| bun19 пишет: |
| Как это? Он где-то это озвучил? Что за игры без Ханю. |
Прямо не говорит, конечно. Когда спрашивают, то отвечает, что ещё не решил, его цель прыгнуть 4А. Как-то так.
| bun19 пишет: |
| Как это? Он где-то это озвучил? Что за игры без Ханю. |
| figushka пишет: |
| а на олимпиаду поедут 3 15-летние сколько бы Алена и Аня не старались |
| 4S Алены Косторной |
| Кто как видит Загадка |
| Adx пишет: |
| Для тех, кто поверил словам Путина и Минздрава о добровольной вакцинации. |
| да, у знакомой на работе требуют, но там всё-таки есть здравый смысл. Либо антитела, либо прививку, либо регулярный ПЦР за счет фирмы |
| Где тут добровольность? |
| Если Вам начинают отказывать в услугах, которые Вам положены, то никакой "добровольностью" тут и не пахнет. |
| А привить соцработников не вариант? |
| Кроме того, я специально указал, что хотят прививать ВСЕХ, даже тех, кто уже переболел ковидом и у кого иммунитет заведомо выше, чем у привитых. |
| , так и врачи тогда "не должны рисковать". Зачем лечить больных в инфекционках? |
| С Вашей позиции - не хотят прививаться, пусть увольняются. С позиции здравого смысла и реалий современного общества, есть категории профессий, где требуются те или иные процедуры. |
| Просто придумали или какие-то научные данные на эту тему есть? |
| amateur пишет: |
| Германии привитых на антитела не проверяют |
| Это Вы пытаетесь аргументировать абсурдные требования властей тем, что создаётся риск для соцработников. Я предложил вариант решения проблемы - Вас он не устроил. По факту Вы пытаетесь делать упор на моральный аспект (жалко соцработников) и заменять его правовым (нельзя заставить). |
| Государство увязывает те или иные права граждан с прививкой. |
| Кстати, от врачей, которые переболели ковидом прививаться никто не требует, там всё же работают люди хотя бы немного разбирающиеся в ситуации. |
| А давайте оставим за дееспособными людьми право самостоятельно решать, как им себя защищать? |
| Понимаете, взрослых людей нужно убедить, а такие методы вызывают только сомнения. А тут подход - кого сможем, того заставим. |
| amateur пишет: |
| Это кто как, есть серьезная побочка. Среди моих знакомых разного возраста хватает тех, кто перенес тяжело - температура выше 39, ломота, сильнейшая головная боль. |
| Собственно Вас даже от бешенства делать прививку не заставляют силой, хотя вероятность смерти в этом случае составит ровно 100%. |
| Ещё как передаётся. |
| Только не нужно рассказывать сказки о "добровольности". Завтра со "шприцом никто бегать не будет", но Вам откажут (например) в лечении, поездках в транспорте, посещениях любых учреждений и далее по списку. |
| Если Вас укусит больной человек, результат будет таким же. |
Пока ни одного подобного случая в мире не зарегистрировано. Человек болеет, но не передает вирус.| Adx пишет: |
| Там люди делают это абсолютно добровольно. |
| Пока все год сидели в карантине, Китай провел в нем полтора месяца и год спокойно жил. |
Вы сидели год в карантине?? Лично я два месяца, и всё. И вовсе не в таком жестком, как в Китае, мне можно было каждый день выходить на улицу на неограниченное время, посещать магазины и кафе( на вынос) в пешей доступности, а два раза в неделю ездить, куда угодно. Не думаю, что такие методы, как там, у нас вообще возможны.
| чистый прокат пишет: |
| хотя жескости у нас пока мало даже по сравнению со многими западными странами. |
| Тут уже писали, что детей "без прививок никуда не берут", вот и привили бы принудительно, раз уж "в чём проблема сделать прививку" |
| У Вас есть хотя бы одна причина, по которой человек является исключением? |
| Там нет вируса, по поводу прививок не в курсе. |
| В России такие методы (как в Китае) были невозможны |
| Кто мешал проводить такие испытания? |
| Вы читаете посты, на которые отвечаете? ) |
| в России на эти ограничения просто забивали. |