| Амарант пишет: |
| . А так некоторые техбригаы могут не зачесть кольцо. Для 4го наиболее разумной кажется смена ребра. |
Спасибо, пОнято!
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
| . А так некоторые техбригаы могут не зачесть кольцо. Для 4го наиболее разумной кажется смена ребра. |
Не Москва, конечно (Лизавета вона 1 место заняла - 2002 г.р. если мне не изменяет память
) но для провинции весьма неплохо. В прошлом сезоне региональный отбор на Жука выиграла. Да и вообще достаточно стабильна.
| berry пишет: |
| marussia75 пишет: |
| откуда видео tanya75 |
| Orvokki пишет: |
| Мы какали как-то при порядка -7 |
(ясно что хотели написать каТали. Или нет?)
| Varvara пишет: |
| Ошибся кнопкой |
) Вот тепер чтобы время не тратить на объясняшки ставят "максимум" (или минимум - по смыслу правильнее) -2. Даже когда железные по-правилам -3. Может эти -2 из данной серии?
| Bracket пишет: |
| Плющенко Евгений - Санкт-Петербург СДЮСШОР |
| каплан пишет: |
| допускаю, что спортсмен-инструктор |
| ScatingMom пишет: |
| Балабас А Траньков с Волосожар и Кавагути-Смирнов от СДЮсшоров Вас не смущают? |
| Nana351 пишет: |
| ХМАО-Югра |
| ldsp пишет: |
| В Сочи, разумеется. Если Вы до 18-го числа направили запрос в федерацию с приложенным паспортом и фотографией. Ну или если Вы японец. |
| Ната-Лия пишет: |
| не знаааю. мне нынче не понравилось |
| Одно слово - ГАДЫ |
Костю уже второй раз от крупных турниров отцепляют. На ЧМ его на Гачинского заменили, теперь на Ковтуна.
| Ната-Лия пишет: |
| и Максима показать судьям перед олимпиадой, стоит ли вкладываться и выкладываться - надо |
| MrAGGOD пишет: |
| считаю единственно правильным решение о включении Максима Ковтуна в состав сборной команды |
| Olga_L пишет: |
| Это ДОЧА сказала, или вы переложили на свой слэнг? |
Поэтому - "неоднократный гладиолус". Остальное - цитата
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |