| Dancer пишет: |
| Dancer |
| Dancer |
| Blade пишет: |
| Извините, что покусился на ваш "живой уголок", который оказывается развлекает завсегдатаев... Не подумал, что это может кому-то нравиться |
| Катальщик пишет: |
| Катальщик |
| Anathema пишет: |
| А насчет того, что мы все шутим, а не работаем - это ерунда. Те, кто знает друг друга в реале, в курсе - как раз тулупчане, особенно не новички на сайте, катаются ого-го. И от этого им не очень интересно по сто раз обсуждать, где купить коньки и как поехать на одной ноге. Лично я с удовольствием читаю Элеонору, Татьяну Анатольевну и дядю Писеева, хотя я и админ, но удалять никого не собираюсь. Для этого я не вижу оснований. За что? За то, что одному из тулупчан они несимпатичны? )) |
| Annette пишет: |
| А посему - даёшь тренера с харизмой и командным голосом! |
| Necro пишет: |
| попробуйте затормозить на одной ноге 2-мя, как вы говорите ребрами |
| maym пишет: |
| Не получилось? Странно, а у меня получается. Не все методики одинаково хороши для всех, вот поэтому надо заниматься с тренером. |
Конечно же польготной цене...
| Об борта правильно тормозить партнершей, для этого она ближе к бортику и едет |
| nix пишет: |
Ну это, знаете ли, мечта идиота - именно бежевые ботинки Ну знаете,малиновые кстати тоже не плохо будут смотреца.А если найдете с краской металлик,то вам крупно повезет.... |
| mr.kachok пишет: |
| У меня твизлы назад (фонарики) легко и просто получились. |
| Allen пишет: |
| возник вопрос - почему не ставят амортизацию в ботинки? Многих учат приземляться на зубец для смягчения удара, но это же все равно не панацея... |
| razdvatri пишет: |
| razdvatri |
| Львович пишет: |
| Львович |
| Boriska пишет: |
| Злоупотребление данным препаратом в детстве: длительный прием, превышение суточной нормы потребления, прием совместо с другими лекарственными средствами (пиво, ликер, мартини) и всякое такое. |
| Boriska пишет: |
| результате амортизационной нагрузки к середине занятия начинает болеть большеберцовая кость (голень |
| Steppler пишет: |
| Начинаешь повторять за мастером - все круто получается. |
| razdvatri пишет: |
| Лишний ноль уберите. Таким конькам 240 рублей красная цена. |
| Элеонора пишет: |
| Милый Андрюша, чтобы учиться вращаться, надо сначала научиться делать элементы на дугах, скользить ,и другие развивающие мастерство владения коньком упражнения. А вы, как и 90% присутствующих, научились завязывать шнурки на коньках и уже плачете, что у вас не получается вращаться. |
| TO-DES пишет: |
| О какой Чайковской Вы говорите? Бабулька выдохлась и почти одной ногой на пенсии,только что и осталось - всетиться по TV и пиарить себя же |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.051 сек. |