Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя olegatorr

Автор
Страницы: 1 2 3 4
olegatorr
18.12.2011, 10:18
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
sergio1611согласен ' когда вопрос к судьям- дети точно не причем' и в понедельник я выложу и фото и видео с проката в воронеже' добавлю скан листа судейства' давайте не будем обращать внимание на очень добрых и умных змей а поделимся впечатлениями''замечаниями. В бобровое была апелляция от кристалла на не правильное судейство во 2 юн. Разряде. Ее рассматривали судьи Боброва и муниципальной школы Воронежа (Лаура и Настя) - дети кристалла и хрустального конька- результат Настя шуварина 3 лаура 4. У меня не хватит знаний ' чтобы поставить под сомнение вердикт профессионалов с большой буквы. С прекрасной победой хочется поздравить Настю шуварина. При этом каково было детям' когда 1 протокол настя 3 лаура 4' потом вывешивается протокол где их поменяли местами - вывесили' где Лаура 3 а Настя 4 ' а потом после долгого совещания и разбора по полочкам всех элементов вновь Настя стала 3. Товарищи судь. Вы в начале решите все а потом взвешивайте окончательные протоколы.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
olegatorr
19.12.2011, 09:13
mamakati Я не считаю правильным обсуждать нам родителям судейство и судей на соревнованиях.
ПРИЧИНЫ:
1.Я не знаю ни одного родителя, который подошел бы к тренеру или судье и попросил бы засудить своего ребенка.
2. Я не знаю ни одного тренера и ни одного судью к которому бы подошел родитель - попросил бы поставить своего ребенка на первое место и тот это сделал бы.
3. Мнения родителей всегда субъективно - потому что МОЙ РЕБЕНОК САМЫЙ ЛУЧШИЙ - и это правильно.
4. Судьи могут ошибаться и всегда есть возможность подать апелляцию.
Что Обязаны сделать родители, если не доверяют оценкам судей
1. Записывать на видео выступление своего ребенка и желательно выступления детей прямых конкурентов.
2. Не молчать, если не согласны , подавать протест и иметь на руках доказательства (видео записи).
3. Отказаться ехать, где невозможно ничего доказать и с вами не хотят общаться судьи (но это нарабатывается только опытным путем, после посещения соревнований).
olegatorr
20.12.2011, 16:03
yar-vitliМы обещали выложить протоколы соревнований ДЮСШ24, Хрустальный конек в СитиГрад, Бобров. Исполняем. Ссылка на скачивание - http://ifolder.ru/27701643
olegatorr
20.12.2011, 18:08
yar-vitli Результаты 3 соревнований выложили. Посмотрел их сам- повнимательнее. Школа ВДВ - посмотрите на результаты ваших деток. Они не очень высокие, но Вашей школе всего 2 года. Вы соревновались с детьми у которых за плечами мин на 2 года больше или условия для тренировок лучше. Я могу ошибаться, лед у Вас всего 2 раза в неделю. Для таких условий вы умницы. ( Мой ребенок в хрустальном коньке). Удивило и даже поразило то, что оценки детей хрустального конька на соревнованиях в муниципальной школе выше, чем оценки этих же детей на соревнованиях в граде, которые проводил хрустальный конек. ( между соревнованиями прошло 3 дня) Выкладываю ссылку на фото с соревнований в граде, на фото дети 2 юн. разряда собираются выходить на награждение.
http://ifolder.ru/27704670
Подскажите , как можно выложить видео выступления своего ребенка. Я не смог. Очень большой размер. Хочу выложить , что бы кто понимает посмотрел на выступление, сравнил с официальным результатом соревнований. Тогда вопрос хорошего или плохого судейства будет иметь хоть какую- нибудь почву.
olegatorr
21.12.2011, 10:06
Киса19 Поэтому я и написал, что вы умницы. Главное вы начали принимать участие в соревнованиях. Результаты будут. Я помню как плакал мой ребенок после первых соревнований в Курске, когда она была в самом низу. Мимо проходил один из судей, набрался смелости попросил пояснить. мне ответили. Программа хорошая, красивое платье, Но это показательное выступление на елке.Нет Сложности фигурного катания нет, нет сложных, правильно выполненных элементов. Потом спросила сколько мы занимаемся. у нас за плечами было 8 месяцев, мы пришли в фигурное катание в 6.5 лет. Женщина обняла моего ребенка и сказала :" убирай слезы, ты уже добилась права выступать на соревнованиях в группе А и соревнуешься с детьми, которые в фигурном катании третий год. Нравиться ? Хочешь заниматься? Работай и все у тебя будет" Через пол года мы были третьи на соревнованиях в Воронеже, которые проводила муниципальная школа. Мы были в шоке. За что благодарны и ребенку и тренеру. Но не тому "Великому", который не верил , игнорировал нашего ребенка на тренировках , бросил нас на уровне штанта и перекидного. А тому, который вопреки всем нашим минусам работал, верил в нас и добился. Практически после каждых соревнований, независимо от результата У нас в "хрустальном коньке" тренерам -родители дарят цветы. Тренер - это тяжкий труд. Перед ним надо снимать шляпу. Как и перед трудом наших детей, которые вместе с нами выбрали не самый легкий, но очень красивый вид спорта.
olegatorr
21.12.2011, 12:07
sergio1611 Согласен. Я бы сказал еще , что успех держится на 3 китах. РЕБЕНОК, ТРЕНЕР , РОДИТЕЛИ. Только при совмещении всех трех будет результат.
olegatorr
21.12.2011, 17:42
Красотка 18 пока все слова плохие были сказаны только в адрес судейства. Не хочу даже говорить кто, какая школа это не важно. Проведите соревнования сами с 5 судьями и покажите , что умеете. А когда вы одним росчеркам пера ставите кресты на 140 детях, что приехали на соревнования в град из липецка, рязани, бедгорода, оскола.........., не знаю точно сколько было в боброве,в юбилейном..... Мне просто страшно. Я больше не буду отвечать на ваши высказывания. Простите.
olegatorr
28.12.2011, 12:25
красотка20 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ... С НОВЫМ ГОДОМ. СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ... Успехов нашим деткам. На утреннике в Хрустальном Коньке забыл сколько мне лет. Разогнался , упал, больно.... НО СЧАСТЛИВ.
olegatorr
04.01.2012, 09:32
Никтадобрый день. На подкатку к Татьяне викторовне попасть не составляет никаких проблем. Только у нас в школе все договоренности о подкатках и тренерах идут через администрацию. Позвоните или подойдите и до говоритесь с Ириной Сергеевной ' только заранее. Татьяна викторовна не располагает большим временем на подкатки-поэтому и возникают проблемы к ней попасть.
olegatorr
16.02.2012, 11:41
СвИта
Хочу сказать ВАм- вы счастливая. Ребеночку всего 5 лет и если вы уделите внимание именно согнутым ножкам и скольжению- то успехи у вас будут. Пример Полины Степановой ( Хрустальный конек) 2 место месяц назад на соревнованиях в Москве, где были все лучшие школы не исключение из правил. Там два кита -работоспособный ребенок, заинтересованные тренера был подкреплен третьим. РОДИТЕЛЯМИ. Которые с самого начала занятий -понимали над чем необходимо работать ребенку. Это важно. Только не переусердствуйте.
olegatorr
24.02.2012, 14:11
van222
То , что скажу- это только мое мнение. К сожалению так было и будет всегда. Сам трижды проходил подобное с разными детьми. При этом не спасает даже доплата, которую я делал, чтобы решить данную проблему. Не помогали и разговоры с тренером. Тем более, если это гос учреждение а не частная школа. Вижу только вариан-т смена школы. Я не скажу что переход в частную школу будет на много дороже.(Если вы делали и собираетесь делать подкатки) Северное сияние, Хрустальный конек, кристалл. Главное прежде чем что то выбрать- посмотрите как работает тренер с детьми. Потом решите стоит куда то идти или нет.Но не одну тренировку с вашим ребенком а несколько. . На первой обычно вылизывают и ты счастлив. Посмотрите по тихому их обычные тренировки. И вы все поймете.
olegatorr
24.02.2012, 14:16
птица Гамаюн
Вы хоть раз видели Полину Степанову из Воронежа????????? Я со смеху рухнул от таких слов. Она 2004 года и супер умница.
olegatorr
24.02.2012, 14:21
Хочется сказать слова глубокой благодарности за прекрасную организацию соревнований муниципальной школе г. Воронеж. и Обратиться с просьбой - смените проигрыватель музыки.
olegatorr
27.02.2012, 08:42
Сегодня "Северное сияние" проводит своие соревнования. Хочется пожелать участникам ВСЕГО самого самого наилучшего. Это первые соревнования, которые проводит Северное сияние- удачи вам , опыта и мастерства . Организация соревнований- не самое легкое дело.
olegatorr
27.02.2012, 08:51
Дети и спорт: Академия ФК в Питере (часть 2)
Хотелось задать вопрос. В академии , когда работают над программой деткам от 7 до 9 лет на 3-1 юношеские разряды.Хореографы, тренера- обращают внимание на образ, или только скольжение, техника и компановка элементов ?
olegatorr
27.02.2012, 10:28
Дети и спорт: Академия ФК в Питере (часть 2)
Образ - доп работа хореографа и тренера может это и правильно . что надо доплачивать. Поделитесь кто создавал образ. Сколько это стоит ? Входит ли туда подбор музыки под индивидуальные особенности ребенка ?Кроме этого, думаю, что не каждый хореограф и тренер способны создать такой продукт.
olegatorr
28.02.2012, 09:10
Соревнования прошли. Все хорошо. Думаю все дети и родители были довольны и организацией и подарками. Дипломы получали все участники. Мы уже привыкли видеть хорошее катание детей из Воронежа, белгорода, оскола , курска. Про Лиски не говорю- там сейчас блистают дети воспитанники воронежа. А вот то , как откатали дети боброва - было неожиданностью. Скольжение, очень красивое скольжение. Не хватало сложности прыжков, Но когда мальчишки вращались - весь каток замирал..
olegatorr
04.05.2012, 15:48
best2012 вот вам нееймется. Вы хоть принимали участие в соревнованиях? Или решили просто посудачить' и помыть косточки стоя у бортика?
olegatorr
04.05.2012, 17:52
Какой список оглашать? Это будут последнии заключительные соревнования сезона воронежских школ. Магнитофон поменяли' к судейству претензий никаких. Детки выйдут на лед и порадует своих тренеров и родителей.
olegatorr
05.05.2012, 13:45
По списку не знаю кто приедет в Воронеж. У. Полины судьба такая, что много зависти в адрес ребенка- вот и трогают. Она на самом деле звездочка. На сегодня дочка полка фигурного катания Воронежа. Можно сказать прошла все школы, кроме северного сияния. А вот разговоры по поводу судейства уже в печенках. Больше уколоть нечем. Списываете отсутствие результатов в своей школе на мнимые проблемы которых нет. Без злости и хамства - причины в другом. Школа требует стройной системы подготовки детей. На сегодня только муниципальной школа и хрустальный конек имеют ресурсы для построения данной системы, поэтому и результаты там. Очень приятно что вы следите за выступлениями наших детей. Даже сутками стоите у бортика тренерским и родительским составом. Может поймете, что лучше бы выступали. И не обижайте судей. То что вы с Кристаллавычисляется мгновенно, они ведь на самом деле могут затаить на вас злобу и припомнят. Вот только лучше от этого никому не будет.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.047 сек.