| bk пишет: |
| Как я поняла, что детей взяли на открытие по принципу "кто в коридоре пробегал". |
и обещания счастливого завтра.А будет ли счастье? Мне надоело смотреть на " женское" катание! сегодня ты " женщина" на ЧР, а завтра юниорка...может пора определиться? Я думаю что если выставить 12 летних мальчишек против сборной России по хоккею,то малыши могут и выиграть( дядьки менее поворотливые и юркие) а если еще и бонусов дать....штук 5...и всех на ОИ...смех.... Но что бред в других видах ....норма в ФК. Хотя пока рулит г-н П у Индии есть шанс заполучить медальку в 2014. а еще говорят там фигуристам разрешимо манго рекламировать и спонсоров заводить.а что девчонки в России "крепкие" так и в тяж. атлетике медальки нужны...главное не форма бедер, а отсутствие травм
| вотэтода! пишет: |
А по мне ,так нет ничего красивее, чем стандартная фигура фигуристки лет в 12-13. (посмотрите альбом Кубка Москвы, например ). |
| вотэтода! пишет: |
| Про проблемы с позвоночниками и коленями.... Про то как перекатанные дети в подростковом возрасте просто перестают ходить на тренировки потому что задолюало, а фк они уже ненавидят.. Вот читаю про ваших (и не только ваших) детей , и вспоминаю каждый раз наших тренеров, которые уже лет 30 работают и знают эти все истории наизусть. :((( Но когда я пришла с дочкой в фк, а потом смотрела многочисленные детские старты с та-а-а-кими детьми!... - я не верила или не хотела верить тренерам. Казалось что они как минимум преувеличивают. И вот в который раз убеждаюсь в их правоте. ![]() |
(посмотрите альбом Кубка Москвы, например ).
| bk пишет: |
| Может кто знает, а что у нас будет в АФК с 1 марта? Сын сказал, что странное расписание. |
| Advisor пишет: |
| Между "посмотреть Олимпиаду \ ЧЕ" и "чтобы лёд для соревнований был" выбрали второе |

| Advisor пишет: |
| в ожидании милости со стороны родителей голодающими судьями и тех.бригадой И ещё про звуковика не забудьте, ему не то что поесть не выйти. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |