тренерам, а что не дозволено педагогам в школах.

Да, я вам скажу, что действительно тренерам дозволено ударить и наорать а учителю нет
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.059 сек.