space пишет: |
space Сообщений: 8 Вчера, 19:33. моня пишет: это Ваше ошибочное мнение, оно звучит только Вам в оправдание, как самоутешение за то, что Ваши дети не достигли желаемого в этом возрасте результата.... это не мое ошибочное мнение, не Вам судить. Себя я не оправдываю, а констатирую факты. Да школу можно прогуливать и так, не занимаясь при этом никаким спортом, но это другие дети и другие родители у этих детей. А результаты мы достигли нормальные, не последние места занимаем. Первые места нам пока не нужны, хочется дожить до 12 лет без серьезных травм колен, так как ребенок еще растет. И, честно говоря, не понимаю я эту безумную гонку тренеров и родителей |
вот теперь Ваша позиция мне понятна, я с уважением к ней отношусь.
Гонка действительно не нужна в этом спорте согласен. дети у всех разные, кто то может в этом возрасте прыгать все 6ть одинарных прыжков, а кто то пока нет каждый сам выбирает себе стартегию в подготовке и развития будущего спортсмена в фигурном одиночном катании на коньках.
просто в самом первом посту Вы высказали свое мнение, что дети которые набирают по 40 очков, что они школу прогуливают, что от этого у них проблемы потом с мозгами, ногами и т.д.
как то не уважительно было высказано с Вашей стороны по отношению этих детей, согласны