Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Влюбленный в А

Автор
Страницы: 1 2 3
Влюбленный в А
20.02.2015, 14:29
Большой спорт: Юлия Антипова: жизнь или смерть? Поможем всем миром!
Тарантино Существуют родители, которые адекватно относятся к существующим недостаткам неуравновешенных детей. "Вы уж с моим Петькой построже, Сигизмунд Апполинарьевич!" Ибо Петька та ещё оторва с девиантным поведением. Не нужно думать, что Сигизмунд Апполинарьевич воспринимает этот посыл как карт-бланш и спешит воплотить в жизнь забытые методы святой инквизиции.
Есть разные дети и разные ситуации. Бывает так, что у отрока помимо речи отключается ещё и мозг. Он не воспринимает, что ему хотят сказать. Даже матом. А как известно наш человек узнаёт самую важную информацию именно в виде обсценной ьексики. Страх парализовывает и ничего не хочется, кроме как занимать поменьше места. Здесь-то на помощь и приходит заветная полторашечка! Расчехляем, подзываем -хрясь!- всё осознал и побежал выполнять. Хард резет. Ребут систем.
Конечно, иногда мы перегибаем палку. А всё из-за широты души нашей русской! Мы с таким фанатизмом занимаемся любимым делом, до изнеможения, не щадя ни себя, ни тех, кого мы приручили. Но давно уже в ответе не только за них, но и за тех, кто приручил нас.
Влюбленный в А
20.02.2015, 17:18
Амарант Конечно, если сын фигурист - что он сделает? Коньком заедет? Вот если б его на бокс отдали, тогда родителям ничего бы не обломилось - втащил бы на автомате
Влюбленный в А
20.02.2015, 17:48
Амарант good as you не самый плохой вариант. Зато не будет водку под забором в плохой компании пьянствовать! А может наоборот - вырастит и станет грозой всех одиноких женщин как Стас Михайлов? Решит отомстить маменьке.
Влюбленный в А
20.02.2015, 18:08
Амарант Всё, чем занимаются люди настолько непотребно, что нет разницы от чего получать свой маленький плезир и на чьей ты стороне.))
Если Брегалад найдёт дома ружьё, чую, сначала придёт за мной.
Но это не главное. Главное, чтобы мальчик оставался в душе хорошим человеком. "И у него могут быть хорошие дети, которые тоже любят цирк!"
Влюбленный в А
20.02.2015, 21:39
Profi20 прямое. Мама-тренер, что ж такого? Вот если бы мы говорили об удавленныхмамоймальчикахвформалине - это была бы другая тема.
Влюбленный в А
21.02.2015, 19:34
Флудц (18+): 50 оттенков тренера
Всё началось с образа великой гармонии, запечателенном в чёрном, полированной, трёхпедальном фортепиано. Любовь к инструменту была невзаимной, слуха, как и чувства ритма у меня не было и справедливое возмездие в виде деревянной указки низвергалось на ту часть тела, что в первом томе "Атласа анатомии человека" гордо выделяется логарифмической скобкой и именуется "запястье-пястье-и-фаланги-пальцев". Затем было фехтование на рапире, где отважный Д'Артаньян доблестно огребал от кардинала Ришелье, в образе тренера на индивидуальных уроках. Нагрудник тренировочного костюма не закрывал левую руку (уколы в неё не засчитывались) и клинок сенсея с благородной оттяжкой сек левую дельту, служа осязаемым упором неблестящей техники незадачливого ученика. Далее следовал бокс. Здесь был курорт. Один перелом носа как плата за незнание условий современного дискурса - не спорь с тренером - не зли его. Зато приятным бонусом шёл океан обсценной лексики, который не мог не пригодится в жизни. Остальное было тривиально и обыденно. Прилетающие подзатыльники на греко-римской и мячи на баскетболе стёрлись из памяти оставив лишь томное послевкусие безбашенного детства.
А каким Вы подвергались методам воспитательного воздействия?
Влюбленный в А
22.02.2015, 15:01
ОФП, хореография, здоровье: О растяжке детей
Mikhail1969 "ничего не поделаешь", " надо" - всё как-то у вас не весело. Где же радостное усилие как в пути Бодхисаттвы? Когда занимался фехтованием - всё шло " в жилу", удовольствие доставляли даже попрыгушки перед зеркалом с виртуальной рапирой.
Влюбленный в А
22.02.2015, 17:32
Дети и спорт: Каток Хрустальный
иешуаИнтригуете! Так назовите же цену! Стотыщ для графа де Ла Фер - это слишком мало?
Сдавайте детей на плаванье! Никаких костюмов и хореографов! Только плавки. И шапочка тоже.
Влюбленный в А
22.02.2015, 17:40
Евгений Викторович готовится к следующей олимпиаде! Уверен, что дернет конкурентов и продемонстрирует злопыхателям глубину их морального падения!
Влюбленный в А
22.02.2015, 18:04
Mikhail1969 А я всегда в это верил. Полчаса шпагата по эманации блаженства и радости равносильны полбутылки коньяка! Алкоголики бросают пить и возвращаются в семью, сексоголики бросают женщин и уходят в балет. Лишь на лицах девочек на картинках Амарант застыла усталая мудрость в потерянных глазах...
Влюбленный в А
22.02.2015, 18:18
иешуа Зато форумчане знают конкретные расценки и фамилии. Некоторые и рады заплатить, но не знают сколько и кому. А здесь просто прайс-лист. Вы же кроме абстрактных общеизвестных фраз - денег надо много, не нравится - уходи, нам ничего не поведали. И почему кто-то должен уходить? Первым делом нужно выразить своё моральное негодование.
Влюбленный в А
22.02.2015, 18:54
Амарант Девочка просто на пути в Нирвану. Терпение и медитация. А я знал, что Вы одна из наших. Страшные картинки на ночь. Любите плетку, латекс, порку и жёсткое доминирование?
Влюбленный в А
22.02.2015, 19:03
иешуа И всё это не более чем слова. И всё это не более чем литература. Ни цен, ни фамилий. Вы сообщение топикстартера читали? Если Вы с чем-то несогласны - так и пишите: "Пацаны, это клевета! Резеда Имрановна Стебунцова-Задонская берёт не стотыщ, а триста рублей!" И чётко и по делу.
Влюбленный в А
22.02.2015, 19:16
Слушаю Тoni Braxton - You're making me hight (deep mix) и это фото - просто стопроцентное попадание!
Влюбленный в А
22.02.2015, 20:17
Амарант В демонстрируемом водевиле не различаю ни своих, ни чужих и позорно уклоняюсь от разъяснительно-дебатной работы. Но Вы понимаете управляющие нашими теоретиками механизмы - пробуйте сдвинуть это понимание ближе к сочувствию. И будет Вам счастье.
Влюбленный в А
22.02.2015, 20:22
иешуа омг. Какие книжки, Вы о чём? Я про начальное сообщение автора темы.
Влюбленный в А
23.02.2015, 04:20
Mikhail1969 Помилосердствуйте, сударь! Где я отрицательно отзывался о растяжке? Напротив, я самый дерзкий её сторонник на этом форуме! Я лишь считаю, что всё нужно делать на позитиве. Что бы по этому поводу ни думали папы, мамы и тренера. А глядя на лица этих девочек, невольно вспоминаешь фразу - все мы в детстве говорим с миром, но с определённого момента мир начинает говорить тебе.
Чтобы всё было в кайф, нужно растяжку сочетать с затяжкой! Покупаете папиросы, табак выбрасываете, забиваете, делаете пяточку - и в затяг! Какие 270, Вас ждут просто 360 градусов шпагата!
Влюбленный в А
24.02.2015, 06:18
Флудц (18+): Предчувствие красоты
Наповал сраженный великолепием красавиц форума даю волю своей раскованной фантазии и посвящаю очаровательным созданиям небольшое эссе.
Знаком далеко не со всеми, поэтому пишу лишь о тех, с кем имел удовольствие общаться.
Rebecca 2011, с Вашей проницательностью может соперничать лишь Ваше великолепие! Несомненно могли бы быть эталоном красоты форума, но даже моё раскованное воображение не сможет перенести эти глаза, лицо и плечи в приятный полумрак алькова. Вы не годитесь для пещер горного тролля или бунинских сеновалов. Вашу фееричность можно представить лишь на льду катка.
Амарант, в вашем очаровании есть что-то простое и немного печальное, что-то отрезвляющее. О нет, я говорю не о показном целомудрии, которое, думаю, многим здесь осточертело. Скорее Вы - осознающее себя равнодушное совершенство. И хотя я не добился пока взаимности ни от Вас, ни от жизни, отмечу, что даже похоть с Вами становится скучной и пошлой.
LSD. Что можно сказать о прелестнице с алкогольно-героиновым Спанч Бобом на аватаре? Поток счастья и радости, которого многим здесь не хватает, но который Вы источаете и в котором живете, соседствует с Вашей, самой мучительной красотой форума. С грустью думаю, что если девушкам вроде Вас и случается полюбить мужчину, то им оказывается какой-нибудь розовощёкий капитан. Дело, разумеется, в огромном Вашем милосердии.

Прекрасные дамы, в том числе и те, кого я здесь не упомянул, в силу нелепой неосведомлённости, Вы дарите нам, мужчинам форума 99% своей совершенной красоты уже при первом знакомстве. Остальное лишь крошечный остаток. Мы бесконечно рады, что Вы дарите нам возможность наслаждаться Вами здесь во всём Вашем великолепии.
Влюбленный в А
24.02.2015, 06:51
Ваше мнение обо мне как о популярном и современном мне льстит. Пожалуй, так оно и есть.
Влюбленный в А
24.02.2015, 08:46
Автограф не дам. Тема о представительницах прекрасного пола. Вы несколько не мой райдер.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.