Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Родители на тренировках?!

Автор
12.05.2007, 08:12
Родители на тренировках?!
nik пишет:
Себе же Вы в этом "месте" не отказали. Тем более что дальше идет не корректная ссылка на общеобразовательную школу, где программа обучения составлена министерством образования и ее знает любой родитель, представляющий, что может знать ребенок в определенный момент времени. Тогда как в спорте все гораздо "интереснее".

Не я себе не отказал в праве присутствия. А мне не отказали. Потому, что у меня самого не малый тренерский стаж. И тренер моего ребенка прекрасно понимал, что я его не буду дрессировать дома ,или всячески накачивать после тренировок, как делают многие родители. Мы с тренером помогали друг-другу. А иногда, я по его просьбе, проводил тренировки по ОФП.
Что касается программы обучения, то тренер ее, не с неба берет. Она так же утверждена Минобразования, как и школьная. ДЮСШколы находятся под крылом Минобра, точно так же, как и общеобраазовательные, со всеми вытекающими. И с этими программами Вы можете ознакомиться в любое время. В нормальных школах, эти программы доступны всем родителям. Приходите на открытый урок, и смотрите, справляется Ваш ребенок с программой, или нет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.