Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя abc

Автор
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16
abc
02.04.2011, 18:36
Дети и спорт: Финал Первенства города Москвы среди ДЮСШ АО и СДЮСШОР по спортивным и юношеским разрядам
Darlinza

Спасибо огромное за результаты!!!
abc
02.04.2011, 23:06
Дети и спорт: соревнования в сдюшор 85 "синяя птица" 1-2 апреля 2011
Runer
Может быть, кто-то выложит все результаты? Очень бы хотелось посмотреть...
abc
05.04.2011, 22:53
Дети и спорт: III Этап первенства ДЮСШ по фигурному катанию на коньках. ЛД "Умка"
Kondeloro

Посмотрите сегодняшние протоколы финала. От УОР 4 были те самые две девочки, которые отобрались на этапе, а на этап они попали, насколько я помню после того, как заняли 1-2 место на соревнованиях в УОР 4.
Так что спортивный и, как Вы говорите, олимпийский принцип никто не попирал!!!
abc
08.04.2011, 19:56
Дети и спорт: Финал Первенства города Москвы среди ДЮСШ АО и СДЮСШОР по спортивным и юношеским разрядам
dorty
Вот прокат Евсеевой Валерии
чудесная девочка. Скольжение супер! Да, Инна Германовна молодец.

Девочка была лучшей и тогда, когда каталась у Дудакова С.В.
Основы заложил он!
abc
09.04.2011, 17:24
У меня вопрос и просьба к тем, кто с компьютером "на ты":
МОЖНО ЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНАЛА ПО ЮНОШЕСКИМ РАЗРЯДАМ ВЫЛОЖИТЬ В ЭТУ ТЕМУ?
Сейчас их еще можно посмотреть на странице Орбиты, но потом, наверное, они исчезнут???
Я бы сделала это сама, но...Результаты выложены в виде таблиц и в сообщения Тулупа они не помещаются. Можно ли преобразовать таблицы в обычный текст столбиком?
abc
09.04.2011, 17:39
[Я посмотрела результаты финалов 2010 и 2011 годов.
У девочек 2002 года рождения лидер бессменный - Евсеева Валерия, а вот Михайлова Валерия, которая в этом году была второй в прошлом году заняла лишь 11 место.
Митрофанова Е, занявшая 4 место в этом году, и показавшаяся мне очень интересной (я, правда , видела только фрагмент ее выступления: необычное музыкальное сопровождение вытащило меня из раздевалки) в прошлом году была 9, а Евсеева Августа в прошлом году была 15.
Прогресс этих детей налицо, это очень приятно, молодцы!
В прошлом году в десятке были еще Капустина, Фирстова, Колышкина и Сластухина.
Две первые девочки не участвовали в финале, а Колышкина и Сластухина оказались за десяткой...
По 2003 году Рябова Катя также лидирует второй год подряд (м.б. и раньше была лидером, я не смотрела результаты за 2009 год).
Путилова в прошлом году была 2, а Мухортова 4.
Замечателен успех Вариной, которая переместилась с 10 места в прошлом году на 2 в этом!
Касторная с 10 места ушла на 5, а Сафонова В. с 9 на 6.
abc
09.04.2011, 18:51

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! КАК ЭТО У ВАС ЛОВКО ПОЛУЧИЛОСЬ!
abc
12.04.2011, 21:37
Дети и спорт: Ошибки судейства
ldsp сообщение написано Сообщений: 32

12.04.2010, 12:19. Ошибки судейства, т.е. год назад!
abc
12.04.2011, 22:33
ldsp
Вы задали конкретный вопрос, где можно ознакомиться с протоколами. Я Вам ответила, что это прошлогоднее сообщение.
Если Вам всё равно (не принципиально) с чем знакомиться - флаг в руки и в архив!
abc
12.04.2011, 22:41
ldsp
Вот и старайся после этого помочь человеку разобраться... (
abc
26.05.2011, 23:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Диагноз: звезда. Разыскивается счастливый геном.
philomusa
А чем Вас так слово "селекция" напугало? Оно не страшнее, чем "отбор" )))
abc
27.05.2011, 20:09
Встречи, катки, музыка, разное…: Диагноз: звезда. Разыскивается счастливый геном.
philomusa
Ну, получение юных фигуристов(пловцов, певцов и др) путем скрещивания - естественный процесс!
Я думаю, мало кто выбирает себе партнера по принципу: "если соединить мои морально-волевые качества с гибкостью её суставов, то получится неплохой фигурист", а уж про использование химического мутагенеза или радиационного облучения для получения определенных качеств будущего ребенка - так это только в одной из книг А.Марининой получилось.
abc
28.05.2011, 08:55
philomusa пишет:Выводить новую породу сверхлюдей?

Такие попытки уже предпринимались...
В начале 20 века в некоторых штатах США были запрещено иметь детей определенным категориям граждан, в фашистской Германии проводились генетические исследования и "эксперименты" в этом направлении.
А человечество в общем-то не очень изменилось. Гениев во всех областях единицы.
А над своими детьми мы экспериментируем сами: почитайте темы о ненормальных мамашках или побывайте в раздевалке хоть на одном соревновании...
abc
30.05.2011, 16:55
Дети и спорт: Лично-Командный кубок ФСО
блаз

Могу ответить, что нам, например, поставили на Толмачевой-Гранаткиной очень низкую вторую оценку....
Первая оценка - на уровне тройки призеров, а вторая на уровне 30-го места и ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем на этапе и на Москве...
Я обычно судей не ругаю, а защищаю, не буду ругать и здесь, но что есть, то есть...
abc
30.05.2011, 23:36
Дети и спорт: Лично-Командный кубок ФСО
А нам, наоборот, показалось, что на первенстве ФСО оценки были более адекватные, чем в Переделкино.
abc
01.06.2011, 22:52
Доска объявлений: ищу тренера в Риме
racoon4ik

Скажите пожалуйста, а что к Вам на каток можно просто приехать и покататься или есть какое-то определенное время массового катания?
abc
10.09.2011, 08:30
Дети и спорт: Поступление в группу НП. Грустно и смешно.
maranda
Поскольку дискуссия ушла далеко, я интересуюсь: всё-таки ребенка взяли или нет?
abc
05.11.2011, 09:47
Дети и спорт: Открытые соревнования на «Приз первой российской чемпионки мира Марии Бутырской»
grotsasha
Спасибо Вам за комментарии!
Чувствуется, что Вы НЕЗАВИСИМЫЙ человек и профессионал. Мне кажется, что Вы дали очень точные оценки (многих названных Вами детей видела неоднократно).
Иногда очень полезен взгляд со стороны...
abc
28.12.2011, 21:29
Элементы, техника и правила фигурного катания: Каскады прыжков
b]juk пишет:

Ребенок чисто рыгает...
Любите Вы своего ребенка!!!)))))))))
abc
13.03.2012, 22:13
Дети и спорт: Открытое Первенство на "Кубок Ледового Дворца "Зеленоградский" 13-15 марта 2012г.
ростов

Ваши вчерашние замечания и указания конкретной фамилии несколько покоробили. Так обычно не делается! Вы обвинили человека бездоказательно.
А сегодня, побывав на соревнованиях в Зеленограде, просто пришла в негодование от Вашего, простите, вранья. Мы уже не первый год выступаем на соревнованиях , но НИГДЕ и НИКОГДА я не видела, чтобы зам. директора катка напоминала участникам о дисках, да еще и чуть ли не разносила их родителям. Когда ей кто-то сказал, что участники могут и сами забрать, она ответила: "Да ведь забывают, жалко же". Это я слышала своими ушами. А еще своими глазами видела, как этот человек помогал искать оставленные вчера распечатки... Не думаю, что человек, так уважительно относящийся к другим, совершенно посторонним людям, способен на бесчестные поступки.
И с музыкой сегодня было все хорошо, и результаты объявляли, и даже трансляция в раздевалке была. (С таким тоже нигде не сталкивались!)
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек.