Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Фея

Автор
Страницы: 1 2 313 14 15 16 17
Фея
07.04.2012, 15:49
Дети и спорт: Кумпарсита 5-7 апреля 2012 в Самаре
1. Махринова Котлов 63,94
2. Румянцева Рябченко 53,75
3. Савицкая Дубровин 53,48
4. Балыбердина-Осипенко 51,11
5. Борисова-Ошкварков 50,29

Прошу прощения, если ошиблась в фамилии, качество принятого файла оставляет желать лучшего)))
Фея
07.04.2012, 16:07
КМС - итогового листа не было на момент передачи информации.
Фея
07.04.2012, 16:57
Helga No
а на следующий год собираются международные соревнования устроить))), по международным стандартам)
Фея
07.04.2012, 17:34
ViktoryP к сожалению у меня нет, КМС закончили перед награждением, итоговый лист на тот момент еще не вывесили, а человек, который мне все это передавал, КМСов не смотрел и даже не интересовался ими ( не было у него такой необходимости).
Фея
30.06.2012, 00:56
Дети и спорт: Развозка. Жертвы ради детей.
Два года назад, отвозив до этого дочь 4 года сама ( вставая в 5 утра, в 6 уже подкатка начиналась, а потом еще и частенько на основную тренировку везти приходилось, и так по нарастающей...) устав от извоза и от жизни в раздевалке мы просто с мужем наняли водителя и уже он возил нашу дочь на тренировки. В последнем сезоне возил уже по 2 раза в день утром и вечером стабильно. Я уже не сижу в раздевалке и не шнурую коньки ( и слава Богу), дочь справляется с этим уже давно сама... Вопрос решился, но теперь очень остро встал другой вопрос- школа. Нет возможности в ней учиться! Если пока еще удавалось совмещать школу и каток ( 2 раза в неделю в прошлом году мы точно не ходили в школу - были тренировки по 2 раза в день а перед соревнованиями раз в неделю появлялись в школе) а сейчас есть требование тренера тренироваться стабильно 2 раза в день 5 дней в неделю ( соответственно утром и вечером) . Вот сижу и думаю, как быть, охота еще в школе поучиться, идем в 4й класс, хоть бы началку закончить... вот проблема так проблема....
Фея
30.06.2012, 12:34
momsk8 пишет:

Как выиграем лотерею, наймём водителя Идея с водителем прекрасная.

насчет водителя, мы очень бюджетно нашли. А именно, нашли молодого!!! пенсионера!!! ))) на своей машине) и платим ему совсем не безумные деньги и он очень доволен и мы. Подали объявление , что ищем именно пенсионера ( можно офицера запаса, и т.п) со своим авто, проживающего в нашем районе ( что важно, потому как когда 2 тренировки водитель едет к себе на обед, а дочка дома обедает и он потом опять ее увозит). И наше объявление произвело фурор, звонящих было не мало и даже были готовы с других районов ездить, первый звонок раздался через 2 часа после подачи объявления в интернете! встретившись с этим дядечкой и прокатившись вместе с ним, мы взяли его на работу, купили ему автокресло-бустер в машину. Что имеем? имеем- водителя, няню, дедушку в одном лице))) а именно, он не только возит, но еще, если нас нет, забирает ребенка от квартиры!!! и доводит до дверей катка, там ждет в машине, никуда не уезжает, привозит, если никто ее встретить не может, доводит опять же до двери...в машине с ней играет в разные игры типа "городов" или вместе слушают радио))) на катке уточняет расписание при необходимости и т.п.... Мы с мужем молимся на него. у нас нет ни бабушек, ни дедушек, никаких иных родственников, которые могли бы участвовать и помогать нам.
Фея
30.06.2012, 12:39
ну а со школой, конечно видимо придется как-то переводиться на домашнее обучение ( это видимо тоже самое, что и индивидуальное обучение) и репетитор... кстати опять же в прошлом году нашли репетитора по английскому, так вот студентку вуза, она за 600 рублей за час ( не академический) была готова заниматься в любое время дня и суток, причем у нас дома, что важно, ну и занималась конечно же... Для Москвы это очень не дорого. Нам ведь не ЕГЭ сдавать и не в вуз поступать, поэтому она нам тоже подходила по всем параметрам.
Фея
30.06.2012, 19:26
лана ро
спасибо, не знала, а в началке тоже экстернат? я откуда-то слышала, что экстернат со среднего звена начинается...
Фея
01.07.2012, 00:35
Морошка
спасибо! я уже тоже подумала в устав школы заглянуть и там найти все ответы на все вопросы!
Фея
01.07.2012, 00:44
вот выписка из устава нашей школы:

С учетом потребностей и возможностей личности образовательные программы осваиваются в следующих формах: в Учреждении в очной, очно-заочной (вечерней), заочной; в форме семейного образования и экстерната.
Допускается сочетание указанных форм освоения общеобразовательных программ.
Для всех форм получения образования в рамках конкретной основной общеобразовательной программы действует единый федеральный государственный образовательный стандарт.
Перевод обучающегося на получение образования в иной форме осуществляется в установленном порядке с согласия родителей (законных представителей).
3.7. Учреждение обеспечивает занятия на дому с обучающимися по индивидуальному учебному плану в соответствии с медицинским заключением о состоянии здоровья; выделяется количество учебных часов в неделю, составляется расписание, приказом определяется персональный состав педагогов, ведется журнал проведения занятий. Родители обязаны создать условия для проведения занятий на дому.
Фея
01.07.2012, 22:43
Морошка пишет:

нет, просто сайт школы под рукой)
думаю, что в этом году немножко проще будет, у нас последний год началки, а тут еще один учитель все же ведет все основные предметы, которая нас и так отпускала по требованию, просто тут придется с ней уже конкретно договариваться и с англичанкой, еще есть музыка и физра ( ну с физ-рой проблем не будет, думаю, учитель физ-ры всячески поощряет наш спорт). Ну а если нет, то пойду к директору, уточнять об альтернативных формах обучения.
Фея
17.07.2012, 10:53
Дети и спорт: Ситуация с танцами на юго-западе Москвы
Читаю и думаю, что все как и всегда ( за малым исключением) - всем насрать, по большому счету, за исключением самих 25 маленьких спортсменов и их семей... Да подумаешь, танцы возмущаются... Хто такие??? .... а там дети-то, средний возраст которых 12 лет, а есть и еще младше- 2002, 2001 год... Какие у них достижения?- понятно, что достижений пока нет, значит - в САД... А то, что у этих спортсменов есть семьи, которым, как цыганам нужно теперь поменять школы, квартиры, поликлиники, дачи и просто переехать на север. И не все дети там живут в близости к катку, есть дети с ЮАО, но ездить ( опять же по пробкам) с ЮАО в ЮЗАО все же ну немножко легче, чем с юга через центр на север, а если еще 2 раза в день, то становится нереально... О каких катках шаговой доступности тут говорят? Возьмем тот же ЮАО, где там катки шаговой доступности? почти хоккейный Русь и Пингвины??? что еще есть в ЮАО например??? округ вообще без льда...но это и понятно, он же южный округ))) хотя этот округ включает в себя 16 районов и является крупнейшим по населению округом города (1 млн. 703 тыс. 892 чел. по переписи 2010 года)
Фея
17.07.2012, 11:11
Rebecca_2011
да, лично нам не повезло, мы никогда с катком рядом не жили, а доча всегда мечтала и завидовала всем, кто рядом с катком...мы с детства по полной программе- обед в термосе и баночках, сон в машине, уроки там же...
Фея
17.07.2012, 23:26
Уважаю всех участников форума и данного обсуждения, но у нас всегда так, по всем вопросам, что сравниваем ситуацию с самым худшим... и это видимо заложено в нас всех генетически... что обязательно нужно съесть пуд соли, попробовать фунт лиха и еще чего-то там... или как у кого-то, а если у кого-то хуже, то не сметь жаловаться!
мы не живем с катком в шаговой доступности, я это уже писала и еда, уроки, сон, отдых нам светили и светят в машине или метро всегда, у нас нет рядом катков и сейчас мы тратим на дорогу полтора часа в один конец, а если учесть 2 тренировки в день, то 6 часов в день у нас тратится только на дорогу, не считая самих тренировок... я думаю, что это и так жертва жертвенная))) , я снимаю шляпу перед теми, кто может все бросить, работу, дет. сады, школы детей ( например мой старший сын сейчас учится в Центре образования и одному Богу известно, сколько сил было приложено, чтобы попасть туда, и это не денег, а сил именно, чтоб овладеть нужным уровнем знаний, добиться встречи с завучем для просмотра при переполненности школы, сдачи так сказать экзаменов и т.д.), бросить еще что-то важное, поменять квартиру, дачу ( смешно, но направление при покупке участка мы уже выбирали применительно к катку...), поменять бизнес мужа, привязанный территориально, который спонсирует весь этот ледовый праздник жизни и попутно репетиторов для учебы и т.п... у меня 3 детей и муж, и у всех нас есть свои маленькие надобности жизненные, которые мы и так впихиваем в расписание тренировок... и всегда подстраиваемся под все это!!! и так уже далеко не первый год... и те 25 спортсменов живут в похожем режиме и все спортсмены практически так живут, я знаю, но почему мы все должны это терпеть и сносить, глотать эти плевки, когда кому-то так вот решилось... ? вопрос видимо риторический... вот знаю одно, что свою младшую дочь в ФК вряд ли отдам....
Фея
13.10.2012, 02:29
Дети и спорт: Дисциплина и ФК
написала вам в личку...
Фея
22.10.2012, 14:15
Инвентарь фигуриста: Трещина на лезвии MK. Есть ли гарантия производителя? О гарантии в магазине Twizzle.
уважаемые форумчане, может кто сталкивался? У нас трещина на лезвии МК Дансе. Купили ботинки и лезвия в июле, и вот пошли точить и обнаружили трещину которая идет поперек лезвия от рабочей поверхности вверх. Как такое может быть? У кого нибудь такое бывало? в магазине, где покупали, сказали что гарантия прошла!!! ( а прошло только 3 месяца), но принести показать, им тоже интересно, может что решат... ( сегодня звонила) Не могу найти инфу, сам производитель дает какие-то гарантии на свое изделие? просто офигеть, купить лезвия за 11 тыщ, чтоб потом через 3 месяца оно треснуло.
Фея
22.10.2012, 14:30
Инвентарь фигуриста: Трещина на лезвии MK. Есть ли гарантия производителя? О гарантии в магазине Twizzle.
Антонио Бандерос
да, и чек есть и коробка и даже пакет)))
Фея
22.10.2012, 14:32
Murchik
вы как всегда выручаете! спасибо) а ссылку пульните в меня с этим текстом, я распечатаю и пойду в магаз и потом уже по совету Антонио в ... ну в инстанции!
Фея
22.10.2012, 14:35
каплан
вот как они докажут? мне вот это не понятно. и эксплуатация была обычная, как положено- лед, тряпочка, чехлы и покрытие на катке!
конечно легче забыть, и найти еще 11 тыщ, переустановить и не париться- одна часть мозга именно так и хочет сделать, но все же очень охота добиться чего-то)
Фея
22.10.2012, 14:36
Murchik спасибо, ссылку увидела!
Страницы: 1 2 313 14 15 16 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.