Просто я
Если о юношеских-присваевает школа. И если тренер считает одних детей перспективнее других, значит так и есть.
Амарант пишет: |
"Ни Федерация, ни Спорткомитет не имеют функции присвоения юношеских спортивных разрядов. Комитет присваивает только КМС, младшие разряды присваивают уполномоченные на это организации. Не ребёнок или родитель, а организация массового спорта в которой состоит спортсмен должна обратиться в одну из уполномоченных на присвоение разрядов организацию, заключить с ней договор оказания услуг по спортивной подготовке (между двумя организациями), и эта организация массового спорта будет по результатам официальных классификационных соревнований подавать представление на присвоение разрядов в такую уполномоченную организацию (представление заверяется в Федерации). Тогда спортсменам смогут официально присваивать разряды" Список организаций массового спорта и организаций осуществляющих спортивную подготовку в СПб http://fskating.spb.ru/index.php/catalog |
rut пишет: |
.Я бы хотела, чтобы мой в пары перешел, он даже слышать об этом не хочет, и не потому что ,якобы,туда идут "неудачники", а потому что боится взять на себя ответственность за здоровье и жизнь другого человека(это он сам так говорит). |
Gerda пишет: |
радиус заточки танцевальных лезвий правда вроде меньше, они же и 13 и 14 точат. |
Аленький пишет: |
То чего нет- это как раз совсем неинтересное((( |
ф.катание пишет: |
Когда будут списки и расписание? |
bregalad пишет: |
(Например, за последние 30 лет, я, находясь в России, не выпил ни капли алкогольных напитков, никакого шампанского на Новый год и т.п. Поскольку всегда существует вероятность, что тебя даже за мизерное содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе лишат водительских прав, а для меня это фатально. Я любю виски, ром, некоторые вина, но выпить могу, только находясь за границей, где гарантированно не вожу машину. Это сильная перестраховка, но даже с ней ты не гарантирован от потери прав, потому что уровень естественного алкоголя в выдыхаемом воздухе все равно не нулевой; но, если вообще никогда не пить, вероятность потери прав все-таки ниже, по крайней мере можно быть уверенным в беседах с инспекторами ГАИ.) |
Я знаю о реальных случаях лишений прав за 0.2 промилле. |
Вообще, нужно всегда понимать: если тебя хотят посадить (неважно, по каким причинам — например, ради выполнения плана или заказа), тебя посадят вообще независимо от чего бы то ни было. |
"Я попала в аварию (вариант — машина сломалась), приезжай, помоги!..." |
Проще не пить вообще и никогда — по крайней мере, части проблем не будет. |
Allasuhanova@rambler.ru пишет: |
Выступают, еще как, лично знакома с девочкой, 11 года, катает 3 сезон уже, выступает по юному фигуристу, но с детьми старше себя. Что по элементам интересует спрашивайте |
Murchik пишет: |
Это больше шутка на тему продолжения спектакля. |
selena22 пишет: |
нечего рассказывать о всех своих болячках. |
Амарант пишет: |
У этого шоу есть и такая (гуманная) сторона медали. |
ldsp пишет: |
Ну отпрыгайте - делофта. И будете в дамках |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |