| Azazeil пишет: |
| Должно быть, проигрыш Орсером домашней олимпиады в Калгари Бойтано? Будучи действующим чемпионом мира, к тому же. |
| Элеонора Зибульвег пишет: |
| Хороший вкус! Но только не потому что они с Вашего катка, а потому что они талантливые, музыкальные и техничные танцоры. |
В слове "задором" у Вас есть две лишние буквы "ор"... |
| Дорогая, я, как женщина - женщину, Вас понимаю.... Я бы тоже не отказалась пару раз поболеть за Жубера... |
| Vancouver 2010 пишет: |
| Мужики: ПЛЮЩЕНКО ПЛЮЩЕНКО И ТОЛЬКО ПЛЮЩЕНКО ( и никакие там Жуберы и Ламбьели ) Бабы:Поскольку наши тетки никуда там не прыгнут,я буду болеть за Мао Асаду (она мне ОЧЕНЬ нравиться) Парники:Китайцы пускай обрато в свой Китай чешут. Только Кавагуча и Смирнов (и Мухоркина если не облажается) Танцоры:Домнина и Шабалин. |
| Skate95 пишет: |
| Лиса Олиса полностью согласна, он очень красивый!!! |
| Clodyann пишет: |
| с женщинами еще не определилась. Но точно не за Каролину. После ее ужасного белого костюма на ЧЕ совсем ее разлюбила. Мне Кира Корпи нравится. |
| акой бы сукой я не была, но это просто ужасно! Я плакала. Я не знаю как выразить обиду, думаю Вы меня поймете... http://www.1tv.ru/news/sport/161090 |
Очень смешная шутка.....
| Зима пишет: |
| Это вы о показательных? А почему вы думаете что это был костюм. Мне показалось что у нее с настоящим костюмом что-то случилось перед прокатом. |
| Потому что она не с Вашего катка? |
| Спиралька пишет: |
| Когда она каталась, у нее не было ни грамма жира, если Вы ее видели вблизи))) |
| bregalad пишет: |
| Баттл, в отличие от Плющенко и (в особенности) Ламбьеля, держит слово. (Видал он в гробу весь этот олимпийский ажиотаж.) |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |