23.02.2018, 15:37
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
Дракслер пишет: |
Я о том и говорю.
Просто на это смешно смотреть, как вы пытаетесь обгадить собеседника, используя уважительные формы, как будто это вас украсит.
Плюс, вы используете неправильные кавычки. "" нет в русском языке, у нас есть « » и „ “. |
Серьёзно? Особенно интересны ваши последние кавычки, во всяком случае то, как они у меня отобразились. Я много лет пользуюсь Вордом, думаю как и вы. Или у вас русский текстовый процессор? Слова "обгадить" в моём лексиконе нет. Обогатилась, спс.
Как и "-" — не тире, а дефис. используете дефис вместо тире, что тоже является ошибкой. Но, конечно, в своем глазу бревен у нас нет. |
"Существует три основных варианта знака тире, различающихся по длине. Пунктуация в некоторых иностранных языках для каждого из них предусматривают собственные правила употребления.
В русском языке специальных правил на этот счет нет, но тем не менее, возможность использовать все варианты тире существует." Ну, для потрясающего вашего знания орфографии: "В чем же заключается разница между дефисом и тире? Самое главное, что нужно запомнить, дефис — орфографический знак, он ставится внутри слова, короткий, без пробелов. Тире — пунктуационный знак, ставится между словами, длиннее, отделяется пробелами с обеих сторон." (с)
Объясните это Дормидонтовне

Я на такие тонкости не заморачиваюсь. Простите, если оскорбила ваши чувства (орфографические).
А по теме, что хотел, я сказал. Но вы, наверное, не прочитали, так как, возможно, мои посты вас грамматически оскорбляют. |
А собственно, что вы сказали по теме-то?