Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя фрида

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Лиса Олиса
Москва
13.02.2010, 17:06
Большой спорт: Кто за кого болеет
fata_morganaА почему против Ким? Не нравится? Или Вам кажется, что ей искусственно завышают оценки? М не не очень нравится пара Савченко-Шелковый, а в танцах Фаела-Скалли.А кто -нибудь знает, Батл будет?
Лиса Олиса
Москва
13.02.2010, 18:07
Skate95Если честно, я не огорчена, скорее опасалась субъективности...канадец в Канаде.... Прецеденты думаю все помнят...
Лиса Олиса
Москва
13.02.2010, 19:42
Azazeil пишет:
Должно быть, проигрыш Орсером домашней олимпиады в Калгари Бойтано?
Будучи действующим чемпионом мира, к тому же.
Нет...победу Сары Хьюз... Более не заслуженной победы я не видела. Да и дубль золота Сале -Пелетье... Позор МОК.
Лиса Олиса
Москва
13.02.2010, 21:42
Элеонора Зибульвег пишет:
Хороший вкус! Но только не потому что они с Вашего катка, а потому что они талантливые, музыкальные и техничные танцоры.
Даже если бы они были бы плохими танцорами, я все равно бы болела за них, потому что они с нашего катка. И за их тренеров, потому что они очень приятные люди.
Лиса Олиса
Москва
13.02.2010, 21:48

В слове "задором" у Вас есть две лишние буквы "ор"...
Нет не задом. Хотя зад у нее вполне отличный, как и у Слуцкой, худозадость не говорит о таланте, она говорит о том, что рожать будет сложно))) А более ни о чем. Слуцкая не худышка. Но аналогов ей в России нет, не было и пока не предвидеться!
Лиса Олиса
Москва
13.02.2010, 21:51
Дорогая, я, как женщина - женщину, Вас понимаю....
Я бы тоже не отказалась пару раз поболеть за Жубера...
))))) Хороший у Вас всех вкус))) Моя дочь(4 года) совершенно равнодушно смотрела мужской турнир, до его появления...А когда вышел Жубер она тормознула и сказала: Мама, а когда мы пойдем на него смотреть? Он такой красивый))))
Лиса Олиса
Москва
13.02.2010, 23:17
Vancouver 2010 пишет:
Мужики: ПЛЮЩЕНКО ПЛЮЩЕНКО И ТОЛЬКО ПЛЮЩЕНКО ( и никакие там Жуберы и Ламбьели )
Бабы:Поскольку наши тетки никуда там не прыгнут,я буду болеть за Мао Асаду (она мне ОЧЕНЬ нравиться)
Парники:Китайцы пускай обрато в свой Китай чешут. Только Кавагуча и Смирнов (и Мухоркина если не облажается)
Танцоры:Домнина и Шабалин.
И я и я и я и я ия того же мнения... Кроме Мао. у женщин я знаю, что не наши, по этому мн по большому счету по фиг... Главное чтоб не Костнер. Не люблю ее вообще
Лиса Олиса
Москва
13.02.2010, 23:18
Skate95 пишет:
Лиса Олиса полностью согласна, он очень красивый!!!
Нуууу очень не очень....Но у него мужская харизма и притягательность...
Лиса Олиса
Москва
13.02.2010, 23:20
Clodyann пишет:
с женщинами еще не определилась. Но точно не за Каролину. После ее ужасного белого костюма на ЧЕ совсем ее разлюбила. Мне Кира Корпи нравится.
Боже!!! Аллтлуя!!! ашелся еще один "ценитель" белого костюма Костнер кроме меня!!!! а Корпи и прада и хороша и талантлива!
Лиса Олиса
Москва
13.02.2010, 23:54
ClodyannМне вообще не понятно. как такой Ламбьель что-то в ней нашел....Искал видимо долго....
Лиса Олиса
Москва
13.02.2010, 23:59
Дети и спорт: Травма у ребёнка
Не знаю, что посоветовать. могу только посочувствовать...Эти придурки на массовых катаниях вообще не чувствуют ответственности перед людьми и в первую очередь перед детьми. Я как жучка тявкаю на таких и мне по фигу что подумают. зато стороной обходят. Одно могу сказать. девочка у нас в группе с переломом руки вернулась к занятиям через 2 с половиной месяца.
Лиса Олиса
Москва
14.02.2010, 00:03
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
акой бы сукой я не была, но это просто ужасно!
Я плакала.
Я не знаю как выразить обиду, думаю Вы меня поймете...

http://www.1tv.ru/news/sport/161090
Элеонора, я с гражданами Грузии ругаюсь уже пару лет до первой крови(вплоть до олимпийских чемпионов этой страны. но сегодня и я плакала.
Лиса Олиса
Москва
14.02.2010, 00:54
неманерный guy Очень смешная шутка.....
Лиса Олиса
Москва
14.02.2010, 11:20
Зима пишет:
Это вы о показательных? А почему вы думаете что это был костюм. Мне показалось что у нее с настоящим костюмом что-то случилось перед прокатом.
Вам тоже показалось, что это было белье? Причем местами не совсем чистое....
Лиса Олиса
Москва
14.02.2010, 11:31
Зима Да я думаю, что если с костюмом и правда что-то стряслось, то можно было бы и обойтись с костюмом с произвольной или короткой программы. Посмотрим, что она на ОИ покажет...(если конечно в 5-ку попадет. А Вам не кажется, что ей завышают оценки? Или это мне только кажется, потому что она мне не нравится.
Лиса Олиса
Москва
14.02.2010, 14:12
Потому что она не с Вашего катка?
Потому что она мне напоминает кобылу. Но если бы она была с нашего катка и представляла бы Россию, я бы за нее болела.
Лиса Олиса
Москва
14.02.2010, 14:15
Спиралька пишет:
Когда она каталась, у нее не было ни грамма жира, если Вы ее видели вблизи)))
Жира не было, конституция ее такова, что она ширококостна. А в детстве, Вы ее фото видели? Тренера ка ее комплекцию ставили на ней крест. Везет им, что она человечек светлый и не озвучивает их фамилии.
Лиса Олиса
Москва
14.02.2010, 14:16
bregalad пишет:
Баттл, в отличие от Плющенко и (в особенности) Ламбьеля, держит слово. (Видал он в гробу весь этот олимпийский ажиотаж.)
)))) Аха..пацан сказал, пацан сделал...
Лиса Олиса
Москва
14.02.2010, 14:29
bregaladКстати на сколько я помню, Плющенко еще после Турина говорил, сто возможно к Ванкуверу вернется.
Лиса Олиса
Москва
14.02.2010, 15:26
«Мне не нравится его катание, и я ему не верю, когда он выступает.Думаю, что в Турине судьи погорячились с оценками за артистизм, -говорит Сале. - Он не делал ничего на льду, толькомахал руками, а судьи думали: «О, Боже, он восхитителен». Я на это некуплюсь, это не похоже на фигурное катание, в его программе ничегонет».
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек.