Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ситуация с танцами на юго-западе Москвы

Автор
17.07.2012, 23:26
Ситуация с танцами на юго-западе Москвы
Уважаю всех участников форума и данного обсуждения, но у нас всегда так, по всем вопросам, что сравниваем ситуацию с самым худшим... и это видимо заложено в нас всех генетически... что обязательно нужно съесть пуд соли, попробовать фунт лиха и еще чего-то там... или как у кого-то, а если у кого-то хуже, то не сметь жаловаться!
мы не живем с катком в шаговой доступности, я это уже писала и еда, уроки, сон, отдых нам светили и светят в машине или метро всегда, у нас нет рядом катков и сейчас мы тратим на дорогу полтора часа в один конец, а если учесть 2 тренировки в день, то 6 часов в день у нас тратится только на дорогу, не считая самих тренировок... я думаю, что это и так жертва жертвенная))) , я снимаю шляпу перед теми, кто может все бросить, работу, дет. сады, школы детей ( например мой старший сын сейчас учится в Центре образования и одному Богу известно, сколько сил было приложено, чтобы попасть туда, и это не денег, а сил именно, чтоб овладеть нужным уровнем знаний, добиться встречи с завучем для просмотра при переполненности школы, сдачи так сказать экзаменов и т.д.), бросить еще что-то важное, поменять квартиру, дачу ( смешно, но направление при покупке участка мы уже выбирали применительно к катку...), поменять бизнес мужа, привязанный территориально, который спонсирует весь этот ледовый праздник жизни и попутно репетиторов для учебы и т.п... у меня 3 детей и муж, и у всех нас есть свои маленькие надобности жизненные, которые мы и так впихиваем в расписание тренировок... и всегда подстраиваемся под все это!!! и так уже далеко не первый год... и те 25 спортсменов живут в похожем режиме и все спортсмены практически так живут, я знаю, но почему мы все должны это терпеть и сносить, глотать эти плевки, когда кому-то так вот решилось... ? вопрос видимо риторический... вот знаю одно, что свою младшую дочь в ФК вряд ли отдам....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.