Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования между детьми из УТГ и СОГ - это повсеместная практика?

Автор
21.05.2009, 19:16
Соревнования между детьми из УТГ и СОГ - это повсеместная практика?
LanaВы меня не поняли. В нашей группе есть мальчик, который откатает в показательных выступлениях, поскольку ему даже в УТГ соревноваться не с кем! К сожалению группы изначально были сформированы неправильно, они должны были быть собраны по годам рождения. В результате этого теперь и выходит неразбериха, потому что весь год дети 4-летки катались с 6-летками. как Вы думаете кто из них лучше прокатается? Что касается школ в которых учатся дети. Дети УТГ тоже присутствуют не на всех тренировках, поскольку тоже учатся в серьезных учебных заведения и не ставят во главу угла "фигурное катание". Это к разговору о 10 часах льда в неделю. Насколько я знаю, что у многих детей 10 часов в неделю-это далеко не предел. Многие катаются дополнительно на друних катках и даже у других тренеров, что уж там скрывать! Группа УТГ такой практики не приемлет, поэтому говорить о том что СОГ и УТГ соревнуется между собой неуместно. Название групп- это просто формальность. Важно что дети соревнуются по годам рождения. Это повсеместная практика. это требование положения федерации фиг.катания. Мое мнение, что надо быть на голову выше всего этого, а все разговоры о том, что не в той группе катается, (не с теми детьми, а потом скажете, что судейство было предвзятое, и т.д. и т. п.) надо отбросить в сторону и просто кататься, кататься и кататься.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.