Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Blanca

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Blanca
23.02.2018, 12:38
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
Vik1 пишет:
Почему Маша находилась в Москве?
Вы действительно считаете, что это что-нибудь бы изменило?
Vik1 пишет:
Тогда на Новых девочек она ставить не обязана?, у неё постоянно должна происходить смена поколений, она готовит будущие кадры. Мало ли по какой причине одна или другая не смогут находиться в спорте, нужна замена.
Ещё раз: любому понятно, что при чистом прокате Алина – первая, тем более с учётом КП. Тутберидзе ничего не сделала, чтобы программа Жени стала более конкурентноспособной. На этом фоне её поведение в КИКе и после проката выглядит лицемерным.
Blanca
23.02.2018, 12:49
dormidontovna1 пишет:
Знаете на русском я разговариваю только с 15 лет как мы уехали жить обратно в Россию, так что не обидно как то. Наврятли вы свободно владее 3 языками как я. И мы тут обсуждаем фигурное катание, а не орфографию))))

MS Word Вам в помощь. Читать тяжело. "Казнить нельзя помиловать" - никто не отменял.
Blanca
23.02.2018, 13:03
dormidontovna1 пишет:
Не читайте. Ваше право, а мое право писать так как мне удобно.

Нет. Как Вам удобно, Вы можете писать записки домочадцам. Ваши сообщения могут иметь разный смысл в зависимости от того, как Вы расставляете запятые. Уважайте людей, не все хотят домысливать, что Вы собирались сказать.
Blanca
23.02.2018, 13:13
Vik1 пишет:
Женя бы не справилась, допустила больше ошибок в пользу соперниц 3-го и ниже мест.

Я поняла, Вы - Тутберидзе, просто пишете под ником.
Vik1 пишет:
Но у них на Западе такая система, нельзя надавить на ученика (нельзя быть Э,Тутберидзе, И.Винер или Т.Покровской).
Правильно, если бы Тутберидзе хотела, Медведева была бы первой.
Blanca
23.02.2018, 13:44
Дракслер пишет:
Господи, вы говорите Об Уровне Дискуссии, а потом лезете с грамматикой - это прием школоты, когда возразить больше нечем. Если вы считаете себя недостойной какой-либо дискуссии - не продолжайте её. А так вы говорите об УРОВНЕ, и сами этот же уровень показываете. Кстати, слово "Вы" не надо писать с большой буквы, если вы не относитесь к человеку с глубочайшим уважением, почитайте письма Розенталя. Давайте не затыкать друг другу рот, мнения разные важны, когда они выложены в корректной форме. Корректная форма - это без матов и оскорблений, а не без запятых.

Вот вам Розенталь. http://rushevs.livejournal.com/149952.html "Но если мы внимательно почитаем это письмо, то обнаружим, что Розенталь пишет ... именно: "Закрепилось такое положение: прописная буква в словах Вы, Ваш пишется при обращении к одному лицу (физическому или юридическому)..." Ни о каком "невероятном" уважении и речи не идёт. "Вы" с большой буквы употребляется в переписке, при обращении к одному лицу - вот то, что пишет Розенталь, при этом подкрепляя свои слова делом - в этом письме "Вы" везде написана с прописной. ..." (с)
А, кстати, что Вы-то так возбудились? А по теме нечего сказать, кроме сожалений о +3 Сотсковой?
Blanca
23.02.2018, 13:50
dormidontovna1 пишет:
Да вы что? А коституция с Вами не согласна!
А коституция - она такая...
Blanca
23.02.2018, 15:37
Дракслер пишет:
Я о том и говорю.
Просто на это смешно смотреть, как вы пытаетесь обгадить собеседника, используя уважительные формы, как будто это вас украсит.
Плюс, вы используете неправильные кавычки. "" нет в русском языке, у нас есть « » и „ “.
Серьёзно? Особенно интересны ваши последние кавычки, во всяком случае то, как они у меня отобразились. Я много лет пользуюсь Вордом, думаю как и вы. Или у вас русский текстовый процессор? Слова "обгадить" в моём лексиконе нет. Обогатилась, спс.
Дракслер пишет:
Как и "-" — не тире, а дефис. используете дефис вместо тире, что тоже является ошибкой. Но, конечно, в своем глазу бревен у нас нет.

"Существует три основных варианта знака тире, различающихся по длине. Пунктуация в некоторых иностранных языках для каждого из них предусматривают собственные правила употребления. В русском языке специальных правил на этот счет нет, но тем не менее, возможность использовать все варианты тире существует." Ну, для потрясающего вашего знания орфографии: "В чем же заключается разница между дефисом и тире? Самое главное, что нужно запомнить, дефис — орфографический знак, он ставится внутри слова, короткий, без пробелов. Тире — пунктуационный знак, ставится между словами, длиннее, отделяется пробелами с обеих сторон." (с)
Объясните это Дормидонтовне Я на такие тонкости не заморачиваюсь. Простите, если оскорбила ваши чувства (орфографические).
Дракслер пишет:
А по теме, что хотел, я сказал. Но вы, наверное, не прочитали, так как, возможно, мои посты вас грамматически оскорбляют.

А собственно, что вы сказали по теме-то?
Blanca
23.02.2018, 15:59
Кэтрин кз пишет:
Будем теперь болеть за девочек на мире!!!
Если Медведева ничего не изменит в своей программе, результат предрешён. Или у Вас другое мнение?
Blanca
23.02.2018, 17:02
rut пишет:
По- моему, Вы кичитесь
А по-моему, нет.
Blanca
23.02.2018, 17:28
dormidontovna1 пишет:
[quote="Blanca"]А, кстати, что Вы-то так возбудились? А по теме нечего сказать, кроме сожалений о +3 Сотсковой?[/quote
А я вам еще раз повторю, это тема про олимпийские игры и про фигурное катание, если вам не нравиться идите на другой ресурс, где пишут так как вам нравиться. Здесь люди высказывают свое мнение и каждоем мнение имеет право на жизнь!!! Мы тут и спорим и более за разных фигуристов, но жизни тут учить и гнать никого не позволяем себе.
Цитирование и орфография сохранены...А вы здесь, видимо, прима-балерина или супер-модератор "Мы тут и спорим и более за разных фигуристов, но жизни тут учить и гнать никого не позволяем себе... если вам не нравиться идите на другой ресурс..." (с). Вот повеяло таким родным, посконным... Три языка, говорите. Нет, русский – ваш родной...
Blanca
23.02.2018, 17:35
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/140/817/140817891_Snimok_
И что это значит?
Blanca
23.02.2018, 17:46
Немного закулисья. Мне интересно. Возможно, другим участникам форума тоже.

Это до выступления или после?
Blanca
23.02.2018, 17:51
Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать...даже..
Не знаю.
А что тут неудобного?!? Поискала в Google, не нашла.
Blanca
23.02.2018, 18:11
Vik1 пишет:
mom пишет:
Умельцы, выдерните кто-нибудь Этери после проката Алины. Она там еле сдерживает слезы.
А где там слёзы? Там дальше интересно, Даниил и Этери смотрят друг на друга мимо Алины, им уже всё понятно.
Blanca
23.02.2018, 18:37
tempika пишет:
Маман моя других балетов, кроме советского, не видела, и ее идеал - Надежда Павлова, а у той были довольно такие.. формы
Да, тощей Надежду Павлову никак не назовёшь... Видела вблизи, вне сцены...
Blanca
23.02.2018, 19:14
121 пишет:
Ну откуда вы знаете, что у неё в голове? Сегодня был важный день для Дианы, решался вопрос по сборной. Этери потратила на это в сезоне уйму сил и времени.
Не знаю, и Вы не знаете. Можем только предполагать, чем и занимаемся. Сборная? Какой страны?
Blanca
23.02.2018, 19:59
dormidontovna1 пишет:
дорогие модераторы, разве здесь тема обсуждения участников форума или того кто как пишет? Можно как то угомонить товарища, а то как то это уже переходит на личности очень сильно?
Я, конечно не "дорогой модератор", но я Вам посоветую написать модератору в личку.
Blanca
07.03.2018, 15:53
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Посмотрела видео с Д.Г. А что, миленько катался. Интересно, чем занимается его партнёрша.
Blanca
07.03.2018, 16:50
online пишет:
Blanca
Ну, да. Рост, фигура, стандартный набор. Родился бы пораньше, уехал в США, был бы второй Чернышев.
Blanca
07.03.2018, 17:32
Alaska1234 пишет:
Вроде бы работает тренером, выступает в шоу. Бывшая девушка Брайана Жубера
Вот. Креативные люди. Жубер - не последний парень...
Всё-таки у Д. есть домашние наработки с мамой-балериной.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.