Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования между детьми из УТГ и СОГ - это повсеместная практика?

Автор
21.05.2009, 16:31
Соревнования между детьми из УТГ и СОГ - это повсеместная практика?
Lana Вообще-то Вы должны сказать спасибо тренеру, у которого хватило смелости поставить Ваших детей в эту возрастную категорию. Насколько я понимаю Ваши дети значительно старше детей из УТГ, катающихся по этому разряду. А на самом деле Ваши детки должны кататься как минимум по 2юн. А Вы уверены что они там были бы на высоте? По 2юн.- это аксель как миниум + хотя бы один прыжок в 2 оборота, и комбинированное вращение и каскад из прыжков 2+1 об. Я думаю нет смысла возмущаться на этот счет.
Если есть какие-вопросы, связанные с группой УТГ, то не могу не вмешаться. Дети катающие ся в УТГ - это дети, которые занимаются не один год (и не два).И в то время когда все родители ждали что каток в балашихе наконец-то построят, родители детей из УТГ бороздили просторы дорог всей Москвы и Московской области, чтобы их дети обучались мастерству фигурного катания. а потом пришли и показались тренерам (впрочем как и все остальные дети)когда проходил набор в группы. И никто даже не задавался вопросом как будет называться эта группа. Поэтому здесь, как мне кажется, не должно возникать никаких вопросов. Если кто-то возмущен таким положением, то надо было не сидеть дома, а как только исполнилось деткам 3 года, ну максимум 4 - коньки в руки и на близлежащий каток (ЦСКА, Сокольники, Новогиреево, Локомотив и т.д.) . И просьба оставить группу УТГ в покое!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.