21.05.2009, 17:48
Дети и спорт: Соревнования между детьми из УТГ и СОГ - это повсеместная практика?
Lana Поскольку школа просуществовала один год, то действительно группе УТГ соревноваться не особо есть с кем, но нас не могут выделить в отдельную разминку, поскольку группа разновозрастная, а детей одного года рождения в УТГ по 1 или по 2. Здесь остается только смириться, это решение тренерского совета.Я уверена, что в ближайшие годы ситуация изменится. Ведь если вы обратили внимание, то в самой первой разминке пятым номером катается Хон Мария, которая занимается в СОГ-9, но у нее не возникает вопросов на этот счет . А первые две фамилии катаются по первому разряду, Как Вы думаете кто будет первым, а кто вторым? Ясное дело, что кто-то из двух.В следущем году соревнования будут открытыми для детей из других школ Москвы и Московской области, и тогда всем будет с кем соревноваться, и победят сильнейшие! (поверьте мне). Что касается разминок пофамильно, то несколько дней назад состоялась жеребьевка, в результате которой была определена последовательноть проката детей. Вам тоже удачного проката, и поверьте, первые соревнования никогда не заканчивается вручением медали на шею. Я так понимаю, что у вас это первый прокат. Просто нужно создать своему ребенку праздничное настроение и пусть он проявит стойкость и выдержку, волю к победе и уважение ко всем участникам соревнований. Ведьу некоторых детей из нашей группы - это тоже первые соревнования и они волнуются не меньше вашего. Поэтому давайте будем взаимно вежливы и достойно переживем субботний день. Удачи Вам!