Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Давайте потанцуем.

Автор
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1837 38
konkoff
Москва
02.03.2007, 16:32
Замечания и предложения: Клоуны на сайте
Dancer пишет:
Dancer
Полностью с вами солидарен.Жму Вашу милую ручку.
konkoff
Москва
02.03.2007, 17:24
Blade пишет:
Извините, что покусился на ваш "живой уголок", который оказывается развлекает завсегдатаев... Не подумал, что это может кому-то нравиться
Одно не понятно,что Вам такого плохого сделали ? Один по диагонали читать рвется,другому братья наши меньшие не по душе стали.
konkoff
Москва
02.03.2007, 21:48
Замечания и предложения: а может дневники?
Катальщик пишет:
Катальщик
Спасибо дорогой наш Катальшик,читал Ваш дневник \пожалуйста только не обижайтесь на меня \. Но Задорнов и то хуже пишет.Вы просто молодец,доставляете людям много положительных эмоций. Мне нравятся люди с хорошим чувством юмора ! Желаю сбытся всем Вашим мечтаниям.Это я уже вполне серьезно.
konkoff
Москва
03.03.2007, 15:51
Anathema пишет:
А насчет того, что мы все шутим, а не работаем - это ерунда. Те, кто знает друг друга в реале, в курсе - как раз тулупчане, особенно не новички на сайте, катаются ого-го. И от этого им не очень интересно по сто раз обсуждать, где купить коньки и как поехать на одной ноге.
Лично я с удовольствием читаю Элеонору, Татьяну Анатольевну и дядю Писеева, хотя я и админ, но удалять никого не собираюсь. Для этого я не вижу оснований. За что? За то, что одному из тулупчан они несимпатичны? ))
konkoff
Москва
03.03.2007, 16:07
Элементы, техника и правила фигурного катания: Нужен ли тренер? Или как научиться кататься
Annette пишет:
А посему - даёшь тренера с харизмой и командным голосом!
Несомненно опытный глаз и совет обязательно нужет.Но на востоке есть одна поговорка- Главный враг твой-учитель твой.Конечно самому нужно многое осмысливать что творишь на замороженной воде.Но куды мы без таких \ врагов \ ??? Кто поставит на рельсы истины,как не они....
konkoff
Москва
04.03.2007, 17:05
Элементы, техника и правила фигурного катания: Нужен ли тренер? Или как научиться кататься
Necro пишет:
попробуйте затормозить на одной ноге 2-мя, как вы говорите ребрами
А я вот не умею тормозить 2 мя ребрами-борта мое спасение! Зато полный верняк! Дядю Васю только жалко на поворотах на своем Лексусе вылетать будет.Прости дядя Вася......
konkoff
Москва
04.03.2007, 18:46
maym пишет:
Не получилось? Странно, а у меня получается. Не все методики одинаково хороши для всех, вот поэтому надо заниматься с тренером.
Мариночка,да брось ты эти два ребра,лучше возьми у меня пару занятий,как правильно тормозить об борта.... Конечно же польготной цене...
konkoff
Москва
04.03.2007, 22:53
Dancer пишет:
Об борта правильно тормозить партнершей, для этого она ближе к бортику и едет
В А Х !!! Слющай,как сказал! А!
konkoff
Москва
06.03.2007, 21:34
Доска объявлений: Продам новые женские ботинки
nix пишет:
Ну это, знаете ли, мечта идиота - именно бежевые ботинки Ну знаете,малиновые кстати тоже не плохо будут смотреца.А если найдете с краской металлик,то вам крупно повезет....
konkoff
Москва
08.03.2007, 00:03
Флудц (18+): 8 марта!
Милые наши девушки!!! С праздником Вас!!!
konkoff
Москва
08.03.2007, 22:34
Инвентарь фигуриста: Как кататься на коньках без ребер и незаточеных?
mr.kachok пишет:
У меня твизлы назад (фонарики) легко и просто получились.
Ну Вы даете !!! Такие элементы уже делаете-молодчина.
konkoff
Москва
11.03.2007, 23:04
Инвентарь фигуриста: Амортизация
Allen пишет:
возник вопрос - почему не ставят амортизацию в ботинки?
Многих учат приземляться на зубец для смягчения удара, но это же все равно не панацея...
Советую найти знакомого дядю Петю с золотыми руками и пускай он вам установит хороший амортизатор в ваши коньки.Если такие переделки порадуют Вас.то бегите и получайте патент.А там глядишь и деньжата к Вам рекой потекут...
konkoff
Москва
11.03.2007, 23:16
Встречи, катки, музыка, разное…: А ну-ка, ВСЕ СЮДА! HELP!!!!!!!
razdvatri пишет:
razdvatri
А Ленин после прочитанных предложений вообще крестики ставил.Из за таких вот крестиков после того как Дзеожинский дал ему ознакомится со списком заключенных на Лубянке на следующий день 1500 человек расстреляли.Феликс как говорится был не курсах....Вот так...
konkoff
Москва
11.03.2007, 23:43
Инвентарь фигуриста: Амортизация
Львович пишет:
Львович
konkoff
Москва
12.03.2007, 15:15
ОФП, хореография, здоровье: Болит голень при занятиях в зале
Boriska пишет:
Злоупотребление данным препаратом в детстве: длительный прием, превышение суточной нормы потребления, прием совместо с другими лекарственными средствами (пиво, ликер, мартини) и всякое такое.
И этим Вас в детстве кормили??????...... Елы-завидую ! как Вы еще на ногах стоите то...
konkoff
Москва
12.03.2007, 18:43
ОФП, хореография, здоровье: Болит голень при занятиях в зале
Boriska пишет:
результате амортизационной нагрузки к середине занятия начинает болеть большеберцовая кость (голень
Может и большеберцовая,может и нет.А вены на ногах впорядке? Они тоже о себе могут давать знать.
konkoff
Москва
12.03.2007, 23:34
Встречи, катки, музыка, разное…: А ну-ка, ВСЕ СЮДА! HELP!!!!!!!
Steppler пишет:
Начинаешь повторять за мастером - все круто получается.
А что Вам говорит Сам мастер?
konkoff
Москва
21.03.2007, 16:42
Доска объявлений: продам WIFA Prima SET размер 29 LL (б\у 3 года потертые) 2 400 руб. т. 5067735
razdvatri пишет:
Лишний ноль уберите. Таким конькам 240 рублей красная цена.
Пожалуйста,еще нолик на минус.С ногами оторвут.... :
konkoff
Москва
23.03.2007, 20:44
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
Элеонора пишет:
Милый Андрюша, чтобы учиться вращаться, надо сначала научиться делать элементы на дугах, скользить ,и другие развивающие мастерство владения коньком упражнения.
А вы, как и 90% присутствующих, научились завязывать шнурки на коньках и уже плачете, что у вас не получается вращаться.
Блин Элеонорочка ! Сказано сильно-я аж прослезился.Чуть чуть правда.....
konkoff
Москва
24.03.2007, 23:41
Доска объявлений: ПАРТНЁР ОТКЛИКНИСЬ!!!
TO-DES пишет:
О какой Чайковской Вы говорите? Бабулька выдохлась и почти одной ногой на пенсии,только что и осталось - всетиться по TV и пиарить себя же
Может быть бабулька и выдохлась-как вы пишете.Но не забывайте что это один из самых грамотнейших специалистов в ФК ! Пордон,балалакаете на форуме о людях о которых толком ничего не знаете то. Вот заслужите сначала честь получить от Чайковской хотя бы консультацию не говорю уже о тренировке.А потом уже и выводы делайте о человеке с Большой буквы.
Страницы: 1 2 314 15 16 17 1837 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.051 сек.