| Жуберчик пишет: |
| В Лужники можно попасть на занятия |
| В Лужники можно попасть на занятия |
| Dancer пишет: |
| Ой, Элеонорочка, Вы были прелестны! И мастерство, и костюм, и губная помада! Все было супер! |
| kvintas пишет: Все эти подсечки, тройки, кросс-роллы, и пр. и др. такие простые и скучные |
| неприлично девушкам задавать такие интимные вопросы |
| [nastya] пишет: |
| [nastya] |
| linne пишет: |
| А по субботам у нее сейчас есть занятия, не скажете? |
| Буду флудоспамить, пока не получу чёткого ответа.... |
| LaMurka пишет: |
| Среди девушек Элеонора вне конкуренции.А среди мужчин мне очень понравился такой смешной мужчинка,он в интерпритации вытанцовыва |
| Элеонора пишет: |
| Ну мужчина, ну кому нужны тормоза.... Я была бы не против, если бы вы примяли меня к бортику...... |
| Парное для нулевиков? Думайте |
| razdvatri пишет: |
| Более чем. Говорят, вся квартира антиквариатом забита |
| kitirinka пишет: |
| Так зачем же так афишировать свой низкий заработок??? |
| екатерина 16 пишет: |
извините меня,я тааак сглупила!! лезвия у меня не 9 3\4 а 9 и 1\4!!!!!!!!!! Все, поздно- простите меня...... |
| LaMurka пишет: |
| а можно подробнее про него.Такой классный!Супер позитив! |
| Элеонора пишет: |
| А зрители, как я уже поняла, были в восторге и не пожалели, что встали в воскресенье в 10 утра.. |
| kvintas пишет: |
| ППКС! я тоже оч сильно удивилась.... Не хочется никого обижать, но мне кажется, что кое-что там было необъективно... хотя, откуда нам знать?.... странный мир.. |
| Lains пишет: |
| Lains |
| maym пишет: |
| Знаете, отмечу здесь лишь то, что многие замечают, что у Кудрявцева нестабильность спортсмена очень часто встреча |
| kvintas пишет: |
| ёлки-палки! Надо купить противогаз |
| olgaSPb пишет: |
| .. Все-таки, надо вернуться ко всякого рода обливаниям, которыми родители в детстве "мучали".. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |