Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Корнелия

Автор
Страницы: 1 2 3
Корнелия
новосибирск
09.12.2008, 15:56
Взрослое любительское катание: Можно ли получить разряд, ничего не умея?
пуарне знаю,просто очень хочется добится хоть каких то спортивных достижений и тем более живу я в новосибирске.юэто конечно не урюпинск,но крытых катков у нас два(один меговский-) )))так что моет и смогу что нибудь получить!!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
09.12.2008, 16:12
Замечания и предложения: Мое мнение о Тулупе
Мне кажется что у вас самый самый самый лучший сайт о фигурном катании!!! здесь есть все!!!очень вам за это благодарна!!!!! -)))
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
11.12.2008, 12:21
БЛИН!!!кто нибудь может нормально написать какой разряд за что выдается!!!!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
11.12.2008, 12:25
Взрослое любительское катание: Новосибирск - Фигурное катание для ввзрослых
неее!!тренера не отдам!!!!!! а говорю про СИБИРевскую школу!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
11.12.2008, 13:55
allice
у моего тренера и так забот по горло,а я с ней 4 раза в неделю по 1,5 часа тренеруюсь,уа у нее еще парники,танцы и одиночники!!!!!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
11.12.2008, 14:05
Вульгатор
а че нельзя чтоли???? ?просто в нашу школу накую старуху как я не берут!!!а я очень хочу хоть3,2,1(!!!) разрядик!!!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
12.12.2008, 15:54
Вотэтода
ну вообще то у меня тренер есть да еще какой!!!!!занимаюсь я по з-4 раза в неделю по1,5-2 часа!!!сейчас уже умею делать хороший волчок,тройки,моухок,козлика ну и вообще много еще чего!!!вы наверное меня не правильно поняли- я как раз мечтаю очень хорошо кататься,а разряд пусть даже "юный фигурист" как приятное дополнение!!!и тем более я не хочу не 2-й и не 1-й взрослый потому что знаю что это колосальный труд и мне это не осилить!!но у меня очень большое желание совершенствоваться и мне просто хотелось получить професиональный совет возможно ли это!у меня папа- мастер спорта по стрельбе,мама-кандидат,и я бы тоже очень хотелась чтобы мой отец гордился своей дочерью,поэтому я клятвенно решила что это не для забавы и фигурное катание я не брошу!!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
12.12.2008, 16:07
СЛОник
я занимаюсь на заре!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
13.12.2008, 17:07
G2
ээээ?? не особо поняла!!!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
15.12.2008, 18:27
baik
спасибо конечно но я выражусь точнее: я даже не корочку хочу а поучавствовать в соревнованиях!!ну прям очень!тренер мне сказала что впринципи на каких-нибудь показательных выступлениях может и сможем!!!а так я испытываю такое удовольствие от тренеровок!!вот сегодня уже начала либелу учить!!!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
15.12.2008, 19:47
maym

вынуждена с вами согласится!!!! нет,ну конечно это тоже,но просто хочется ощутить этот соревновательный дух!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
16.12.2008, 10:55
margo
нет на такие непрофесиональные я бы ОЧЕНЬ хотела бы сходить!! !!!только вот не знаю есть ли у нас такие,у тренера надо спросить !!но я занимаюсь не в секции а индивидуально с тренером 3 раза в неделю и самостоятельно почти каждый день!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
18.12.2008, 16:51
Qvest
да вообще,разряд-не есть цель!!!мне просто хочется совершенствовать свою технику,учить что то новое,но рано или поздно хочется выступить,пусть и не на соревнованиях,а просто на любительских!!а время о котором я писала-это ззанятия с тренером а сама я занимаюсь почти каждый день по 1,5 часа!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
19.12.2008, 15:26

ой спасибо вам большое девочки!! вот это уж действительно приятно! !!вот это действительно то что я хочу!!разряды мне то впрочем и некчему,хочется правда,а вот на различный выступлениях для любителей-вот это супер!!! только что вернулась с тренеровки- каталась два с половиной часа на морозе -15 градусов!!!эмоций куча-каталась с плеером и слушала любимую музыку!!Ё! так сто вам:Вотэтода,--just_smile-- спасибо!!-)))
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
21.12.2008, 17:01
G2

вы неправы!!мне не нужны никакие олимпийские или российские награды!!и я об этом уже писала,т.к я давно определилась со своим будущем,и поверте я не хочу быть профессиональной фигуристкой!!но кататся-супер,я очень хочу!!и выступитьпару раз на взрослых любительских соревнованиях!!!спортивное будущее-мне не нужно!!!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
22.12.2008, 14:13
Балабас
ну вообще то нет!!мне только 14!и живу я в новосибирске а не в пензе!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
25.12.2008, 14:31
Балабас
спасибо!!вот именно поддержка профи,вас и многих других мне и была нудна!!! обещаю что буду стараться!!!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
25.12.2008, 20:43
Boriska
ХАРАШО!!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
31.12.2008, 09:33
Флудц (18+): С Новым Годом!
Поздравляю вас всех с новым годом!!пусть в 2009 -ом все будут здоровыми и счастливыми,пусть все добьются успехов в фигурном катании и пусть этот чудесный вид спорта процветает с каждым днем!
Nobody is perfect!!
Корнелия
новосибирск
31.12.2008, 11:26
Инвентарь фигуриста: Чехлы для ботинок
--just_smile--

вы реально не правы!!!чехлы нужны,хоть они и необязательны!просто дорогие и хорошие коньки людям как правило жалко!!уж не знаю я на какой посудине вы катаетесь если за 1,5 года они у вас сносились!!тем более все зависит от человека,и от его техники катания,финансовых возможностей!возможно,если вы не любите и не ухаживаете за своими коньками то они верояно и за более короткий срок придут в негодность!!вот я например свои коньки просто обожаю,все время их протираю,в мягкие чехлы после тренеровки одеваю,а чехлы на ботинки помогают мне сохранить кожу красивой,без царапинок!!с виду может это и глупо,но это мое к ним отношение,а коньки за 20-25 тысяч нужно любить!!
Nobody is perfect!!
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.