Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Воронеже.

Автор
21.12.2011, 10:06
Фигурное катание в Воронеже.
Киса19 Поэтому я и написал, что вы умницы. Главное вы начали принимать участие в соревнованиях. Результаты будут. Я помню как плакал мой ребенок после первых соревнований в Курске, когда она была в самом низу. Мимо проходил один из судей, набрался смелости попросил пояснить. мне ответили. Программа хорошая, красивое платье, Но это показательное выступление на елке.Нет Сложности фигурного катания нет, нет сложных, правильно выполненных элементов. Потом спросила сколько мы занимаемся. у нас за плечами было 8 месяцев, мы пришли в фигурное катание в 6.5 лет. Женщина обняла моего ребенка и сказала :" убирай слезы, ты уже добилась права выступать на соревнованиях в группе А и соревнуешься с детьми, которые в фигурном катании третий год. Нравиться ? Хочешь заниматься? Работай и все у тебя будет" Через пол года мы были третьи на соревнованиях в Воронеже, которые проводила муниципальная школа. Мы были в шоке. За что благодарны и ребенку и тренеру. Но не тому "Великому", который не верил , игнорировал нашего ребенка на тренировках , бросил нас на уровне штанта и перекидного. А тому, который вопреки всем нашим минусам работал, верил в нас и добился. Практически после каждых соревнований, независимо от результата У нас в "хрустальном коньке" тренерам -родители дарят цветы. Тренер - это тяжкий труд. Перед ним надо снимать шляпу. Как и перед трудом наших детей, которые вместе с нами выбрали не самый легкий, но очень красивый вид спорта.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.