| лЮлька пишет: |
| А что правда красиво бы получилось? |
А то!
Но лучше замену себе найду более достойную и помоложе...
| А что правда красиво бы получилось? |
Но лучше замену себе найду более достойную и помоложе...
| муль пишет: |
| , что зарплпта 2 000 р. в месяц, которых хватит на две заправки ее автомобиля. |
| Максут пишет: |
| Душа, жизнь, смысл? |
| Сергей Казанцев пишет: |
| Фигуристке грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет. |
| Наташка пишет: |
| В России своих парников хватает. |
| Наташка пишет: |
| Своих парников достаточно" я имела в виду, что их очень много (пар). Мухортова - Траньков, Кавагучи - Смирнов, Обертас - Славнов... |
| Dancer пишет: |
| Вся прелесть соревнований в обязательных танцах в демонстрации мастерства и собственной интерпретации одного танца для всех пар. |
| LaMurka пишет: |
| как это? |
| ведь они бы тоже были знаменитыми и титулованными фигуристами... |
| anikss пишет: |
| Она вообще очень странная тетенька с далеко идущими планами. Метит куда-то за облака... Писеев для нее мелкое, но препятствие на пути. Правда, не совсем ясно, будет ли Ирина что-то предпринимать для реализации своих фантазий, или дело ограничится словами. |
| хочется иногда тоже что то быстрое и заводное, |
| isa_frost пишет: |
| А подруга - убежденная домохозяйка, в 80 кило весом - так, так - нога туда, ручку так, спину прогнули и вдруг с маху так изогнулась - пяткой по затылку шлеп и на одной ноге балансирует. |
Правда в молодости 400 с барьерами бегала, но все же...
| razdvatri пишет: |
| Вот так всегда. Право первооткрывательства каждый себе присвоить хочет. |
| Monika пишет: |
| ростите, но это какая-то глупость. Вот взяли в "олимпийской компашке" и решили, пусть эта Роднина трижды чемпионкой будет, |
| Вжик пишет: |
| Если я правильно понимаю, о ком Вы говорите - китайские "ветераны", то раньше такие слова были относительно них справедливы. Но последнее виденное мной их выступление - это просто что-то... У меня аж дух перехватило. Артистично, плавно и мощно. Особенно впечатлило то, насколько чётко они попадали в музыку. Там не только во вращениях, но даже в прыжках мало того, что параллельность абсолютная, они ещё каждым оборотом подчеркивали мелодию, (в воздухе!) попадая на сильную долю. После этого я их поклонница. Кстати, также хорошо они выступали и на Красной Площади прошлой зимой. |
ППКС!
| вообще мне нравится как Пахомова танцевала!!! |
?????? А Пахомова-то, как сюда забрела? Пахомова, действительно, была - ЧУДО! И, в отличии от ИК, скольжением владела прекрасно!
| cellion пишет: |
| Вопрос в том, что были и другие, не хуже, а их затирали ради рекордов. |
, из которой не может вылезти до сих пор. Теперь одна надежда - на Павлову.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.05 сек. |