Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
Москва
24.01.2011, 15:40
Дайте Полине шанс!
Ещё раз всем спасибо! Сколько людей,столько и мнений ,это понятно.Да я причислила своих детей к школе Аргус-Динамо и спасибо им огромное,что помогли нам,есть ещё добрые и отзывчивые Люди,просто речь шла о том,что условия у нас не изменились,сейчас нас мало и платить за аренду просто невозможно,для Полины нужна и удочка и лонжа.Я так рада,что появился ещё малыш и у этого малыша будут все условия,ребёнок показывает результаты и это здорово! Он катается вместе со здоровыми детьми и никто не против,огромное спасибо школе которая приняла такого ребёнка! Глухие дети должны заниматся вместе со здоровыми детьми и ето только доказывает,что слов на ветер я не бросаю! Мы делаем всё правильно это очень меня радует! может действительно ,таких детей станет больше и есть вероятность,что вскоре может быть опять попытаотся ввести фигурное катание в сурд.ком.Кстати судьи очень лояльно относятся к таким детям,они говорят,что это же не больные дети,просто они не слышат и что они не видят причин отказывать ребёнку в соревнованиях со здоровыми спортсменами.Просто хочется быть уверенным в завтрашнем дне и тренеру и родителям таких детей,ведь результаты есть и какие это результаты!!! Я так понимаю ,что там ребёнок идет в ногу,а то и опережает своих сверстников и опять вам всем доказательства моих слов!!!!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ЗА ЭТОГО РЕБЁНКА!!! УДАЧИ ЕМУ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ! А у нас речь шла про условия,чтобы чуть-чуть улучшить их,ну да ладно мы уже привыкли к спартанским условиям,значит судьба у нас такая,покрайней мере мы пока можем получать разряды и то радует,это я про Полину,а про других моих детей,то они без проблем и дальше пойдут по разрядам в Аргс-Динамо.Результаты других детей ,я не скрываю,если кому интересно могу написать в личку,я не думаю,что их родители будут рады,что бы я их озвучивала на этом форуме,где из каждого слова ,такого слона делают,что просто мурашки по коже пробегают. С УВАЖЕНИЕМ! Тренер Полины.Может быть действительно скоро дадут шанс таким детям?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.