Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
Москва
23.01.2011, 12:32
Дайте Полине шанс!
Newmam Тренеры работавшие в Питере с группой СОГ,наверное работали официально и состояли в штате если я не ошибаюсь.Когда я работала в люблино ,у меня была группа из 30 человек,когда на моей работе узнали ,что Полина глухая, дирекция ей предоставила бесплатный лёд и кататься она могла хоть целый день,но это счастье продлилось не так долго ,как мы ожидали.Люблино закрыли и сейчас на льду стоят палатки,даже страшно это произносить.Мы оказались в полном смысле слова на улице.Вы не поверите,но моему голому энтузиазму сейчас можно позавидовать и попрошу потактичней. Да насчёт меня ,если вам интересно:Я МС по фигурному катанию,воспитанница ЦСКА с 4 лет,с 12 лет уехала в Эстонию в г. Таллин,там мне поставили все тройные,не смогла пойти дальше из-за серьёзной травмы.После работала в цирке на льду,я думаю информации про меня пока хватит,речь не про меня ,а про помощь которая нам нужна.Я очень люблю свою работу ,мне нужны результаты,своих детей я передавать никому не собираюсь и я в состоянии сама довести их до Олимпа.Нам просто нужна помощь и поддержка и уверенность в завтрашнем дне,чтобы палки в колёса не вставляли.Что касается методики,если бы вы сами поговорили с Полиной ,то всё бы поняли.Очень хочется что бы таким детям помогли,они это заслуживают.Да и любительский вид спорта не предлагать,это не наш путь! Надеюсь уже всё понятно .
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.