Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Аноним

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
scopca
20.10.2008, 00:10
Доска объявлений: продаю коньки Лезвие John Wilson - coronation ice на ботинках риспорт екселанс р. 20,5
телефон для связи 8-917-500-06-21 Наталья
scopca
20.10.2008, 20:32
Дети и спорт: Белгород кубок Мишина 2008
Lizaveta а можно озвучить первую десятку, и что сегодня прокатывали короткую?
scopca
21.10.2008, 09:41
Эйс Вентураа когда будут кататься КМС?
scopca
21.10.2008, 11:17
Эйс Вентура очень жаль, никто ничего не знает. От нашей школы поехал мальчик Дорошев Александр, а мы не в курсе как там обстоят дела. И тренера лишний раз беспокоить не хочется. А мы все за него болеем!
scopca
21.10.2008, 17:46
Доска объявлений: продаю коньки риспорт екселанс р. 20,5 Лезвие John Wilson - coronation ice.
состояние хорошее, без заломов, б/у полгода, цвет белый. цена 7000 рублей. 8-917-500-06-21 Наталья
scopca
21.10.2008, 19:42
капланкакие-то странные разговоры, ничего не понимаю, давайте по существу!
scopca
22.10.2008, 19:15
-----а наш мальчик из Балашихи Дорошев Александр (ДЮСШ "Олимпиец"), но только он не третий, а второй.
scopca
26.10.2008, 13:22
Puma 1 Дорошев точно на втором, у нас кубок красуется и диплом, на дипломе четко прописано 2 место Дорошев Александр. Так что какая-то заминка у Вас, а не у нас.
scopca
30.10.2008, 14:41
Дети и спорт: СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
Rozi Мы катались у Пановой какое-то время , вполне нормальный тренер, во всяком случае, по пусту месту не орет. Из группы Малевой по 2000 году перешла девочка к Пановой, сейчас катаются у нее, очень довольны, Правда до сих пор переучивают технику прыжков. У Малевой ее просто нет. Опытные люди говорят что так как обучает Любовь Ивановна, то двойные -это максимум.
scopca
02.11.2008, 17:20
Дети и спорт: СДЮШОР Юность Москвы Сокольники
mamadu перешла Суркова Ника и успешно катается.
scopca
25.12.2008, 23:38
Дети и спорт: соревнования в Зеленограде
Lana по 3, 2 и 1
scopca
15.03.2009, 22:52
Доска объявлений: продаю платье для выступлений
красное с белым, красивое, стразы сваровски 1800 шт. рост 128, фото вышлю.Наталья 8-917-500-06-21
scopca
21.05.2009, 16:31
Дети и спорт: Соревнования между детьми из УТГ и СОГ - это повсеместная практика?
Lana Вообще-то Вы должны сказать спасибо тренеру, у которого хватило смелости поставить Ваших детей в эту возрастную категорию. Насколько я понимаю Ваши дети значительно старше детей из УТГ, катающихся по этому разряду. А на самом деле Ваши детки должны кататься как минимум по 2юн. А Вы уверены что они там были бы на высоте? По 2юн.- это аксель как миниум + хотя бы один прыжок в 2 оборота, и комбинированное вращение и каскад из прыжков 2+1 об. Я думаю нет смысла возмущаться на этот счет.
Если есть какие-вопросы, связанные с группой УТГ, то не могу не вмешаться. Дети катающие ся в УТГ - это дети, которые занимаются не один год (и не два).И в то время когда все родители ждали что каток в балашихе наконец-то построят, родители детей из УТГ бороздили просторы дорог всей Москвы и Московской области, чтобы их дети обучались мастерству фигурного катания. а потом пришли и показались тренерам (впрочем как и все остальные дети)когда проходил набор в группы. И никто даже не задавался вопросом как будет называться эта группа. Поэтому здесь, как мне кажется, не должно возникать никаких вопросов. Если кто-то возмущен таким положением, то надо было не сидеть дома, а как только исполнилось деткам 3 года, ну максимум 4 - коньки в руки и на близлежащий каток (ЦСКА, Сокольники, Новогиреево, Локомотив и т.д.) . И просьба оставить группу УТГ в покое!
scopca
21.05.2009, 17:48
Дети и спорт: Соревнования между детьми из УТГ и СОГ - это повсеместная практика?
Lana Поскольку школа просуществовала один год, то действительно группе УТГ соревноваться не особо есть с кем, но нас не могут выделить в отдельную разминку, поскольку группа разновозрастная, а детей одного года рождения в УТГ по 1 или по 2. Здесь остается только смириться, это решение тренерского совета.Я уверена, что в ближайшие годы ситуация изменится. Ведь если вы обратили внимание, то в самой первой разминке пятым номером катается Хон Мария, которая занимается в СОГ-9, но у нее не возникает вопросов на этот счет . А первые две фамилии катаются по первому разряду, Как Вы думаете кто будет первым, а кто вторым? Ясное дело, что кто-то из двух.В следущем году соревнования будут открытыми для детей из других школ Москвы и Московской области, и тогда всем будет с кем соревноваться, и победят сильнейшие! (поверьте мне). Что касается разминок пофамильно, то несколько дней назад состоялась жеребьевка, в результате которой была определена последовательноть проката детей. Вам тоже удачного проката, и поверьте, первые соревнования никогда не заканчивается вручением медали на шею. Я так понимаю, что у вас это первый прокат. Просто нужно создать своему ребенку праздничное настроение и пусть он проявит стойкость и выдержку, волю к победе и уважение ко всем участникам соревнований. Ведьу некоторых детей из нашей группы - это тоже первые соревнования и они волнуются не меньше вашего. Поэтому давайте будем взаимно вежливы и достойно переживем субботний день. Удачи Вам!
scopca
21.05.2009, 17:58
Lana Поскольку школа просуществовала один год, то действительно группе УТГ соревноваться не особо есть с кем, но нас не могут выделить в отдельную разминку, поскольку группа разновозрастная, а детей одного года рождения в УТГ по 1 или по 2. Здесь остается только смириться, это решение тренерского совета.Я уверена, что в ближайшие годы ситуация изменится. Ведь если вы обратили внимание, то в самой первой разминке пятым номером катается Хон Мария, которая занимается в СОГ-9, но у нее не возникает вопросов на этот счет . А первые две фамилии катаются по первому разряду, Как Вы думаете кто будет первым, а кто вторым? Ясное дело, что кто-то из двух.В следущем году соревнования будут открытыми для детей из других школ Москвы и Московской области, и тогда всем будет с кем соревноваться, и победят сильнейшие! (поверьте мне). Что касается разминок пофамильно, то несколько дней назад состоялась жеребьевка, в результате которой была определена последовательноть проката детей. Вам тоже удачного проката, и поверьте, первые соревнования никогда не заканчивается вручением медали на шею. Я так понимаю, что у вас это первый прокат. Просто нужно создать своему ребенку праздничное настроение и пусть он проявит стойкость и выдержку, волю к победе и уважение ко всем участникам соревнований. Ведьу некоторых детей из нашей группы - это тоже первые соревнования и они волнуются не меньше вашего. Поэтому давайте будем взаимно вежливы и достойно переживем субботний день. Удачи Вам!
scopca
21.05.2009, 19:16
LanaВы меня не поняли. В нашей группе есть мальчик, который откатает в показательных выступлениях, поскольку ему даже в УТГ соревноваться не с кем! К сожалению группы изначально были сформированы неправильно, они должны были быть собраны по годам рождения. В результате этого теперь и выходит неразбериха, потому что весь год дети 4-летки катались с 6-летками. как Вы думаете кто из них лучше прокатается? Что касается школ в которых учатся дети. Дети УТГ тоже присутствуют не на всех тренировках, поскольку тоже учатся в серьезных учебных заведения и не ставят во главу угла "фигурное катание". Это к разговору о 10 часах льда в неделю. Насколько я знаю, что у многих детей 10 часов в неделю-это далеко не предел. Многие катаются дополнительно на друних катках и даже у других тренеров, что уж там скрывать! Группа УТГ такой практики не приемлет, поэтому говорить о том что СОГ и УТГ соревнуется между собой неуместно. Название групп- это просто формальность. Важно что дети соревнуются по годам рождения. Это повсеместная практика. это требование положения федерации фиг.катания. Мое мнение, что надо быть на голову выше всего этого, а все разговоры о том, что не в той группе катается, (не с теми детьми, а потом скажете, что судейство было предвзятое, и т.д. и т. п.) надо отбросить в сторону и просто кататься, кататься и кататься.
scopca
21.05.2009, 20:10
родитель2Совершенено верно, это сколько же тогда должно быть разминок? если в каждой будет по 2-3 ребенка?
scopca
22.05.2009, 00:39
Lana Значит Вы вообще должны гордиться тем, что тренер уверен в том, что Ваш ребенок выполнит элементы третьего разряда. Потому что я еще раз говорю Вам что по Положению на юный фигурист катаются дети моложе 2002 года. Но раз дети старше 2002 не могут выполнить элементы сложнее, значит катаются в наименьшем разряде, но уже в виде исключения. Помнится у моего ребенка вообще не было проката по юному фигуристу, сразу на 3юн. сдавали. Поэтому должно быть радостно, а не грустно.

Пыталась отправить Вам сообщение в личку, но не получается. Может скинете свой мэйл? Пообщаемся.
scopca
24.05.2009, 12:54
Lana пишет:
А Вы никогда не задумывались, почему многие дети из спортивных групп выставляются на соревнования не в Москве, а в области или где-нибудь в провинции? Многим из них ведь тоже не нужно призовое место, а только разряд?

Здесь я с Вами несогласна. Есть открытые соревнования для всех областей, которые проводятся по Москве, а есть соревнования, где по Москве выставляются только спортивные школы Москвы, и по Московской области - соответственно. То есть я хочу сказать, что это определяют организаторы соревнований и прописывают в положении соревнований, после чего принимают заявки участников. Грубо говоря, если наша школа посчитает, что в стартах могут принимать участие школы Москвы и Московской обасти, то приедет ЭШВСМ "Москвич", ЦСКА, "Серебряный Бор" и просто порвет всех остальных. А если в частниках будут только спортивные школы мос. области, то у ДЮСШ "Олимпиец" есть все шансы выделиться.
scopca
24.05.2009, 13:29
alexana пишет:
Довольно странные соревнования! Так и осталось непонятным почему ставили низкий балл довольно неплохо катающимся деткам, и высокий - тем, кто этого явно не заслужил, ладно еще первые девочки- просто молодцы! но дальше!!!! Особенно в 3юн. разряде девочек,та, что заняла первое место, не иначе как свой тренер ей это место присудил (жаль не помню ее имя) и не только мое это мнение, многие родители были согласны с тем, что другие девочки в этом разряде намного лучше себя показали, даже несмотря на то, что падали. Вот так всегда, тренера заранее все распределят, а дети страдают потом незаслуженно

Зря Вы ссылаетесь на судейство. Оно происходило по новой системе. Вы наверно оцениваете внешне всех детей, как многие родители вчера на трибунах. типа "если ребенок ни разу не упал, то почему он второй?" Все гораздо сложнее. Существует базовая стоимость программы по элементам, и кстати некоторые виды вращений, как и спирали стоят в оценке дороже, чем прыжки. То есть -если ребенок качественно выполнил спирали и комбинированное вращение при этом отвалял все прыжки, то по количеству балов по отношению к другим деткам он может спокойно быть первым. таких случаев в фигурном катании не мало. Прыжки не являются самыми дорогими элементами, если они только не выполнены в каскадах и правильно с докрутом, что есть редкость в наше время.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.