Наповал сраженный великолепием красавиц форума даю волю своей раскованной фантазии и посвящаю очаровательным созданиям небольшое эссе.
Знаком далеко не со всеми, поэтому пишу лишь о тех, с кем имел удовольствие общаться.
Rebecca 2011, с Вашей проницательностью может соперничать лишь Ваше великолепие! Несомненно могли бы быть эталоном красоты форума, но даже моё раскованное воображение не сможет перенести эти глаза, лицо и плечи в приятный полумрак алькова. Вы не годитесь для пещер горного тролля или бунинских сеновалов. Вашу фееричность можно представить лишь на льду катка.
Амарант, в вашем очаровании есть что-то простое и немного печальное, что-то отрезвляющее. О нет, я говорю не о показном целомудрии, которое, думаю, многим здесь осточертело. Скорее Вы - осознающее себя равнодушное совершенство. И хотя я не добился пока взаимности ни от Вас, ни от жизни, отмечу, что даже похоть с Вами становится скучной и пошлой.
LSD. Что можно сказать о прелестнице с алкогольно-героиновым Спанч Бобом на аватаре? Поток счастья и радости, которого многим здесь не хватает, но который Вы источаете и в котором живете, соседствует с Вашей, самой мучительной красотой форума. С грустью думаю, что если девушкам вроде Вас и случается полюбить мужчину, то им оказывается какой-нибудь розовощёкий капитан. Дело, разумеется, в огромном Вашем милосердии.
Прекрасные дамы, в том числе и те, кого я здесь не упомянул, в силу нелепой неосведомлённости, Вы дарите нам, мужчинам форума 99% своей совершенной красоты уже при первом знакомстве. Остальное лишь крошечный остаток. Мы бесконечно рады, что Вы дарите нам возможность наслаждаться Вами здесь во всём Вашем великолепии.