26.04.2009, 04:29
Дети и спорт: ЦСКА 1-й год обучения (НП-1) Букарева и Кроль
Вот не устаю удивлятся....на этом форуме так принято обсуждать тренеров: кто, куда, у кого, зачем и кого тренировал??!! А если даже тренер никого и не тренировал раньше Вам, что от этого легче станет или хуже?? Все когда-то с чего-то начинали, в том числе и тренеры..."Скажите, что за тренер такой-то или такой-то"...какое Вам дело?? Или Вы будете составлять свое мнение о человеке по тому, что напишет ограниченная кучка людей, совершенно в данном вопросе не компетентных?? Если человек работает тренером в ДЮСШ или СДЮСШОР и ему там плятят зарплату и доверяют детей, значит он не последний специалист в этой области. Сходите сами и посмотрите на тех кого он тренирует и как. Понравится Вам манера тренера и его дети - вперед, не понравится - назад. Подобные темы на форуме носят исключительную цель, а именно пофлудить, причем, чем больше, тем лучше. Все впечатление о тренерах, которое складывается на этом форуме сводится:
1. К ругани,
2. Этот тренер хороший, потому что мой!
3. Этот тренер плохой, потому что кто-то сказал, что он плохой
4. Этот тренер хороший потому что он не мой, но мне сказали, что мне к нему надо
И вот с утра до вечера перемывают кости тренерам. Они, бедные, икают даже ночью, наверное...обсуждать тренеров, да и вообще кого бы то ни было, не являясь специалистом в области обсуждаемого по меньшей мере не корректно........
Послесловие: Представляю, сколько всего сейчас на меня польется........

лейте, не жалейте
После послесловия: надеюсь, что по теме...