Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя scarletcv

Автор
Страницы: 1 2 3
scarletcv
25.05.2015, 21:33
Доска объявлений: Продам коньки Risport RF2 Super 23,5+ лезвия Wilson Gold Seal
Продаются! Торг уместен
scarletcv
22.06.2015, 14:19
Доска объявлений: Куплю термокостюм
Куплю термокостюм (куртка и брюки) на девочку в хорошем состоянии, желательно Karizma
Девочка худенькая, рост примерно 150 см
Фото можно отправить на мейл - bireval@mail.ru
тел.+79825868126
scarletcv
25.07.2015, 06:10
Доска объявлений: Продам коньки Risport RF2 Super 23,5+ лезвия Wilson Gold Seal
Продаются! Торг уместен
scarletcv
20.05.2016, 12:29
Доска объявлений: Продаю коньки Risport RF2 Super размер 23,5 с лезвиями Gold Seal
Scarlet_cv
Продаются. Торг возможен!!!
scarletcv
20.05.2016, 12:34
Доска объявлений: Платье для выступлений на возраст 7-10 лет
Scarlet_cv
Торг! Отправлю в любой город России почтой!
scarletcv
01.09.2016, 13:41
Большой спорт: I этап Юниорской серии ISU Гран-при «St. Gervais» 24—28 августа 2016, Сен-Жерве, Франция
Juber пишет:
тутберидзе супер тренер

Просто восхищаюсь ее работой...Вырастить и продолжать растить столько(!) интересных спортсменов...Это не каждому дано...
У многих тренеров обычно вспыхивает (или не вспыхивает) одна-две звезды за всю карьеру...
А тут...просто звездопад...Спортсмены один другого лучше.. Липницкая, Медведева, Цурская, Питкеев...можно долго перечислять...
А результаты! Столько медалей, титулов.. Чемпионы Европы, мира, олимпийских игр...
Мало кто в мире может похвастаться такими тренерскими достижениями...
Значит правильно организован тренировочный процесс...Ну и личные качества Этери Георгиевны конечно - это пожалуй самое главное...
Браво! Удачи! Новых побед!!!
scarletcv
27.12.2020, 12:15
Большой спорт: Чемпионат России 2021, 23-27 декабря, Челябинск
chichako пишет:
Не знаю с какой целью, но не верю совершенно появлению ниоткуда чудесной выносливости за 24 часа.

Это очевидно, чисто с медицинской точки зрения.
Это НЕвозможно! Не буду утверждать, что после КП это было рассчитано на публику..Она вполне возможно действительно чуть в обморок не упала от одышки..
И я видела ее тренировку утром, где сил совершенно у Ани не было ни на прыжки, н на вращения.
И спустя несколько часов - Вуаля! Энергия бьёт ключом, отпрыгала все легко, и даже не устала почти..
Какое лекарство ей дали!?
Ну то что дали, только глупый не поймет.
И героизм здесь не при чем..
Есть естественное состояние организма после пневмонии, и оно было налицо и вдруг магически исчезло..
Публике нужны герои..Люди готовы закрыть глаза и поверить в такое преображение .
Я не верю..
scarletcv
11.09.2021, 12:12
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию 11-12 сентября, Челябинск
ПолинаП1902да, там хорошо получился..Я просто этот прокомментировала, который сюда скинули..
Кстати, у Ками я заметила, что она часто выезжает такие прыжки, где другой бы давно свалился..
Ось в воздухе гуляет, но она к выезду каким то образом выравнивает ее..
scarletcv
16.10.2021, 22:07
Большой спорт: Budapest Trophy, 14-17 октября Будапешт Венгрия
Usagi пишет:
Хромых нарисовали неясное ребро на флипе (или лутце).

А у Щербаковой типа на лутце ну просто идеальное ребро..Это уже не смешно даже..
Просто если на таких стартах судейство идёт под спортсмена, то чего уже ждать дальше...
Хромых выиграла короткую однозначно, что бы там кто не ставил в протоколах..
И по технике после проката она была выше, а потом засунули ее под Щербакову...Ну-ну..
Справедливости не было и не будет..
scarletcv
16.10.2021, 22:12
Adx пишет:
Условно, если таймер остановили, то после этого хоть стой, хоть падай. )

А таймер как раз ещё не остановлен был...Это дедакшен по правилам.
scarletcv
17.10.2021, 00:49
Adx пишет:
А Вы его видели, этот таймер? )

Конечно, его все видели и если вы посмотрите на повтор проката - обратите внимание на цифры в левом нижнем углу монитора- это время, и когда она опиралась на руку - время ещё не было остановлено..Можете пересмотреть и сами все увидите..
scarletcv
17.10.2021, 12:32
Adx пишет:
Кто Вам сказал, что это таймер? )
Таймер в руках у судьи, а не у телевизионщиков, и что они там показывают - никому не ведомо.

Ну теперь и я уже не сомневаюсь, что вы далеки от ФК...
Какой таймер в руках у судьи?)))
Время пошло как только спортсменка начинает двигаться от стартовой позы, и останавливается как только она останавливает движение..
И таймер не в руках у судьи, а на компьютере, и транслируется на мониторе...
В момент когда Аня закончила программу и потеряв равновесие, оперлась на руку, не было оставлено время хотя бы потому что она не остановила движение. Это дедакшен по всем правилам..
И для того чтобы зритель видел таймер - его транслируют из программы..Потому что бывает дают дедакшен за перекат по времени..
Чтобы не возникало вопросов - почему дали дедакшен.. В зале ещё время транслируется на табло для зрителей и самого спортсмена..
И время после объявления до старта тоже транслируется..Чтобы спортсмен успел встать в стартовую позу и не получил дедакшен за поздний старт...
Ваши рассуждения меня просто рассмешили
)))
scarletcv
21.11.2021, 11:26
Большой спорт: V этап серии Гран-При сезона 2021/22 Internationaux de France 19-21 ноября Гренобль, Франция
Figurka51а я смотрю протоколы девушек ПП, и просто в шоке - у Алены skating skills намного ниже, чем у Ани..Это возмутительно. Там в судьях слепые сидят или это закулисные расклады такие...
Алена катит на порядок лучше, Аня вообще катит посредственно, мелкими перебежками..
Ну и почему такой результат? Вопиющая несправедливость..
scarletcv
21.11.2021, 11:49
Большой спорт: V этап серии Гран-При сезона 2021/22 Internationaux de France 19-21 ноября Гренобль, Франция
bun19
Вы серьезно? Вы оценки вообще смотрите?
Или думаете что сумма баллов с неба берется?
Это один из компонентов, по которому выставляется вторая из оценок.
Он означает владение коньком, попросту скольжение
У Алены оно шикарное, далеко не каждый фигурист так катит .По сравнению с Аней так это вообще контраст не в пользу Анны..
Но оценено все как то не так..
scarletcv
20.08.2022, 15:24
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию
Просто Маша
Скажите пожалуйста, кто знает, почему в ПП вчера все катали спирали, а дорожек не было вообще.
Это требования такие? Где об этом можно почитать и какие требования к спиралям, если есть..
Спасибо
scarletcv
21.08.2022, 11:12
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию
Тарантино спасибо большое
scarletcv
07.11.2022, 02:29
Большой спорт: III этап Гран-При России Идель-2022, 02-07 ноября Казань, р. Татарстан
Usagi Яметова смотрелась после Синицыной ужасно..И не потому что они разные..
Просто у Синицыной прекрасная хореография, каждый пальчик отточен..
Программа составлена в музыку, хотя музыка непростая для слуха..
Но она звучит, эти движения звучат..
А у Яметовой..
Программа - просто беготня от прыжка к прыжку..
Работы верхнего плечевого пояса нет ни грамма..
Скольжение отсутствует, сплошной бег..Дуги короткие..
И эта якобы энергия выглядит как суетливость..
За что компы?..
Я просто не понимаю восхищения.. Даже рядом не стоят..
scarletcv
13.11.2022, 23:12
Большой спорт: IV этап серии Гран-При России сезона 2022/23 "Московские звезды", 8-14 ноября, Москва
Usagi
Сделать два трикселя в произволке и "кататься попроще" это противоречивые понятия..Вы думаете много фигуристок в мире может это сделать?
Акатьева юниорка по уровню катания.. А что там за музыка была у нее, я толком не поняла даже..Как будто без музыки вообще каталась..
А Туктамышева молодец..И квад у нее тоже будет, вернее он уже есть, но очень правильно что не вставляла его.. Ставить квады в прокат, когда нет стабильности - это тренерские ошибки..
Акатьеву жалко конечно..Но в этом проигрыше не только ее прокол
scarletcv
13.11.2022, 23:34
Большой спорт: IV этап серии Гран-При России сезона 2022/23 "Московские звезды", 8-14 ноября, Москва
Usagi
Я не спорю.. Но тренерская если хотите "хитрость" в тот и состоит - так подобрать контент, что даже с более простым набором спортсмен может обойти другого спортсмена, который поднимет планку на максимум и не справится..
Всему свое время..Видимо Акатьева пока не готова была..
Здесь и нервы играют роль..
Психологически устойчивый выигрывает на соревнованиях даже у более сильного..
Но я рада за Лизу..Ее гнобить грех..
Она молодец большой
scarletcv
03.09.2023, 22:25
Большой спорт: Алина Горбачева вчера пропала в Москве
LostGirl пишет:
после 18 лет весь аутический спектр перетекает в шизофрению.

Это где вы такого начитались?
Совершенно разные диагнозы..
Я работаю с детьми -аутистами и впервые такое слышу..
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.043 сек.