| razdvatri пишет: |
| Плющенок и Миринин уже проводят совместные |
| Composer пишет: |
| Там этих японок будут тянуть похлеще, чем как тут кое-кто намекал про судей... |
.
| Composer пишет: |
| Только вот удастся ли им пробится через толпу "косых"? Очень сомневаюсь. Они своими "трупами" в штабеля на льду уложатся, и ничё, скорее всего у них (Савченко-Шолковы) с |
| Vera пишет: |
| Может быть для Вас это странно от меня неуча слышать, но Игорь Борисович Москвин в свое время тренировал такую пару Тамара Братусь и Алексей Мишин. Знаете такую? |
| , Обертас не так давно из Киева приехала и каталась она вовсе не со Славновым, а Славнова как раз Москвина подобрала. Так что у этой пары не такая уж |
| nelly1 пишет: |
| VeraНа Обертас нависать не надо!!! Мало кто знает что когда она еще выступала за Украину, то на ЧЕ в 2000 году, в 15 лет, почти откотав произвольную програму, причем отлично, партнер попал в ямку на льду коньком и уронил ее с поддержки.Понятно почему у нее есть страх перед прыжками! |
| portland пишет: Понятно почему у нее есть страх перед прыжками! То есть несмотря ни на что, вы считаете, что пара прогрессирует? Что в ближайшем будущем на них можно рассчитывать? А ведь они до сих пор считаются парой №2, значит после ухода Петровой-Тихонова, основная нагрузка, в том числе и психологическая будет на них. А на мой взгляд, вряд ли они чего-то добьются. Во всяком случае чемпионами им не быть. Это мое мнение. |
| обращусь к Вам, а не к непроверенным источникам |
| VRDN пишет: |
| Бундесвер не может помочь Алене и Робину,т.к.они не состоят там на службе..А на счет шоу,понятно,но блин,неужели это |
| VRDN пишет: |
| ..Или можно только о русской сборной?Деньги,которые оказывается я |
| virgola пишет: |
| не согласна с вашими замечаниями. На этом российском форуме ваши гости не плачутся, а обсуждают в топике "Чемпона мира" действующих чемпионов |
| В.Писеев пишет: |
| широко известная всем в узких кругах фигуристка, заслуги которой перед спортом подтверждены многочисленными наградами внутренних и международных соревнований. Резкие суждения Элеоноры оправданы ее безмерной преданностью фигурному катанию. |
| Renata пишет: |
| . Люди!Зачем вы это делаете? Смысл ваших занятий-тренеровок-соревнований??? |
| Ulka пишет: |
| Так? А почему у нас такие люди, которые уж всяко заслужили если не безбедно жить, то хотя бы без помех работать на благо государства, должны вечно встечать препятствия на своем пути? Да потому что нашему государству не нужны свои герои. Талант в России не жилец! |
| twizl пишет: |
| Татьмянину-Маринина. |
| Да он там и не стоял, а стоял в Америке, у цел |
На сайте fsonlin.ru
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |