Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Предчувствие красоты

Автор
24.02.2015, 06:18
Предчувствие красоты
Наповал сраженный великолепием красавиц форума даю волю своей раскованной фантазии и посвящаю очаровательным созданиям небольшое эссе.
Знаком далеко не со всеми, поэтому пишу лишь о тех, с кем имел удовольствие общаться.
Rebecca 2011, с Вашей проницательностью может соперничать лишь Ваше великолепие! Несомненно могли бы быть эталоном красоты форума, но даже моё раскованное воображение не сможет перенести эти глаза, лицо и плечи в приятный полумрак алькова. Вы не годитесь для пещер горного тролля или бунинских сеновалов. Вашу фееричность можно представить лишь на льду катка.
Амарант, в вашем очаровании есть что-то простое и немного печальное, что-то отрезвляющее. О нет, я говорю не о показном целомудрии, которое, думаю, многим здесь осточертело. Скорее Вы - осознающее себя равнодушное совершенство. И хотя я не добился пока взаимности ни от Вас, ни от жизни, отмечу, что даже похоть с Вами становится скучной и пошлой.
LSD. Что можно сказать о прелестнице с алкогольно-героиновым Спанч Бобом на аватаре? Поток счастья и радости, которого многим здесь не хватает, но который Вы источаете и в котором живете, соседствует с Вашей, самой мучительной красотой форума. С грустью думаю, что если девушкам вроде Вас и случается полюбить мужчину, то им оказывается какой-нибудь розовощёкий капитан. Дело, разумеется, в огромном Вашем милосердии.

Прекрасные дамы, в том числе и те, кого я здесь не упомянул, в силу нелепой неосведомлённости, Вы дарите нам, мужчинам форума 99% своей совершенной красоты уже при первом знакомстве. Остальное лишь крошечный остаток. Мы бесконечно рады, что Вы дарите нам возможность наслаждаться Вами здесь во всём Вашем великолепии.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.