Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ice_l

Автор
Страницы: 1 2 3 4
ice_l
27.01.2009, 23:42
Дети и спорт: Блет на льду. Календарь соревнований
Катрин! Это станет известно в четверг на совещании в федерации.
ice_l
28.01.2009, 12:02
Доска объявлений: требуется кассир на каток в МЕГЕ "Белая дача"
Это наверное здорово искать билетера на форуме, где все интересуются фигурным катанием. Работа для фигуристов! Прям как на круизных лайнерах)))
ice_l
25.02.2009, 22:41
Дети и спорт: тренера , ау! давно пора из наблюдателей переквалифицироваться в участников.
ТренерЫ.......а не тренера!!
ice_l
26.02.2009, 23:55
Дети и спорт: тренера , ау! давно пора из наблюдателей переквалифицироваться в участников.
OpossummamБерите ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. А до Вашей грамотности мне нет никакого дела, собственно, как и до грамотности каждого второго сообщения. Однако, если Вы, допустим, инженер, а Вас называют инжАнЭр, Вам, как специалисту это неприятно. И вообще не стоит коверкать великий и могучий РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!!
ice_l
11.03.2009, 00:56
Дети и спорт: Судейство по справедливости
На самом деле причины занимаемых мест могут быть разные. Например, берем соревнования по второму юношескому разряду, где обязателен аксель и не надо двойных прыжков (это по положению о соревнованиях). На самом деле, что мы имеем? А имеем мы то, что по второму юношеского разряду почти ВСЕ прыгают двойные, кто-то один, а кто-то два, а кто-то и все. Однако, двойные прыжки по данному разряду стоят дешевле, чем, скажем, каскады из одинарных, хотя по исполнению двойные естесственно сложнее. Поэтому частенько получается, что дети, которые катаются слабее, но по своему разряду, оказываются на соревнованиях выше. Однако, не все родители это понимают. И здесь важны поставленные задачи перед соревнованиями, то есть, что вы от них хотите, точнее не вы, а ваш тренер. А уровни на детских соревнованиях ни причем, кроме, спортивных разрядов, там, естесственно, все определяют именно уровни! Имхо.
ice_l
11.03.2009, 20:34
Дети и спорт: Судейство по справедливости
Уважаемый родитель2 и иже с вами. Вам было рассказано, как судят на самом деле, а не как надо по бумажкам, а тыкать меня в документы не надо. Думаю, что их я знаю даже лучше вас, в силу своей профессии. А самое главное, что я знаю, КАК ОНИ РАБОТАЮТ!!!
ice_l
13.03.2009, 01:51
Дети и спорт: Полугодовые клубные карты на каток для детейв Горнолыжном комплексе (Павшинская пойма, м. Тушинская)
1. Равенство взрослых теток и детей - это смешно, поверьте. Это к вопросу о равенстве перед государством.
2. лед по 6000 - это фантастика!!!!!! в прошлый раз для занятий как раз с детскими группами фигурного катания администрация снежкома объявила сумму в 20000 за час. И было это год назад. Неужели так упали цены???!!!! Да это же практически даром!!!!!
3. Кстати, помимо подкатывающихся детей с тренером, есть еще и дети не спортшкол, но желающих кататься, слабо, в рамках программы развития детского спорта в стране предоставить им время для занятий, за счет массового катания? Думаю, вряд ли......
ice_l
28.03.2009, 23:04
Дети и спорт: Выбор школы ФК в Москве
_Olga_ на ходынку, только на ходынку!!
ice_l
10.04.2009, 01:35
Доска объявлений: Летние ледовые сборы на Чёрном море, Севастополь
r_miheev@mail.ru Сюда тоже будте добры))
ice_l
26.04.2009, 04:29
Дети и спорт: ЦСКА 1-й год обучения (НП-1) Букарева и Кроль
Вот не устаю удивлятся....на этом форуме так принято обсуждать тренеров: кто, куда, у кого, зачем и кого тренировал??!! А если даже тренер никого и не тренировал раньше Вам, что от этого легче станет или хуже?? Все когда-то с чего-то начинали, в том числе и тренеры..."Скажите, что за тренер такой-то или такой-то"...какое Вам дело?? Или Вы будете составлять свое мнение о человеке по тому, что напишет ограниченная кучка людей, совершенно в данном вопросе не компетентных?? Если человек работает тренером в ДЮСШ или СДЮСШОР и ему там плятят зарплату и доверяют детей, значит он не последний специалист в этой области. Сходите сами и посмотрите на тех кого он тренирует и как. Понравится Вам манера тренера и его дети - вперед, не понравится - назад. Подобные темы на форуме носят исключительную цель, а именно пофлудить, причем, чем больше, тем лучше. Все впечатление о тренерах, которое складывается на этом форуме сводится:
1. К ругани,
2. Этот тренер хороший, потому что мой!
3. Этот тренер плохой, потому что кто-то сказал, что он плохой
4. Этот тренер хороший потому что он не мой, но мне сказали, что мне к нему надо
И вот с утра до вечера перемывают кости тренерам. Они, бедные, икают даже ночью, наверное...обсуждать тренеров, да и вообще кого бы то ни было, не являясь специалистом в области обсуждаемого по меньшей мере не корректно........
Послесловие: Представляю, сколько всего сейчас на меня польется........ лейте, не жалейте
После послесловия: надеюсь, что по теме...
ice_l
27.04.2009, 03:18
Элементы, техника и правила фигурного катания: Дупель
Вжик Сначала аксель надо прыгать без перекрутов стабильно на выезд, с махом, пролето и так далее, а потом уже и за дупель браться, а то и вправду убьетесь...
ice_l
28.04.2009, 04:40
вотэтода! /Читайте внимательнее, автор говорит про сильно перекрученный аксель, в связи с этим поднимается вопрос о дупеле...
ice_l
28.04.2009, 04:45
Вжик Дорогу осилит идущий, если очень хочется, значит обязательно получится !!
ice_l
13.08.2009, 22:06
Дети и спорт: современный ледовый театр
Видимо наш контингент на форумах не сидит, что ж это не может не радовать.)))
ice_l
22.11.2009, 12:40
Встречи, катки, музыка, разное…: Сколько стоит аренда катка в Санкт-Петербурге?
Bat В Москве под подобные мероприятия 50000 руб. Не думаю, что в Питере дешевле.
ice_l
22.11.2009, 12:41
За час разумеется((
ice_l
22.11.2009, 22:33
Мираника Аренда по договору для тренировок это одно, а аренда под мероприятия это другое. Спорить не будем, если в Питере такие расценки остается только позавидовать. К тому же я говорил об аренде стационарного катка, типа МСА, ЦСКА или Ходынки.
ice_l
23.11.2009, 20:57
вотэтода! Вы АБСОЛЮТНО правы, а Мираника пусть попоробует где-нибудь снять лед за 6000 рублей. Если есть такие места в Москве, покажите, пожалуйста. ЦСКА 9000, МСА 12000, Ходынка 15000, Снежком и того дороже, это под тренировки, причем все по чекам и прейскурант на услуги висит на видном месте. Помоему в москомспорте слегка потерялись в ценах, а если кто-нибудь захочет провести корпоратив, то сумма эта равна 50000, при этом половина льда может быть застелена для гостей без коньков, обычно там стоят столы. Трибуны не используются. Однако, если под словом "мероприятия" понимать какой-нибудь детский утренник, то тут важно кто его проводит. Если сам каток, то это может быть и бесплатно в рамках социального заказа. А если вы придете с улицы, то вам объявят сумму далеко отличную от 6000 рублей. Наверное, дальше не стоит развивать эту тему.
ice_l
07.01.2010, 19:29
Замечания и предложения: Ники на форуме
Товарищ Колбасный ))))))) +1
ice_l
09.02.2011, 18:54
Синхронное катание и балеты на льду: Спортивный балет на льду
lc пишет:
Вообще родоначальники балета на льду как раз мы
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее хотелось бы, а не забыли ли Вы такую заслуженную артистку РСФСР еще, которая создавала в 70-е годы театр на льду "Алеко" Самсонову Нинель Михайловну????
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.