Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя novanika

Автор
Страницы: 1 2 3
novanika
Москва
22.01.2011, 17:17
Дети и спорт: Дайте Полине шанс!
NewmamВы наверно не правильно поняли,да в виде эксперимента Полине предложили в группу,но с другим тренером,а если Полина будет мешать или результатов не увидет ,то за борт.Я бы была в виде переводчика.Но не в этом проблема,с Полиной надо найти общий язык,а это не просто,других людей она воспринимать не будет,какой тренер будет разговаривать с Полиной на её языке ,учить жесты,когда у неё в группе и так 40 человек.Также проблема и со школой.Если вы считаете ,что это легко ,то ошибаетесь.Есть ещё люди ,которые не будут менять тренеров как перчатки.Есть такое слово-преданность.Насчёт результатав,никто сейчас не говорит ,Что Полина на две головы выше своих сверстников.Полина занимается у меня с нуля 1.9 месяцев,за это время, почти освоены все двойные,пускай сейчас с недокрутом,но они скоро будут,осваиваются вращения,да не всё гладко ,но мы стараемся.Мы будем продолжать вопреки всему. Тут говорится о другом ,если бы были условия,то результаты были ещё выше.Ребёнок берётся за сложные вращения и на тренировках у нас всё получается,на соревнованиях получается не всё,может растеряться,но это нормально и я считаю для такого ребёнка,это огромный результат,да и для здорового ребёнка тоже. Значит вы считаете ,что фигурное катание для здоровых детей ,а не для глухих детей и вообще не для детей инвалидов.??? Знаете вы озвучили мнение наших вышесотящих лиц РОССИИ ,значит дети инвалиды РОСИИ не нужны.У нас даже нет льда как у вас,нет зала,мы катаемся в массовом катании,где могут быть и 200 человек .За счёт того ,что Полина глухая,у неё глаза на спине ,она всё видит и объезжает с лёгкостью и она не только не слышит чужую музыку,но и может выучит чужую программу,Откуда у вас такие познания,откуда вы знаете ,что чувствует Полина,опасно это или нет.НАДО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!!!
novanika
Москва
22.01.2011, 17:33
Счастливчик Нету массовости из-за этого и не включили.
novanika
Москва
23.01.2011, 12:32
Newmam Тренеры работавшие в Питере с группой СОГ,наверное работали официально и состояли в штате если я не ошибаюсь.Когда я работала в люблино ,у меня была группа из 30 человек,когда на моей работе узнали ,что Полина глухая, дирекция ей предоставила бесплатный лёд и кататься она могла хоть целый день,но это счастье продлилось не так долго ,как мы ожидали.Люблино закрыли и сейчас на льду стоят палатки,даже страшно это произносить.Мы оказались в полном смысле слова на улице.Вы не поверите,но моему голому энтузиазму сейчас можно позавидовать и попрошу потактичней. Да насчёт меня ,если вам интересно:Я МС по фигурному катанию,воспитанница ЦСКА с 4 лет,с 12 лет уехала в Эстонию в г. Таллин,там мне поставили все тройные,не смогла пойти дальше из-за серьёзной травмы.После работала в цирке на льду,я думаю информации про меня пока хватит,речь не про меня ,а про помощь которая нам нужна.Я очень люблю свою работу ,мне нужны результаты,своих детей я передавать никому не собираюсь и я в состоянии сама довести их до Олимпа.Нам просто нужна помощь и поддержка и уверенность в завтрашнем дне,чтобы палки в колёса не вставляли.Что касается методики,если бы вы сами поговорили с Полиной ,то всё бы поняли.Очень хочется что бы таким детям помогли,они это заслуживают.Да и любительский вид спорта не предлагать,это не наш путь! Надеюсь уже всё понятно .
novanika
Москва
23.01.2011, 12:54
Тифани Спасибо,в точку!
novanika
Москва
23.01.2011, 13:08
Newmam Так я за них и рада,а у нас другая проблема.
novanika
Москва
24.01.2011, 01:50
Newmam СУПЕР!!! Ну просто нету слов!Вы похоже запутались,завтра всё объясню подробно .
novanika
Москва
24.01.2011, 15:40
Ещё раз всем спасибо! Сколько людей,столько и мнений ,это понятно.Да я причислила своих детей к школе Аргус-Динамо и спасибо им огромное,что помогли нам,есть ещё добрые и отзывчивые Люди,просто речь шла о том,что условия у нас не изменились,сейчас нас мало и платить за аренду просто невозможно,для Полины нужна и удочка и лонжа.Я так рада,что появился ещё малыш и у этого малыша будут все условия,ребёнок показывает результаты и это здорово! Он катается вместе со здоровыми детьми и никто не против,огромное спасибо школе которая приняла такого ребёнка! Глухие дети должны заниматся вместе со здоровыми детьми и ето только доказывает,что слов на ветер я не бросаю! Мы делаем всё правильно это очень меня радует! может действительно ,таких детей станет больше и есть вероятность,что вскоре может быть опять попытаотся ввести фигурное катание в сурд.ком.Кстати судьи очень лояльно относятся к таким детям,они говорят,что это же не больные дети,просто они не слышат и что они не видят причин отказывать ребёнку в соревнованиях со здоровыми спортсменами.Просто хочется быть уверенным в завтрашнем дне и тренеру и родителям таких детей,ведь результаты есть и какие это результаты!!! Я так понимаю ,что там ребёнок идет в ногу,а то и опережает своих сверстников и опять вам всем доказательства моих слов!!!!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ЗА ЭТОГО РЕБЁНКА!!! УДАЧИ ЕМУ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ! А у нас речь шла про условия,чтобы чуть-чуть улучшить их,ну да ладно мы уже привыкли к спартанским условиям,значит судьба у нас такая,покрайней мере мы пока можем получать разряды и то радует,это я про Полину,а про других моих детей,то они без проблем и дальше пойдут по разрядам в Аргс-Динамо.Результаты других детей ,я не скрываю,если кому интересно могу написать в личку,я не думаю,что их родители будут рады,что бы я их озвучивала на этом форуме,где из каждого слова ,такого слона делают,что просто мурашки по коже пробегают. С УВАЖЕНИЕМ! Тренер Полины.Может быть действительно скоро дадут шанс таким детям?
novanika
Москва
24.01.2011, 15:47
novanika Мы будем продолжать стучаться и я думаю у нас всё получится!
novanika
Москва
24.01.2011, 18:23
Тифани Спасибо,будем стараться и дальше
novanika
Москва
24.01.2011, 21:25
liska Заинтриговала ,ты кто?
novanika
Москва
20.03.2011, 22:18
Доска объявлений: Объявляется дополнительный набор детей в спортшколу.Для действующих постановка 2-ых и 3-ых прыжков.
Тренер ,МС по фигурному катанию-Сафронова Вероника Николаевна.Группа спортшколы Аргус -Динамо,объявляет набор детей 2007-2004г.р,а также дополнительный набор детей для постановки 2-3ых прыжков2003-1996г.р,занятия возможны как в группе,так и индивидуально.Групповые занятия-от 5 дней в неделю по 2 часа льда+офп,сфп и хореография,для начальной подготовки,от 3 раз в неделю.Все дети учавствуют в соревнованиях ,по своему уровню и получают разряды. Группы делятся на подгруппы от 2-5 человек,для большей результативности. Для интересующей Вас информации пишите в личку или звоните по тел:8(906) 797 11 42 Вероника Николаевна.
novanika
Москва
25.03.2011, 03:01
Доска объявлений: Объявляется дополнительный набор детей в спортшколу.Для действующих постановка 2-ых и 3-ых прыжков.
Актуально.
novanika
Москва
02.04.2011, 21:27
Актуально.
novanika
Москва
09.04.2011, 19:30
Актуально.
novanika
Москва
14.04.2011, 00:32
Актуально
novanika
Москва
22.04.2011, 08:55
Актуально
novanika
Москва
02.05.2011, 20:32
Занятия будут проводиться по 5 июля.
novanika
Москва
12.05.2011, 18:29
novanika
Москва
19.05.2011, 01:59
novanika
Москва
29.05.2011, 18:11
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек.