| Jullie пишет: |
| В этом я с Вами согласна, только тогда без квалификации не обойтись. Но это, действительно, было бы честно. |
Никакого смысла в этом нет. Разве только будет обеспечено нейтральное судейство. Да и то....
| Jullie пишет: |
| В этом я с Вами согласна, только тогда без квалификации не обойтись. Но это, действительно, было бы честно. |
| eis пишет: |
| Ja dumay 4to v tancax vojdut ewe Gorschkova-Butikov |
| tima пишет: |
| Мужчины - Маринин, Жубер, Ламбель, Сандю, Лайсачек, Моргальо, Циммерман, Платов |
| Rohan пишет: |
| Не знаю, как тогда, а сейчас я сто раз проверю, кому ребёнка сдала и что этот кто-то с ней делает. |
| LaMurka пишет: |
| мне тоже такой типаж нра.Когда небритый и в нормальной одежде,есть в нем обаяние распи*дяя)) |
| LaMurka пишет: |
| И почему голубенькие?Что за дикие представления???Если молодой человек следит за собой,хорошо и стильно одевается,то он голубенький?Мне нравятся ухоженные молодые люди.По вашему,настоящий мужчина должен пахнуть козой? И надо думать о душе,а одажда и внешний вид-это не главное??? |
| twizl пишет: |
| Голоса у всех спортсменов и танцовщиков не тошько у мужчин, но и у женщин сорваны в силу особенностей дыхания при физических нагрузках. Поэтому у женщин бывают детские голоса, а у мужчин непревычно высокие, что ни как не отражается на общем физическом развитии. |
| nik пишет: |
| Себе же Вы в этом "месте" не отказали. Тем более что дальше идет не корректная ссылка на общеобразовательную школу, где программа обучения составлена министерством образования и ее знает любой родитель, представляющий, что может знать ребенок в определенный момент времени. Тогда как в спорте все гораздо "интереснее". |
| maym пишет: |
| Лючшая одежда для мужчины))) - |
| portland пишет: |
| http://foto.mail.ru/maks_on_ice/ |
| нуль пишет: |
| На тренировках у Валентины и Валерия Тюковых а где они тренируют. |
| razdvatri пишет: |
| Давеча обсуждали этот вопрос с одним тренером ( ) Говорил он мне, что есть наставники, у которых очень тяжёлый характер, но зато есть, чему у них поучиться. |
| Composer пишет: |
| Да лажа, по-моему это все |
| katrada пишет: |
| Им будет нелегко, но если все получится... вот было бы здорово..их всех снова там видеть и болеть за них и гордиться ими, любимыми нашими. Удачи и хорошего сезона давайте им пожелаем!! |
| ballone пишет: |
| с чего начать вращаться? |
-??
| реалист пишет: |
| Они есть в Москве и Питере, есть в Перми, есть в Ростове танцоры. Все остальное - фактически катание для себя и спортивные перспективы в обычной региональной школе призрачны. Хотите будущих перспектив - значит надо пытаться переходить в ведущие школы. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |