Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя моня

Автор
Страницы: 1 2 3 456 57
моня
09.03.2008, 23:29
Дети и спорт: Каток Москвич, есть ли отзывы о работе тренера Сапроновой Л.А.
А вы не знаете случайно для маленьких детей 2001г и 2002г проходят такие соревнования как Первенство Москвы?
моня
11.03.2008, 17:30
фёкла пишет:
фёкла

Вчера, 00:50.

моня
для таких маленьких двери подобных соревнований могут открыться не ранее ,чем через пару лет

фёкла
вообще то они уже соревнуються между собой и в Таллине в 2008 году были соревнования, а в Москве в том числе и в Марьино 7го марта проходили соревнования и говорят, что из Москвича были...
моня
25.03.2008, 15:15
Дети и спорт: Volvo Spring Cup 2008.Riga,Latvia
Silamala пишет:
Silamala

11.03.2008, 21:44.

kris пишет:
Напишите, пожалуйста, поподробнее об этих соревнованиях (условия участия).

Ездили,участвовали! Впечатления - самые лучшие! Принималм как родных! Организация на самом высшем уровне! Все вопросы решались спокойно, очень быстро,всегда с учетом ваших интересов и обстоятельств. Судейство вполне объективное, кажется не было ни одного нарекания. Время для тренировок находилось даже тогда, когда его и не было.Осталось впечатление, что организаторы хотели сделать детям праздник и им это удалось! У нас есть только одно пожелание к организаторам: нужен пьедестал для награждения! Для детей это важно!
А сама Ольга - директор школы и организатор - это отдельный разговор! Просто поразительно, как она все успевала,она всегда оказывалась рядом с вами, как только она была нужна! Всегда с улыбкой , всегда спокойная.Кажется она никому не сказала "нет".Прелесть! Спасибо!

[quote="Silamala"]Silamala
Вам повезло, очень рад....как бы хотелось, что бы и в России уровень организации соревнований подрос и был на высшем уровне....что бы организаторы думали прежде всего о детях, которые учавствуют в соревнованиях...парой бывает, что деньги с родителей за участие берут, а элементарную безделушку типа значка за участие или хотя бы мягкую игрушку не дождешься от них ....
моня
28.03.2008, 16:54
Дети и спорт: Очередной молодой тренер уходит из ЦСКА?
Жесть пишет:
Жесть
Московская область

Сегодня, 14:11.

нуль
Да, видимо к Кудрявцеву...

а что в Москвиче, лед есть свободный....или личные симпатии Кудрявцева к молодому тренеру спадвинут его сделать замену из того тренерского чтаба, что сейчас работает в Москвиче....уверен, что нет....что бы взять тренера на новую должность надо кого то уволить, а в Москвиче на ближайшие 20ть лет такого не предвидеться т.к. там так все тренера приросли друг к другу....
вот если бы ее взяли на место тренера, что тренерует детей 2000-2001 год, то было бы лучше школе Москвич, но думаю Кудрявцев форум не читает
моня
29.03.2008, 03:39
Дети и спорт: Очередной молодой тренер уходит из ЦСКА?
[quote="Люсьен"]
не надо свои нервы портить по данному гос-ну, он скорее не прукорор, а "провактор" по заданной теме он так и не сказал не чего определенно то , куда уходит молодой специалист...значит не знает, а так флудит...не видитесь...

Прокурор

есть, что определенного сказать по заданной теме, только вопрос на вопрос плизззз не нада отвечать
моня
04.04.2008, 16:12
Дети и спорт: Соревнования в "Умке" в начале апреля
space
наверно уже поздно, но соревнования уже прошли...вчера выступали дети 1999-2000 и 2001 годов.
На этих соревнованиях были самые сильные дети совсей Москвы....
моня
04.04.2008, 16:45
ipo77@rambler.ru
правильно делает, что сама катает свою дочь,хотелось бы увидить ее в скором времени на каком ли-бо из соревнованиях....только интересно от какой школы и кто из тренеров будет ее выставлять на этих соревнованиях
моня
04.04.2008, 18:16
автобус пишет:
автобус

Сегодня, 17:35.

моня[/
озвучьте, пожалуйста, результаты!!

к сожалению не смог посмотреть выступления всех участников соревнований....но выступления у девочек 2001 года...борьба была захватывающая...
1. Евгения Белова-44,67 Умка
2. Арина Алоек-42,70 Серебрянный
3. Валерия Даницкая-42,02 Хрустальный
4. Валентина Максимова-38,78 Цска
может кто знает, где все результаты можно увидить этих соревнований.....
моня
05.04.2008, 11:38
gea
а что именно Вас не устроило в судействе на ЛД УМКА!?....изложите конкретику и по сути...
судейство всегда будет не объективным для любого родителя, если его ребенок не взял золото на соревнованиях такого уровня...на мой взгляд надо кататься на две головы лучше других соперников, что бы не возникали вопросы и больше общаться со своим тренером и если он считает, что ее воспитанник катался лучше и заслуживает высшей оценки, то подавайте протест, такие турниры всегда записывают на камеру....
а что касаемо предстоящего турнира, то да все готовяться к Москве, тут нет ни каких вопросов и турнир на Умке, был отчасти смотровым для тренеров, что бы понять как катаються их конкуренты...
а по поводу проведения турнира именно на ЛД в Хрустальном, то вроде пока не подтверждена информация, что именно там будет проводиться соревнования....или у Вас есть достоверный источник, тогда поделитесь...а для Вас где предпочтительнее проводить этот турнир!?
моня
05.04.2008, 12:02
gea
я в курсе, что произошла ротация кадров и что тренера названные Вами перешли работать в другую школу...это их выбор...Вы так и не ответили на мои впросы:
1. что лично Вас не устоило в судействе на соревнованиях на ЛД Умка (Вы его назвали именно так-Судейство было безобразным)?.
2. где по Вашему лучше всего проводить турнир Первенство Москвы?
3. где по Вашему на каком из турниров было объективное судейство.
Вы я так понимаю испытываете не любовь к школе №1, но они все же были первые и победили на мой взгляд заслуженно, а как по Вашему должны были быть распределены призовые места!?
моня
05.04.2008, 13:14
gea пишет:
gea

Сегодня, 12:22.

моня
Я не собираюсь обсуждать судейство. Проводиться соревнования могут где-угодно, но должен присутствовать представитель федерации в качестве технического контролера. Дети, поделившие пьедестал - скользят плоховато, прыжки у них все выполняются с передней части конька, ноги в группировке не вытянуты. Что такое крюк-выкрюк судейская коллегия, видимо, не знает и т.д. Борьбы не было, пьедестал определили заранее. Четкая суббординация: №1, №37, теперь присоединилась в связи с переходом тренеров №8 - пьедестал, а дальше кто остался. На самом деле - итог печален. Просто на других катках - это происходит не так нагло. К школе №1 я не испытываю нелюбови, эти показательные выступления проводятся для родителей, которые честно платят за "необходимые" подкатки в шестилетнем возрасте. моня - я из этого вида спорта - 20 лет в нем.

quote="gea"]gea
именно Вы судейство то и назвали безобразным, а теперь противоречите сами себе, что обсуждать его Вы не намерены, именно с этого Вы начали дебаты.
Теперь Ваша позиция мне понятна, по Вашему, надо было, что бы первыми были дети из школы №4, которых не заслуженно, то же по Вашему мнению, не включили в призеры.
извините, но Вы даже в 8ку не попали, а значит хоть Вы и 20 лет в спорте,этого мало для того, что бы научить своих воспитанников хотябы тому скальжению и таким прыжкам как у тех детей, что заняли призовые места .
не теряйте время на озлобленность, а лучше начните подготовку активнее, что бы показать, то о чем Вы так с насмешкой говорите, но того чего не было и у Ваших воспитанников даже в помине...уж скальжение то у школы №1 было всегда на 5ку...
моня
06.04.2008, 01:53
моня пишет:
Судейство было безобразным

На "Умке" всегда БЫЛО такое судейство. Время идет, а ничего не меняется...

элла Д
это не мои слова и не мой пост, Вы выдернули мои слова из поста адресованное к gea , читайте внимательнее...

меняеться, все со времнем, меняеться и судейство...и в Умке меняеться, да-да... если тренера своих воспитанников делают соответсвующие выводы, и готовят своих воспитанников, меняя им в программых, добавляя им сложные элименты, то тогда, после их выступлений отпадают все вопросы, связанные с предвзятостью судейства... считаю, что в этот раз судейство было СПРАВЕДЛИВЫМ!!!
моня
07.04.2008, 11:00
First пишет:
First

Вчера, 07:32.

элла Д
Хотите узнать, что такое безобразное судейство приходите на "ПРИЗ ЧЕРКАСОВОЙ".

поживем-увидим, да и посмотрим, как в этом году будут судить на "Кубок Черкасовой" и выводы сделаем уже в этом месяце...так как он будет проходить уже в конце апреля.....
моня
08.04.2008, 15:04
Константин1971 пишет:
Константин1971
Москва

Вчера, 11:25. Мысли

Прочитал......

Вопросы по существу, ответьте, если не напрягает:

1. Как попасть в качестве зрителя на чемп. Москвы III ю.р. девочки. Зритель - мой ребенок 2001 г.р. с результатами не выше 12 очков.

2. Девочки, которые набирают под 40 очков - что же они прыгают, какие комбинации в прыжках, аналогично во вращении.

Вопросы не по существу:

1. Многие родители и приближенные тратят свои эмоции на обсуждение согевнований у детей 7 летнего возраста. Это понятно. Взрослые - не дети, амбиции в цвету. А дети? Как ваши дети реагируют на это все?

2. Те девочки которые выкатываются из 35 и выше баллов. У них детство то есть, или они спят в коньках? Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами?

приезжайте и посмотрите своими глазами... финал пройдет в ЛД Хрутсальный в 20х числах апреля, лучше своим глазами все увидить и сделать правильные выводы, нужен ли Вам такой вид спорт, как фигурное катание...а главное решите вопрос вместе со своим ребенком я так понимаю ему то как раз и нравиться кататься, но вот результат в 12ть балов для школы СДЮШОР это маловато....
моня
08.04.2008, 15:31
Константин1971 пишет:
Те девочки которые выкатываются из 35 и выше баллов. У них детство то есть, или они спят в коньках? Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами?

моня пишет:
Константин1971
в коньках не спят, но что бы достичь любой результат в спорте надо прикладывать к этому усилие, согласны...
в спорте фигурного катания на коньках-усилие и старание, а так же воспитание ребенка закладывают с раннего возраста и желательно с 3х лет
про устойчивую не приязнь и проблемы связанные с головой и ногами

возьмите любой спорт он везде травмоопасен в большей или меньшей степени, главное смотрите как Ваш ребенок ростет, занимаясь фигурном катанием и принимайте участие в его воспитании, больше общайтесь с ним на прямую, а не перекладывайте все свои обязанности в воспитании на нянечек, на сад, на тренеров, которые тренеруют Вашего ребенка.

[space пишет:

да нет у них детства, и школу часто прогуливают. поэтому потом и проблема с головой, с мозгами то есть, и с ногами. а на МИР все равно послать некого!!![/quote]
моня пишет:
это Ваше ошибочное мнение, оно звучит только Вам в оправдание, как самоутешение за то, что Ваши дети не достигли желаемого в этом возрасте результата....
а школу можно прогуливать и не занимаясь фигурным катанием
моня
08.04.2008, 15:44
MLM пишет:
MLM

Вчера, 20:11.

Константин1971 пишет:
Девочки, которые набирают под 40 очков - что же они прыгают, какие комбинации в прыжках, аналогично во вращении

по 2001 году ничего особенно не прыгали: аксель и одиночные каскады с ним, вращения 4 смены максимум при трех.
Основная оценка : за компоненты + без падений+ повышающие за уровень и сложный заход.
Ничего там экстра не было. Дети катаются много, но не больше, чем остальные дети в спорт школах.

но все же спецалистам то виднее, которые выставляют оценки то....Вы не забывайте оценки складываються из оценок за сложность программы и за набор элеменов, а значит те кто вверху, не могут выступать и быть, как остальные дети в спортшколах...
есть шикарные прыжки, а есть прыжечки, есть уверенное катание, а есть дрожащие ноги, когда ребенок делает напримел "либело" , все это оцениваеться и складываеться в оценки у кого то 40, а кого-то 12ть
моня
08.04.2008, 16:00
space пишет:
space

Вчера, 11:35.

Константин1971 пишет:
Те девочки которые выкатываются из 35 и выше баллов. У них детство то есть, или они спят в коньках? Не опасно ли получить к 12 годам устойчивую неприязнь к этому виду спорта вкупе с проблемами с головой и ногами?

да нет у них детства, и школу часто прогуливают. поэтому потом и проблема с головой, с мозгами то есть, и с ногами. а на МИР все равно послать некого!!!

прогуливать можно и не занимаясь фигурным катанием, если ребенку не удиляли и не удиляют достаточного внимания ....вот отсюда то и проблемы с мозгами, руками, ногами и т.д.
а по сути Ваше мнение звучит как Вам же в оправдание, за то, что Ваши дети не достигли тех результатов, что дети, которым выставяют по 40 балов на таких соревнованиях...
моня
08.04.2008, 16:41
Константин1971 пишет:
Константин1971

Сегодня, 16:19.

моня
Эх, Моня Моня, уважайте себя, внимательно читая то, что другие пишут, прежде..

А вообще, для чистоты явлений, может у кого есть данные о том какие места в 7 летнем возрасте на соревнованиях в среднем занимали те, кто сейчас в лидерах в возрасте 14 и выше и где в среднем те, кто наоборот.

Вопрос то простой.

Еще совет, Моня, не комментируйте личные достижения детей в 12 баллов. Это должно быть вам стыдно делать, поскольку вы не обладаете достаточной аргументацией и базой для рассуждений на этот счет, если конечно вам самому (самой) не 12 лет.

это Вы про 12ть балов, обиделись...сорри
я имел ввиду, что если на соревнованиях получить 12ть балов, то это мало для Спортшколы в которой Вы занимаетесь...
не принмайте мои коментарии лично на Ваш счет, Вас я ни как не хотел обидеть...просто иногда читая сообщения... диву даешься от того, что Все такие советчики....и проффи
моня
08.04.2008, 17:48
Константин1971

-приезжаете в спорт комплекс ЛД Хрустальный, там и пройдет финал чемп. Москвы, вход свободный на время соревнования, даты точной и времени старта пока нет, на этой неделе должна быть жеребъевка участников.
там все и увидите...и прыжки и программы у выступающих
-6раз в неделю и по 2часа это многовато...
-главное, что бы ребенку нравилось и не заставлять его...
решение касательно заниматься или не заниматься фигурном катанием должно быть совместным желанием по схеме ребенок+родители, если ребенок способный и горит желанием заниматься то не надо ему в этом отказывать, если же схема не работает, то лучше переключиться в оздоровительную группу...
-первое соревнования для ребенка это всегда праздник и не стоит зацикливаться на оценках, главное, что бы тренер был лично заинтересован в Вашем ребенке и видел в нем переспективу на улучшения результата в дальнейших соревнованиях.
в этот спорт Вы пришли, сравнительно не давно!?
дети которые набирают очки впределах 35-40 занимаються фигурным катанием с 3х лет...
моня
09.04.2008, 11:27
space пишет:
space

Вчера, 19:33.

моня пишет:
это Ваше ошибочное мнение, оно звучит только Вам в оправдание, как самоутешение за то, что Ваши дети не достигли желаемого в этом возрасте результата....

это не мое ошибочное мнение, не Вам судить. Себя я не оправдываю, а констатирую факты. Да школу можно прогуливать и так, не занимаясь при этом никаким спортом, но это другие дети и другие родители у этих детей.
А результаты мы достигли нормальные, не последние места занимаем. Первые места нам пока не нужны, хочется дожить до 12 лет без серьезных травм колен, так как ребенок еще растет. И, честно говоря, не понимаю я эту безумную гонку тренеров и родителей

вот теперь Ваша позиция мне понятна, я с уважением к ней отношусь.
Гонка действительно не нужна в этом спорте согласен. дети у всех разные, кто то может в этом возрасте прыгать все 6ть одинарных прыжков, а кто то пока нет каждый сам выбирает себе стартегию в подготовке и развития будущего спортсмена в фигурном одиночном катании на коньках.
просто в самом первом посту Вы высказали свое мнение, что дети которые набирают по 40 очков, что они школу прогуливают, что от этого у них проблемы потом с мозгами, ногами и т.д.
как то не уважительно было высказано с Вашей стороны по отношению этих детей, согласны
Страницы: 1 2 3 456 57
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.068 сек.