Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мальчик в парное катание. Критерии отбора, возраст, что должен освоить к моменту выбора?

Автор
Москва
25.02.2015, 09:36
Мальчик в парное катание. Критерии отбора, возраст, что должен освоить к моменту выбора?
ludvig13Вот я бы с удовольствием проконсультировалась у СПОРТИВНОГО психолога... Я сама отчасти тесно связана с психологией, но у меня другая "специализация" и бывают моменты, когда моих знаний/умений явно не хватает.
А срыв на стартах - это неуверенность в себе, сомнения, боязнь не оправдать ожидания и т.п. У нас до этого года всегда наоборот было - на старте делал больше обычно, чем на тренировке... Было когда ставили совсем сырой элемент в расчете на его "особенность" и он его делал очень прилично.... А вот в этом году с новыми правилами... форсированно поставили 2 двойных в прогу... Один вроде делал, а вот два... Сегодня поедем, посмотрим, что накатает на старте... Т.е. для него явно психологический барьер случился... Появилась неуверенность.... Наглость поубавилась... Хотя никогда не был в лидерах Если серьезный старт, то последний, если уровень УОРа, то 2-3 с конца, на уровнях ДЮСШ от "контингента" зависит А бросать, да, категорически, до слез отказывается.
Но в нашем случае школа все же в приоритете и занятия практически не пропускаем (есть четкое понимание, что ФК до определенного уровня, дальше будем чем-то заменять, ибо чтобы чего-то достичь в ФК надо ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ средства иметь, а у меня нет такой возможности).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.