Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя portland

Автор
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1527 28
portland
30.01.2007, 20:22
Большой спорт: Чемпионат Европы 2007
Naomi1
portland
30.01.2007, 20:26
Naomi Нет. Это из последнего интервью с анализом результатов ЧЕ.
portland
30.01.2007, 23:51
razdvatri пишет:
Плющенок и Миринин уже проводят совместные
Плющенко-Маринин...антиресная парочка получитса....хахаха
portland
30.01.2007, 23:55
Composer пишет:
Там этих японок будут тянуть похлеще, чем как тут кое-кто намекал про судей...
А их тянуть не надо. Им к каждой ноге по кирпичу привяжи, они все равно выиграют. Зачем тянуть за уши тех, кто и так всех выше на голову...не смотря на малый рост, малый рост... .
portland
31.01.2007, 00:00
Composer пишет:
Только вот удастся ли им пробится через толпу "косых"? Очень сомневаюсь. Они своими "трупами" в штабеля на льду уложатся, и ничё, скорее всего у них (Савченко-Шолковы) с
А у них и так полтора калеки. Посмотрите спокойно на ситуацию у китайцев. Не такая уж она и безоблачная, как кажется. Возможно, что к ОИ как раз трупами и лягут. А Оленушка по ним... топ- топ, топ- топ и к медалке желтенькой....
portland
31.01.2007, 18:17
Vera пишет:
Может быть для Вас это странно от меня неуча слышать, но Игорь Борисович Москвин в свое время тренировал такую пару Тамара Братусь и Алексей Мишин. Знаете такую?
И еще пару Белоусова-Протопопов.
portland
31.01.2007, 18:25
Vera пишет:
, Обертас не так давно из Киева приехала и каталась она вовсе не со Славновым, а Славнова как раз Москвина подобрала. Так что у этой пары не такая уж
Вы хоть маленько в "теме"? Славнов мальчик великовых и с Юлей он встал после того, как она рассталась с Соколовым. И катались Сережа с Юлей у Людмилы Георгиевны 2 сезона. Сходите к ребяткам на сайт. Можно прямо с этого перейти. Посмотрите биографию и прочее. Не стоит вступать в дискуссию не владея ее предметом.
portland
31.01.2007, 18:33
nelly1 пишет:
VeraНа Обертас нависать не надо!!! Мало кто знает что когда она еще выступала за Украину, то на ЧЕ в 2000 году, в 15 лет, почти откотав произвольную програму, причем отлично, партнер попал в ямку на льду коньком и уронил ее с поддержки.Понятно почему у нее есть страх перед прыжками!
Да откуда вас столько "умников"-то берется!!?? Ну все знают! Вот только тренеры и специалисты ничего понять не могут!! Ну не знаете ничего, а только слышали, так вопросы задавайте. Может кто и ответит. Ну дууууурь!!!!!
portland
31.01.2007, 18:36
Vera пишет:
portland пишет:
Понятно почему у нее есть страх перед прыжками!

То есть несмотря ни на что, вы считаете, что пара прогрессирует? Что в ближайшем будущем на них можно рассчитывать? А ведь они до сих пор считаются парой №2, значит после ухода Петровой-Тихонова, основная нагрузка, в том числе и психологическая будет на них. А на мой взгляд, вряд ли они чего-то добьются. Во всяком случае чемпионами им не быть. Это мое мнение.
Я ТАКОЙ ДУРИ НЕ ПИШУ ! ! ! ! !
portland
31.01.2007, 23:20
Vera пишет:
обращусь к Вам, а не к непроверенным источникам
Лучше в библиотеку. И в инете тож. много полезной информации. Пользуйтесь официальными источниками. Так надежней. Физкультпривет.
portland
05.02.2007, 16:03
Большой спорт: Скоро Чемпионат Мира 2007
VRDN пишет:
Бундесвер не может помочь Алене и Робину,т.к.они не состоят там на службе..А на счет шоу,понятно,но блин,неужели это
А мне вот глубоко до лампочки чего там получат, или нет С-Ш, в той же степени, что и Китайцы. Зачем нам чужие заморочки, когда и своих хвататет? На кой ляд Вы этими проблемами народ озадачиваете? Немцам бы душу и изливали наконец. Уже на нескольких форумах страдания, надоело уже.
portland
05.02.2007, 18:14
VRDN пишет:
..Или можно только о русской сборной?Деньги,которые оказывается я
Я к тому, что лучше бы, проблемы Немецких спортсменов знали немцы. Нас-то зачем этим грузить? Российски болельщики вряд-ли Вам помогут в финансировании этой весьма достойной пары. У нас и свои-то не жируют. Я понимаю, что Вам хочется всем рассказать, какие они герои. Какие трудности преодолевают. Бесконечные суды и прочее. Но поверте, надоели уже их проблемы. Тем более, что решить их Вам никто не сможет, сколько бы постов в день и на какие бы форумы, Вы не писали. Не могу говорить за кого-либо, но я уже несколько дней, как только вижу пост на тему С-Ш, просто его пролистываю. Потому, что уже заранее знаю о чем он будет. Простите.
P.S. Попробуйте поплакаться на американских форумах. Там все-таки народ побогаче. Возможно есть и болельщики, которые любят других больше, чем американских спортсменов. А то получается, что русские такие бяки, никого кроме своих любить не хотят.
portland
05.02.2007, 20:58
virgola пишет:
не согласна с вашими замечаниями.
На этом российском форуме ваши гости не плачутся, а обсуждают в топике "Чемпона мира" действующих чемпионов
Я читать умею....вот и надо обсуждать спортивную составляющую, а не козни бундесвера. Если соболезнуете, пошлите пару штук Евриков ребятам на подготовку. Больше пользы будет.
portland
06.02.2007, 15:23
VRDN Лучше всего сделайте им сайт.
portland
07.02.2007, 00:18
Замечания и предложения: К админам!
В.Писеев пишет:
широко известная всем в узких кругах фигуристка, заслуги которой перед спортом подтверждены многочисленными наградами внутренних и международных соревнований. Резкие суждения Элеоноры оправданы ее безмерной преданностью фигурному катанию.
Интересно-то как. Круг известности узкий, а заслуги широкие... Бывает же такое...
portland
10.02.2007, 21:42
Взрослое любительское катание: Люди!Зачем вы это делаете?
Renata пишет:
. Люди!Зачем вы это делаете?

Смысл ваших занятий-тренеровок-соревнований???
А зачем Вы это спрашиваете? Интересно потрепаться? А вот людям на коньках кататься нравится. Может ведь что-то быть не "зачем", а просто для собственного удовольствия, для самоутверждения. Можно человека спросить,-зачем ты поешь, если поешь неважно? Так наверное душа просит, вот и поет....
Честно говоря, задающих подобные вопросы увлеченным чем-либо людям, жалко...
portland
13.02.2007, 23:14
Большой спорт: Тарасова - forever!!!
Ulka пишет:
Так? А почему у нас такие люди, которые уж всяко заслужили если не безбедно жить, то хотя бы без помех работать на благо государства, должны вечно встечать препятствия на своем пути? Да потому что нашему государству не нужны свои герои. Талант в России не жилец!
Люди!!!! Вы что, только что проснулись и как с глубочайшего похмела не понимаете где находитесь??? Да всегда так было, есть и будет. Потому что мы сами такой народ, который допускает подобное отношение к самим себе. Нам что, правительство это, с Марса прислали, что ли?? Допусти правительства нормальных государств подобное отношение к своему народу, этого правительства не будет, максимум через неделю. А мы всю жизнь ждем лучшего будущего. Сколько себя помню все одни и те же разговоры:
-пусть сейчас тяжело, но дети будут жить лучше...хаха. Ни хрена не будут. Будет только хуже и хуже. Потому, что властьпредержащие от пассивности народной только все больше наглеют!...." Остапа понесло"...
portland
14.02.2007, 21:16
twizl пишет:
Татьмянину-Маринина.
Не припомню чегой-то, чтобы Васильев у разломанного борта в юбилейном стоял. Когда же они катались у Павловой, до чемпионства им было дальше чем от Питера до Америки...
portland
14.02.2007, 22:18
Vera пишет:
Да он там и не стоял, а стоял в Америке, у цел
Да-аа? А я и не знал...спасибо.
portland
15.02.2007, 20:13
Большой спорт: Финал Кубка России в Твери
На сайте fsonlin.ru
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1527 28
Вход