Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Advisor

Автор
Страницы: 1 2 321 22 23 24 2545 46
Advisor
20.04.2011, 13:59
Взрослое любительское катание: Внимание: первые квалификационные соревнования в категории Adults в Санкт-Петербурге
елизаветта
Да только с28 лет.
Нет, разрядов от "ю.ф до кмс" у взрослых любителей не существует.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
20.04.2011, 22:21
Дети и спорт: CCoSp, USp итд...
Амарант пишет:
Хотя бы приблизительно, а лучше фоточку.

Лучше сразу видео вращения. Так проще определить зачтут эту попытку за сложную вариацию или посчитают, что это даже не позиция.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Advisor
22.04.2011, 12:10
Olex пишет:
сразу происходит смена ребра на внутреннее

нет. Смена ребра в волчке считается только с назад-внутрь на вперед-наружу
Advisor
22.04.2011, 13:09
Varvara пишет:
перечитала все, что есть на англ.яз. (Comm.1611, Rules правило 510, Handbook) Где сказано, что 8 оборотов в позиции стоя должны быть обязательно в сложной?

At least 8 rev. without changes in pos./variation, foot or edge (camel, sit, layback, difficult upright), counts twice if repeated on another foot
Advisor
22.04.2011, 13:44
Olga_L пишет:
А вообще во вращении в одной позиции на одной ноге разве может быть две сложные??

во вращении в одной позиции без смены ноги – может быть две сложные на одной ноге.
Advisor
22.04.2011, 14:38
Тигра пишет:
А можно попросить Вас их описать?

1) задний заход + 8 оборотов + перевод + сложная
2) перевод + сложная + ускорение + бильман
3) задний заход + перевод + прыжок внутри вращения + ускорение
4) задний заход + сложная + прыжок внутри вращения + бильман
и т.д.
Advisor
22.04.2011, 18:38
Cорока пишет:
просто не будет одной из базовых позиций.....

.....в течении всего вращения на одной из ног.
Advisor
22.04.2011, 23:53
Дети и спорт: Международный юношеский турнир "Невский лед", 30 апреля-2 мая 2011г, ДС Юбилейный, Санкт-Петербург
xaf пишет:
Стартовый лист

А деление на размники будет?
Advisor
24.04.2011, 22:47
Olex пишет:
При переносе веса, ребро уходит на внутреннее ребро. вращение не меняет направления.

Вращение да, но ребро нет. Вращаясь вперед корпусом на ребре вперёд-наружу, когда ты пеняешь ребро, то вращаешься вперед корпусом на ребре назад-внутрь.
Advisor
24.04.2011, 23:14
Olex пишет:
Но это не есть смена ребра на 1 уровень?

Чтобы получить уровень за смену ребра надо: при вращении вперёд перейти с внутреннего ребра на наружнее.
Advisor
25.04.2011, 12:39
Olex пишет:
с дуги вперед внутрь

с дуги вперёд-внутрь вращение будет "назад". (на левой ноге – это по часовой стрелке, на правой – это против часовой стрелки)
Advisor
25.04.2011, 21:18
криsтина пишет:
Будем завтра пробовать Спасибо за советы...

А ничего, что это только 3 уровень? Две сложные вариации в одной базовой позиции не зачтут, а у вас обе сложные в позиции стоя.
Advisor
25.04.2011, 21:47
Olga_L пишет:
Убейте меня... чтобы не мучалась...

с удовольствием!
Olga_L пишет:
А со сменой ноги две сложные на РАЗНЫХ ногах не могут быть? Обязательно еще и в разных позициях?

для комбинированного вращения со сменой ноги вторая сложная вариация должна быть на другой ноге -И- в другой позиции, по сравнению с первой.
Advisor
25.04.2011, 21:51
Тифани пишет:
А что здесь идёт на уровень - 9 либелы или 3 волчок в складке?

И то и другое. Это две черты.
криsтина пишет:
или только после 9 оборотов засчитывается сложная вариация в либеле?

сложная вариация засчитывается не зависимо от предшествующего числа оборотов в простой вариации.
Advisor
25.04.2011, 21:54
криsтина пишет:
сделать сложную позицию либелы - ногу из ласточки поднять вверх

Это как? А как высоко поднять? Если full split, то посчитают; если меньше шпагата, то не знаю, мне ни разу не встречалось.
Advisor
25.04.2011, 22:25
Тифани пишет:
Что из них является сложной с указанным кол-вом оборотов

волчок в складке
криsтина пишет:
все-таки лучше 9 либела+3 волчок в складке+простая стоя (на случай, если карандаш не засчитают как позицию стоя из-за торчащей коленки), - переход - 3 волчок+9 карандаш?

Уровень 4 – если нормальный "карандаш"
Уровень 3 – если "карандаш" посчитают сложной промежуточной.
Advisor
25.04.2011, 23:28
Тифани пишет:
Просто удивительно

Не понял О_О
2 оборота в сложной вариации – это черта. "Складка" – это сложная вариация волчка. Что не так?
Advisor
26.04.2011, 11:11
Newmam пишет:
вторая сложная позиция засчитывается (судя по Вашей же ссылке, стр 7, п.2) только в базовой позиции.

НЕ верно, потому что:
1) A difficult variation in a basic or (for spin combinations only) in an intermediate position
2) Another difficult variation in a basic position which must be significantly different from
the first one [...]
тут нет такого понятия как "вторая" (по-исполнению)
Advisor
26.04.2011, 12:39
Newmam пишет:
different from the first one

Если первая УЖЕ была в базовой, то Another difficult variation в базовой позиции must be significantly different from
the first one.
Advisor
26.04.2011, 13:28
Cорока пишет:
правильно ли я понимаю, что вращение со сменой ноги-это более широкое понятие

да, верно.
Cорока пишет:
что вращение со сменой ноги-это более широкое понятие, куда входит и комбинированное?

Точнее комбинированное со сменой ноги, потому что есть ещё комбинированное без смены, которые в это понятие не входит.
Страницы: 1 2 321 22 23 24 2545 46
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек.