Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Воронеже.

Автор
20.12.2011, 18:08
Фигурное катание в Воронеже.
yar-vitli Результаты 3 соревнований выложили. Посмотрел их сам- повнимательнее. Школа ВДВ - посмотрите на результаты ваших деток. Они не очень высокие, но Вашей школе всего 2 года. Вы соревновались с детьми у которых за плечами мин на 2 года больше или условия для тренировок лучше. Я могу ошибаться, лед у Вас всего 2 раза в неделю. Для таких условий вы умницы. ( Мой ребенок в хрустальном коньке). Удивило и даже поразило то, что оценки детей хрустального конька на соревнованиях в муниципальной школе выше, чем оценки этих же детей на соревнованиях в граде, которые проводил хрустальный конек. ( между соревнованиями прошло 3 дня) Выкладываю ссылку на фото с соревнований в граде, на фото дети 2 юн. разряда собираются выходить на награждение.
http://ifolder.ru/27704670
Подскажите , как можно выложить видео выступления своего ребенка. Я не смог. Очень большой размер. Хочу выложить , что бы кто понимает посмотрел на выступление, сравнил с официальным результатом соревнований. Тогда вопрос хорошего или плохого судейства будет иметь хоть какую- нибудь почву.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.