| почему бы и нет пишет: |
| Ольга Григ уже высказалась в теме, перечитайте, Вам достаточно ее мнения, чтобы поверить, что на слух можно слышать недокруты? |
неправда. она ничего не говорила про недокруты. вот её цитата:
"Для некоторых людей видеть дефекты на прыжках - очень легко и просто. Это как слух - у кого то он есть, у кого то его нет, а у кого то он - выдающийся.
Надо принять, что есть люди, отличающиеся по каким то параметрам от других, вот и все.
P.S. По телевизору или компьютеру видеть гораздо легче, чем на катке. Особенно, если Вы этим часто занимается.
И - на слух разные приземления очень сильно отличаются друг от друга. Даже смотреть не обязательно. "
я не знаю, что скрывается под словами "разные приземления", но где здесь про "услышать недокруты"? понятно, что скоблёжку или того пуще падения можно услышать, но вы конкретно говорили про "стою спиной к катку и слышу недокрут". на мой вопрос "как вы недокрут отличаете от приземление как на картинке" вы дважы ушли от ответа, рассказав про опасность перелома щиколотки или чего-то в этом роде.
вопрос решается элементарно: я вывешиваю аудиофайлы с прыжками и вы по слуху говорите мне какой там недокрут (1/4, галка, две галки, меньше четверти) и всё.