| portland пишет: |
| как проходили детские годы Тани Тотьмяниной, каков был бюджет у Ксюши Красильниковой. Для них не сотни, а даже 1000 рублей были очень большими деньгами. И ничего, как-то стали: одна Олимпийской чемпионкой, другая Чемпионкой Мира среди юниоров. Не в деньгах счастье. |
| ****** пишет: |
| К большому сожалению, я об этом тоже писала, в спорте есть нечистоплотные и недостаточно квалифицированные тренеры. Поэтому такие ситуации были, есть и будут. |
| каплан пишет: |
| Только есть спортсмены, которые до этого формирования умудряются выигрывать взрослые чемпионаты |
| ****** пишет: |
| что при определенном стечении обстоятельств именно этот ученик может попробовать достичь высоких результатов. |
| Наварская пишет: |
| Есть кто, у кого возникло впечатление, что телеканал "Спорт" отправил вместо спортивного комментатора музыкального критика, специалиста по фокстроту и джазу? |
| каплан пишет: |
| Он вообще в курсе, как у нас ЧР у женщин завершился? |
, а точнее. не случайный, а блатной, но явно далекий от спорта и от фк в частности
| Рошель пишет: |
| ищите союзников |
| Вульгатор пишет: |
| Итог, как впрочем и в других случаях - неконкурентноспособная сборная России. |
| vitamin пишет: |
| Фея Пардон конечно,но как-же семейные обязанности,муж,родственники всякие,бабушки и дедушкии,подруги? Как это с утра до вечера пропадать на катке?А всякие женские глупости,ввиде шопинга?Маникюр,педикюр и т.д. Вы мня озадачили. А удовольствие и польза в чём? Может быть я чего-то недопонимаю? |
| Opossummam пишет: |
| не знаю как в Москве,а в Питере большую роль играет личная симпатия |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |