| visiliya пишет: |
| фигурное катание есть еще в мультиках "Барби и волшебный Пегас" и в "Спанч Бобе" |
| visiliya пишет: |
| фигурное катание есть еще в мультиках "Барби и волшебный Пегас" и в "Спанч Бобе" |
| Dancer пишет: |
| а уж встречу под Ваш приезд можно будет запросто организовать |
| льдышка пишет: |
| тогда.....и продукты из холодильника тоже опасны для здоровья! |
| anikss пишет: |
| anikss |
Еще,еще !
| льдышка пишет: |
| не замечала у меня никогда не было старых холодильников |
| Ag-25 пишет: |
| А никто не пробовал на лезвиях оружейные антикоррозийные чистящие средства CLP? |
| Ag-25 пишет: |
| Мне масло не нужно, ибо нержавейка.. |
| Не знаете, какие о них отзывы? |
| isa_frost пишет: |
| или - в штанах какого цвета лучше всего прыгать сальхов? в черных не выходит. может в красных? и как это повлияет на разбег и мощность толчка? |
| Миша Куснирович пишет: |
| konkoff, приезжайте ко мне в номера в офис, я подарю Вам дисконтную карту на весь ассортимент магазинов БОСКОспорт! |
| Чортик пишет: |
| Один я плохо |
| Ginger Jane пишет: |
| Мне, тоже как начинающему, особенно интересно, как освоить скольжение назад. Несколько раз пыталась, но я так и не могу понять, как надо двигаться - либо зубцы мешают, либо равновесие теряю, либо вообще стою на месте... Вдруг кто-нибудь сможет объяснить так, чтоб я поняла? |
| Blondguy пишет: |
| Blondguy |
| Anka пишет: |
| Но у меня впринципе не мёрзнет ничего кроме ног. Вот с ногами просто беда - что делать не знаю! |
| katrada пишет: |
| вы тут мои кости будете год по всему "тулупу" собирать. |
| linne пишет: |
| Правда, таким способом согреть ноги не пользовалась - они у меня никогда не мерзли. У меня нос мерз разве что. Но для носа шапку еще не придумали 8) А кутаться в шарф и кататься - не получаеццо. |
| , вот и получается что большинство танцоров катается на обычных, мучаясь либо с высотой, либо с обрезкой |
:
| И кстати говоря, я что-то не припомню, чтобы "клоуны" обращались к кому-либо персонально с фразами подобными этой:Blade пишет: Вот о чем и речь!!! Долой дебилов, типо тебя! |
| Blade пишет: |
| Blade |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |