22.01.2011, 17:17
Дети и спорт: Дайте Полине шанс!
NewmamВы наверно не правильно поняли,да в виде эксперимента Полине предложили в группу,но с другим тренером,а если Полина будет мешать или результатов не увидет ,то за борт.Я бы была в виде переводчика.Но не в этом проблема,с Полиной надо найти общий язык,а это не просто,других людей она воспринимать не будет,какой тренер будет разговаривать с Полиной на её языке ,учить жесты,когда у неё в группе и так 40 человек.Также проблема и со школой.Если вы считаете ,что это легко ,то ошибаетесь.Есть ещё люди ,которые не будут менять тренеров как перчатки.Есть такое слово-преданность.Насчёт результатав,никто сейчас не говорит ,Что Полина на две головы выше своих сверстников.Полина занимается у меня с нуля 1.9 месяцев,за это время, почти освоены все двойные,пускай сейчас с недокрутом,но они скоро будут,осваиваются вращения,да не всё гладко ,но мы стараемся.Мы будем продолжать вопреки всему. Тут говорится о другом ,если бы были условия,то результаты были ещё выше.Ребёнок берётся за сложные вращения и на тренировках у нас всё получается,на соревнованиях получается не всё,может растеряться,но это нормально и я считаю для такого ребёнка,это огромный результат,да и для здорового ребёнка тоже. Значит вы считаете ,что фигурное катание для здоровых детей ,а не для глухих детей и вообще не для детей инвалидов.??? Знаете вы озвучили мнение наших вышесотящих лиц РОССИИ ,значит дети инвалиды РОСИИ не нужны.У нас даже нет льда как у вас,нет зала,мы катаемся в массовом катании,где могут быть и 200 человек .За счёт того ,что Полина глухая,у неё глаза на спине ,она всё видит и объезжает с лёгкостью и она не только не слышит чужую музыку,но и может выучит чужую программу,Откуда у вас такие познания,откуда вы знаете ,что чувствует Полина,опасно это или нет.НАДО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!!!