03.10.2009, 08:09
Дети и спорт: Ищу тренера для ребенка 4,5 лет
sokn_2004 пишет: |
Feklanio, да будь мой ребенок хоть трижды несообразительным, да и просто тупым - это не дает право постороннему (пока еще) человеку ему хамить |
Вы себя слышите? А зачем вы тогда отдали к "постороннему человеку"
Тренер, уже не посторонний - он ваш тренер с первой секунды выПАДА вашего ребенка на лед.
Если вы уже начинаете называть тренера ПОСТОРОННИМ, то я охотно верю, что это именно ВАШИ амбиции.
Вы наверное думали, что , как и в садике, вашего ребенка возьмут за ручку, подведут ко всем детям, познакомят, попросят "любить и жаловать"
А тут, нет, ребенок упал, тренер наорал.
Цитата: |
Между падением и началом конфликта не прошло и минуты, сын не успел примерзнуть к катку. [/quote]
Вот видите, а выго ворите, тренер плохой
Меньше, чем за минуту, тренер обратил внимание на вашего ребенка, а могло быть и хуже, я уже писала об этом. Игнор вам больше бы понравился, когда в конце тренировки вашего ребенка бы примерзшего и в соплях отскоблили бы от льда?
Вотэтода!
[quote]Чудесно, давайте поставим ребеночку неврологический диагноз ! Какие все тут добрые и как детей любят, просто слезы умиления наворачиваются! |
А вы думали в сказку попали
Некоторые родители отдавшие ребенка в спорт, реально смотрят на своих детей и других тоже видя их недостатки.
Юрист, правильные вещи пишите