Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Кенга и Ко

Автор
Страницы: 1 2 3
Кенга и Ко
Москва
06.03.2014, 19:36
Дети и спорт: Открытое первенство " Льдинка " ВРО Общества Динамо Владимир
светило А про результаты не будет ничего? Интересно же Там детки знакомые катались...
Кенга и Ко
Москва
07.03.2014, 19:09
Дети и спорт: Открытое первенство " Льдинка " ВРО Общества Динамо Владимир
гаргона
Жаль:(
Кенга и Ко
Москва
20.03.2014, 16:36
Дети и спорт: Первые тренировки - конек чайковской
Julijaf Не всем детям нужно, чтоб на них сразу много внимания, чтоб сразу поправляли и делали замечания. Я не говорю про вашу ситуацию (не видя нельзя что-то сказать). Я счастлива, что первый год на моего ребенка практически не обращали внимания, именно поэтому он остался в ФК и оно ему нравится! - он вошел в том темпе, ритме, как ему было комфортно. Ему не делали замечаний, что он что-то не так делает (охоту не отбили). А потом, когда уже начало что-то получаться, работа стала активнее. Детки тоже все разные и восприятие у них разное: один в 4 уже способен не просто слушать, а слышать и выполнять, а другой и в 7 этого не может....
И я уверена, что в группе 5 человек тренер видит каждого! У нас на льду меньше 30 редко бывает (на трети)...
Кенга и Ко
Москва
21.03.2014, 13:29
Дети и спорт: Первые тренировки - конек чайковской
JulijafЯ про заслужить внимание вроде и не писала...
Кенга и Ко
Москва
31.03.2014, 21:57
Дети и спорт: тесты на скольжение
0
Кенга и Ко
Москва
13.04.2014, 23:00
Дети и спорт: Взаимосвязь роста и веса в фигурном катании
LAMBORGINY
Каждому свое... У нас другая "проблема" - очень худой мальчик... И это не поддается "откорму":( и следовательно мало мышечной массы... Мышцы длинные и плохо закачивающиеся... Как дошли до двойных... все стало грустно - не хватает статики, для которой нужны мышцы....
Кенга и Ко
Москва
17.11.2014, 16:02
Дети и спорт: Тесты на распознавание контекста
convention
В Москве столько же, если школа не большая и дети сдают на "чужой" площадке, или их мало...
Кенга и Ко
Москва
14.01.2015, 16:55
Дети и спорт: Новые правила ЕВСК на 2015—2018 годы.
dubko
Насколько я понимаю, прописана "верхняя граница", поэтому на более "низких" разрядах оговорены двойные (про одинарные же не оговаривают
Кенга и Ко
Москва
19.02.2015, 21:30
Дети и спорт: Мальчик в парное катание. Критерии отбора, возраст, что должен освоить к моменту выбора?
BLU
С интересом буду ждать может кто что расскажет Мой мальчик как раз очень "смотивирован", т.е. хочу, хочу, хочу у него с 4 лет... Думала пройдет... Пока не проходит... Сложность бывает с тем, что работать с полной отдачей... не всегда получается... Пока хотелка на уровне хотелки, а не ежедневных впахиваний на результат... Но и возраст пока маленький для самоопределения - 8.5 лет.... И очень мелкий:(, реально физики не хватает сильно... По всем параметрам не очень крупная 6-летка... Т.е. в парники... ни роста, ни силы.... Танцы думаю так же... В одиночном... не знаю, конец года, мелкий... - реально совсем не конкурент сверстникам...
Пока ждем-с... Только есть еще понимание, что если ФК бросит, то куда-нибудь в экстрим его потянет - скорость любит, поэтому и в ФК задержался
Кенга и Ко
Москва
24.02.2015, 15:44
Дети и спорт: Мальчик в парное катание. Критерии отбора, возраст, что должен освоить к моменту выбора?
Gjkbyf090910
Ему нравится прыгать и выступать
Кенга и Ко
Москва
25.02.2015, 09:36
ludvig13Вот я бы с удовольствием проконсультировалась у СПОРТИВНОГО психолога... Я сама отчасти тесно связана с психологией, но у меня другая "специализация" и бывают моменты, когда моих знаний/умений явно не хватает.
А срыв на стартах - это неуверенность в себе, сомнения, боязнь не оправдать ожидания и т.п. У нас до этого года всегда наоборот было - на старте делал больше обычно, чем на тренировке... Было когда ставили совсем сырой элемент в расчете на его "особенность" и он его делал очень прилично.... А вот в этом году с новыми правилами... форсированно поставили 2 двойных в прогу... Один вроде делал, а вот два... Сегодня поедем, посмотрим, что накатает на старте... Т.е. для него явно психологический барьер случился... Появилась неуверенность.... Наглость поубавилась... Хотя никогда не был в лидерах Если серьезный старт, то последний, если уровень УОРа, то 2-3 с конца, на уровнях ДЮСШ от "контингента" зависит А бросать, да, категорически, до слез отказывается.
Но в нашем случае школа все же в приоритете и занятия практически не пропускаем (есть четкое понимание, что ФК до определенного уровня, дальше будем чем-то заменять, ибо чтобы чего-то достичь в ФК надо ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ средства иметь, а у меня нет такой возможности).
Кенга и Ко
Москва
25.02.2015, 16:01
BLU У нас не ступор, у нас похоже в этом году ТОЛЬКО валяния:((( Вернулись со старта... Грустно... Хуже похоже еще ни разу не катали... В прошлом году после 3 валяний в проге мы закрыли сезон... Но это был апрель и разряд подтвержден... В этом году ни разряда, ни достойного проката... Вернее был один относительно приличный, на домашних стартах (январь и по старым правилам)
Кенга и Ко
Москва
26.02.2015, 20:39
Амарант А вот у нас "команда", т.е. заявленные дети разных возрастов и следовательно "размазаны тонким слоем в течении дня... У тренера (если он штатный в рамках СШ) есть расписание и обычно во время стартов есть группы... Нам, конечно, за радость, когда тренер на старте, но реалии несколько иные... Вот и приходится маме быть и тренером и мамой, и на старт выводить, и заклинившие на разминке мозги реанимировать... и на полу разминать и на льду.... И трясущимися (от переживаний) руками выступление снимать, чтоб потом с тренером разобрать и "работу над ошибками" провести...
Очень согласна, что мама должна быть мамой, а тренер тренером... и очень не полезно сливать в 2 в 1:(... Только в рядовой СШ обычно именно так:(((
Кенга и Ко
Москва
27.02.2015, 13:35
Амарант В прошлом году было действительно больше стартов, и катались лучше... а в этом... только третий старт за сезон... сомневаюсь, что это много...
Вот по поводу замены... Не во всех СШ между тренерами хорошие отношения... Очень часто отношения ... мягко говоря не очень... периоды открытого противостояния (где крайними в итоге дети оказываются) сменяются затишьем... иллюзией "благополучия", но это просто иллюзия...
Когда на внутренних соревнованиях ребенок другого тренера хлопает в ладоши и прыгает от радости при падении ребенка из нашей группы... Когда тренер в раздевалке своим детям открытым текстом говорит, чтоб они толкали и сбивали!!! других детей...
Вы искренне верите, что в таких условиях возможна замена, пока тренер на старт поедет... Наш тренер (сколько мы у нее катаемся) очень доброжелательна, на идет по головам, старается и вкладывает силы в своих детей, старается сохранять мир на площадке и не ведется на провокации... Каких сил ей это порой стоит... знают далеко не все... И пусть лучше мой ребенок тренируется у нормального порядочного человека (пусть и без призов), чем из него будут делать.... нечто... Ведь тренер - это авторитет И его установки распространяются не только на спорт... но и на жизнь (когда спорт закончиться, мне бы хотелось, чтоб сын остался ПОРЯДОЧНЫМ человеком
Кенга и Ко
Москва
23.03.2015, 08:49
Дети и спорт: Тесты по скольжению 2015.
Я 008 Плюсанусь, у нас скоро будут... активно готовимся...
Кенга и Ко
Москва
26.03.2015, 20:28
Дети и спорт: Дюсш 23
conventionПлюсанусь под благодарностью к ней Хотя она не наш тренер, пересекаемся изредка, эпизодически Но, когда она на старте моего ребенка, впавшего в неадекват (волчек на разминке не получился и его заклинило до психоза и слез) буквально несколькими словами привела в чувство... Респект ей!!!!! С ней очень приятно работать, у нее чудесный контакт с детьми Занятие у нее для ребенка становится праздником, хотя и своего тренера он нежно любит
Кенга и Ко
Москва
17.08.2015, 11:39
Доска объявлений: Продам коньки risport axcellence 22,5 cm
Nkrokha
Добрый день А маркировка на конечках 225 или 235? И про размер лезвия уточните... 8 1/5.... может 8 1/2?
Спасибо.
Ирина 8-916-581-32-81
Кенга и Ко
Москва
04.09.2015, 15:13
Доска объявлений: Продам Risport Excellence 210
Продаю Risport Excellence маркировка 210, лезвия МК Две звезды (для двойных). Черные. цена 5000. территориально Ботанический сад
Кенга и Ко
Москва
05.09.2015, 21:15
Кенга и КоПродаю. Фото вышлю. 8-916-581-32-81 Ирина
Кенга и Ко
Москва
07.09.2015, 22:20
Кенга и Ко Продаю
Страницы: 1 2 3
Вход