Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя portland

Автор
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1727 28
portland
08.05.2007, 22:58
Большой спорт: Состав сборной России на следующий сезон
Jullie пишет:
В этом я с Вами согласна, только тогда без квалификации не обойтись. Но это, действительно, было бы честно.

Никакого смысла в этом нет. Разве только будет обеспечено нейтральное судейство. Да и то....
portland
09.05.2007, 12:28
Большой спорт: Состав сборной России на следующий сезон
eis пишет:
Ja dumay 4to v tancax vojdut ewe Gorschkova-Butikov

Вы реалист/ка?
portland
11.05.2007, 13:27
Большой спорт: Родители на тренировках?!
ivoshka
Я посещал %% 80 тренировок, пока была возможность. Но все-таки считаю, что родителям на тренировках, не место. Достаточно раз в неделю посещать открытый урок.
Простите, но не все родители могут правильно оценить работу тренера.
Однажды, будучи еще в нежном возрасте мой ребенок пожаловался, что тренер делает ему очень много замечаний. На что получил от меня ответ: "...Это не страшно. Страшно будет, если он замечания делать перестанет". Так когда-то говорил мне мой тренер, человек очень жесткий и требовательный.
Почему-то мало желающих ходить в школу на уроки. А вот на тренировки рвутся все родители.
portland
11.05.2007, 13:41
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
tima пишет:
Мужчины - Маринин, Жубер, Ламбель, Сандю, Лайсачек, Моргальо, Циммерман, Платов
Какой-то странный состав? Маринин, Платов, Жубер, Ламбель - понятно. К остальной же братии МУЖСКАЯ красота, имеет самое отдаленное отношение.
portland
11.05.2007, 17:00
Rohan пишет:
Не знаю, как тогда, а сейчас я сто раз проверю, кому ребёнка сдала и что этот кто-то с ней делает.

А вот с этого надо начинать. Отдавать ребенка неизвестно в чьи руки, по меньшей мере глупо. А уж если отдали, не стойте над душой.
portland
11.05.2007, 17:17
LaMurka пишет:
мне тоже такой типаж нра.Когда небритый и в нормальной одежде,есть в нем обаяние распи*дяя))
Странно. Судя по Вашей фотосессии в профайле, голубенькие мальчики не Ваш конек...хахаха
portland
11.05.2007, 21:23
LaMurka пишет:
И почему голубенькие?Что за дикие представления???Если молодой человек следит за собой,хорошо и стильно одевается,то он голубенький?Мне нравятся ухоженные молодые люди.По вашему,настоящий мужчина должен пахнуть козой?
И надо думать о душе,а одажда и внешний вид-это не главное???
Дык оне и сами этого не скрывают. И фотографии свои в дамских причендалах в инет выкладывают. Чего уж там. По мне пусть лучше от мужика козлом пахнет, чем дамской косметикой.
portland
11.05.2007, 21:31
twizl пишет:
Голоса у всех спортсменов и танцовщиков не тошько у мужчин, но и у женщин сорваны в силу особенностей дыхания при физических нагрузках. Поэтому у женщин бывают детские голоса, а у мужчин непревычно высокие, что ни как не отражается на общем физическом развитии.

Век живи, век учись... Первый раз стартовал на серьезных соревнованиях в возрасте 17 лет. Последний, выиграл ЧР в 49. Хотите улышать мой "тенорок"? Пишите в личку, дам телефончик....
Сестренка танцует уже 27й год. МС СССР по худ. гимнастике, "Заслуженная артиска Украины". Изменений в голосе тоже не замечал.
portland
12.05.2007, 08:12
nik пишет:
Себе же Вы в этом "месте" не отказали. Тем более что дальше идет не корректная ссылка на общеобразовательную школу, где программа обучения составлена министерством образования и ее знает любой родитель, представляющий, что может знать ребенок в определенный момент времени. Тогда как в спорте все гораздо "интереснее".

Не я себе не отказал в праве присутствия. А мне не отказали. Потому, что у меня самого не малый тренерский стаж. И тренер моего ребенка прекрасно понимал, что я его не буду дрессировать дома ,или всячески накачивать после тренировок, как делают многие родители. Мы с тренером помогали друг-другу. А иногда, я по его просьбе, проводил тренировки по ОФП.
Что касается программы обучения, то тренер ее, не с неба берет. Она так же утверждена Минобразования, как и школьная. ДЮСШколы находятся под крылом Минобра, точно так же, как и общеобраазовательные, со всеми вытекающими. И с этими программами Вы можете ознакомиться в любое время. В нормальных школах, эти программы доступны всем родителям. Приходите на открытый урок, и смотрите, справляется Ваш ребенок с программой, или нет.
portland
12.05.2007, 08:22
portland
Простите, забыл сказать. На тренировках у Валентины и Валерия Тюковых не присутствуют только ленивые родители. Остальным же доступ полностью открыт. И по башке получают отпрыски вместе с родителями, "...не отходя от кассы". Кстати, очень удобно.
portland
12.05.2007, 19:01
maym пишет:
Лючшая одежда для мужчины))) -

http://foto.mail.ru/mail/maks_on_ice/ Найдете там Джоника. Весьма привлекательная девочка.
portland
12.05.2007, 19:07
portland пишет:
http://foto.mail.ru/maks_on_ice/
в предыдущем адресе ошибочка. простите.
portland
14.05.2007, 18:15
нуль пишет:
На тренировках у Валентины и Валерия Тюковых
а где они тренируют.

В Перми только одна школа фигурного катания.
portland
14.05.2007, 22:16
razdvatri пишет:
Давеча обсуждали этот вопрос с одним тренером ( ) Говорил он мне, что есть наставники, у которых очень тяжёлый характер, но зато есть, чему у них поучиться.

Зато за пределами рабочего поля, душа человек. И очень порядочный. Вообще-то каждый тренер сходит с ума по своему. Спросил его как-то раз, будет ли он присутствовать на старте? Плучил ответ: " Я тебе, что за всю зиму подготовки еще не надоел? Покажи все чему научился, а большего не нужно." Хлопнул по заднице и ушел на трибуну.
В другой же раз, был очень сложный кросс, а паренек один особой смелостью не отличался. Так он ему: "Вон, видишь пригорок? Я там стоять буду, и когда тебе станет очень трудно (в смысле очко заиграет), ты посмотри на меня..." Хороший все-таки мужик был. Настоящий!
portland
16.05.2007, 22:09
Большой спорт: Ягудин возвращается в любительское катание!
Composer пишет:
Да лажа, по-моему это все

Именно так Ягудин и прокомментировал всю эту хрень. Можно тему закрывать.
portland
19.05.2007, 15:00
Большой спорт: Писеев просит Климкина не уходить
katrada пишет:
Им будет нелегко, но если все получится... вот было бы здорово..их всех снова там видеть и
болеть за них и гордиться ими, любимыми нашими.
Удачи и хорошего сезона давайте им пожелаем!!

А еще Фадеева, Петренко, Урманова, Кулика...
portland
22.05.2007, 21:54
Большой спорт: Активность депутата Сихарулидзе
Заза Наполи
Один - активный, другой - пассивный... Фу. Итересы у вас какие-то....
portland
22.05.2007, 21:59
Элементы, техника и правила фигурного катания: С каких вращений лучше начинать?
ballone пишет:
с чего начать вращаться?

О! И правда. С чего бы это? -??
portland
23.05.2007, 20:11
Дети и спорт: Школы в других городах
реалист пишет:
Они есть в Москве и Питере, есть в Перми, есть в Ростове танцоры. Все остальное - фактически катание для себя и спортивные перспективы в обычной региональной школе призрачны. Хотите будущих перспектив - значит надо пытаться переходить в ведущие школы.

Частично согласен. Но Москва и Питер весьма не хило подпитываются бездельниками с переферии. Население одной только Москвы больше всех остальных городов России, в которых есть школы ФК вместе взятых. И вот где работа с детьми поставлена лучше, в Москве и Питере, или в этих заштатных городишках, баальшой вопрос. Если проанализировать состав сборной страны в парном катании за последние 8 лет, то увидите, что процент коренных Мосвичей и Питерцев в ней, очень и очень низок.
Так что к этим "обычным региональным школам", школы необычные обязаны очень многим.
portland
06.06.2007, 11:00
Встречи, катки, музыка, разное…: Строительство новых катков
Svet_Borisovna
В Перми, "Лукойл" построил спорт.комплекс: футбольное поле с иск. покрытием, теннисные корты. А сейчас строится закрытый каток. Судя по темпам, максимум через полгода запустят. Кто там будет кататься, пока не знаю. Думаю, фигуристам там тоже место найдется.
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1727 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек.