13.03.2012, 22:13
Дети и спорт: Открытое Первенство на "Кубок Ледового Дворца "Зеленоградский" 13-15 марта 2012г.
ростов
Ваши вчерашние замечания и указания конкретной фамилии несколько покоробили. Так обычно не делается! Вы обвинили человека бездоказательно.
А сегодня, побывав на соревнованиях в Зеленограде, просто пришла в негодование от Вашего, простите, вранья. Мы уже не первый год выступаем на соревнованиях , но НИГДЕ и НИКОГДА я не видела, чтобы зам. директора катка напоминала участникам о дисках, да еще и чуть ли не разносила их родителям. Когда ей кто-то сказал, что участники могут и сами забрать, она ответила: "Да ведь забывают, жалко же". Это я слышала своими ушами. А еще своими глазами видела, как этот человек помогал искать оставленные вчера распечатки... Не думаю, что человек, так уважительно относящийся к другим, совершенно посторонним людям, способен на бесчестные поступки.
И с музыкой сегодня было все хорошо, и результаты объявляли, и даже трансляция в раздевалке была. (С таким тоже нигде не сталкивались!)