Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

детское парное катание

Автор
23.01.2009, 09:51
детское парное катание
у меня сын 2000г и дочь 2001г хочется чтобы в паре катались. объясните чайнику, в таком возрасте это возможно? Какие требования есть? и др инфу по теме подскажите
Ответов:  4
факты
23.01.2009, 11:55
влд
вообще, на сколько мне известно в пары танцевальные ставят лет эдак с 12-13, а спортивные пары...и того позже, девочка еще может быть лет 12, а мальчик...он же должен уже хоть как то сформироваться, чтобы были силы поднять партнершу...но это мое предположение..а лучше, узнайте, где тренируют пары и напрямую с тренером и поговорите
24.01.2009, 00:16
влд
В таком - невозможно. ИМХО
Во-первых, не выучены еще элементы одиночного катания: скольжение наверняка немастерское, прыжки, дай Бог, двойные разучиваете, вращения и т.д. и т.п. Во-вторых, для исполнения элементов парного катания вашим деткам реально не хватит физики. И навыков одиночного.
Вывод: катайтесь в одиночном, не спешите. Известный мне пример самого раннего ухода ДЕВОЧЕК в парное - 10 лет, мальчики были старше. У девочек был полный набор уверенных двойных. Дупля не было, обучали на месте.
mary
25.01.2009, 23:20
мой переход в пару был в 8.это я так просто.
26.01.2009, 00:45
mary пишет:
мой переход в пару был в 8.это я так просто.

Какие успехи? У кого катаетесь? Есть ли преимущества раннего перехода? Сказав "А", уж говорите и "Б".
Поделитесь опытом, тогда в следующий раз буду говорить, что знаю случаи перехода в пары в 8.
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.061 сек.