Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя froggg

Автор
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1528 29
froggg
07.02.2014, 17:35
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
hen пишет:
Сильно сомневаюсь, что Вы из российской столицы. Гадить на голову своим спортсменам во время Олимпийских Игр не свойственно никому. Так что, скорее всего, для Вас наши спортсмены - чужие.

А наши спортсмены,вы считаете,исключительно из столицы??? Вы знакомы вообще с биографией Плющенко,Транькова,Волосожар,Липницкой и др.??))) Или я пост вообще не поняла. Или жители столицы одни исключительно корректно-толерантные патриотичные люди??? Я вот как-то тоже не хочу кричать Плющенко ура. И волевой исполнение прыжков не считаю фигурным катанием. И кто б мне сказал лет 10 назад, что я так сильно недолюбливать буду этого спортсмена- не поверила бы. вы будете пересматривать прокат короткой вчерашней лет через 5? А катание Чана ,даже неудачное,можно смотреть снова и снова. Но это не значит, что я не болею за "наших".. и не значит, что "гажу" кому-то на голову.
froggg
08.02.2014, 12:45
Большой спорт: Церемония открытия Олимпийских Игр-2014
null пишет:
Досмотреть до конца не хватило сил. Срубило в сон. Цыганщина с медведЯми,ИМХО. Пафосно,дорого и безвкусно.
О! плюсуюсь. Я такая не одна...это радует.
froggg
08.02.2014, 20:41
Дети и спорт: 28 февраля, открытое первенство по юношеским разрядам г.Видное
Pattinagio пишет:
klimkin1980
проверьте списки на сайте пожалуйста , их нет

все есть. откройте информацию.
froggg
08.02.2014, 21:50
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
И Вас подлечат пишет:

Кто?? Реальный,единственно возможный расклад в этом виде. Но мне канадцы больше американцев нравятся. жаль-ошиблись.

Каро компонентов должны были больше дать( Но технически Юля была сильнее.

компоненты Асады-без комментариев
froggg
08.02.2014, 21:51
И Вас подлечат пишет:
Дааа... все расчитывали не на 3-е место в танцах

Кто?? Реальный,единственно возможный расклад в этом виде. Но мне канадцы больше американцев нравятся. жаль-ошиблись.

Каро компонентов должны были больше дать( Но технически Юля была сильнее.

компоненты Асады-без комментариев
froggg
09.02.2014, 00:19
Gia89 пишет:
Появилась информация, будто Эшли Вагнер на вопрос журналиста о том,что она думает по поводу своей низкой оценки за технику, ответила :" Ну мы же с вами знаем,где мы выступаем")) Эшли,конечно, очень хороша в своей КП, но понятия "недокрут" и "две ноги" ей,видимо, подзабылись...
Как и понятие "ребро" некоторым нашим спортсменкам и их тренерам))

Господа, за своих болеть, конечно,надо. НО! Если мы так яростно уверены в превосходстве Юли над Каро и МАао-давайте заранее не обижаться , когда нам совсем другие баллы будут ставить на ЧМ. И про вторые комплекты забудем, и про "засудили"
Юля чудесная девочка, стоик. Но между ней и Каро-Мао пропасть. Это разный уровень катания. точка. Если техника имеет такое влияние на компоненты...
Ох , прилетит нам это через пару лет бумерангом. Азиатские поскакушки прорвутся-тот же китай натаскает-что будем делать? Кричать засудили? А ведь тенденция именно такая...
froggg
09.02.2014, 00:28
Амарант пишет:
давайте в единственном числе и за себя, ок? Я, к примеру, компонентов Асады вупор не понимаю. И разницу в компонентах в полтора балла между Юлей и Костнер ( с отличным прокатом второй) считаю веселыми грибочками )) При всем уважении к Юле и ее хорошему прокату.

плюсуюсь!!!!!!! особенно убили компоненты Асады. Каро хоть читаемо побольше дали

Про номера судей -улыбнуло))) Посл второго комплекта никто не знает кто конкретно ставит какие оценки))Это достаточно известный факт.

У на состав определен, насколько я поняла ИК произволка. Липницкая катает обе проги...

Слуцкая с Авербухом улыбнули тоже-ва-а-а-ще не в теме нового судейства)))) Особенно Ира. По все комментариям Авербуха по командным согласна. Никого он не принижал. Что за ура-патриотизм?? В таком формате,как сейчас командный турнир действительно предсказуем, и бессмысленен. И медаль ,лично для меня,заслуженная будет только у Липницкой. Но тоже с оговоркой-т.к. не участвует Ким.
froggg
09.02.2014, 00:53
alexice пишет:

Про разный уровень катания согласна, но если рассматривать компоненты не как общее впечатление от проката, а каждый по отдельности, то не такая уж и пропасть получается

Э-э-э разве? Именно при рассмотрении рпо отдельности ропасть лишь растет))
у КК в SS есть 8 ,у Юли минимум 8,25-это как,у Мао даже 7,75???
транзишены тоже самое...:
хореография,интерпретация...скажите,по какому из пунктов можно поставить Юле оценку выше,чем Мао и каролине???
alexice пишет:

Я тоже согласна с данной точкой зрения, но не согласна, что это можно и нужно озвучивать в эфире.

А почему? потому что при нынешнем раскладе у нас минимум серебро?
froggg
09.02.2014, 01:48
alexice пишет:
Согласна, но у Мао не было шансов обойти Юлю с таким прокатом. А вот если бы Каролину судьи поставили на первое место, лично я была бы очень довольна, Каро каталась волшебно

Согласна,не могла, но компоненты у Мао должны были быть выше. Каро хотелось бы первое место,да.
alexice пишет:
Я хочу золото в личных Чану, ВТ и медальку Каролине

Тоже самое, плюс золото канадцам в танцах
alexice пишет:
Зачем омрачать ей праздник? Вся эта фигурнокатательная кухня лично ей не интересна, и таких зрителей, имхо, большинство.

Большинство это никак не поймет золото Чана-особенно если он откатает не идеально....а Плющенко,например все вдруг отпрыгает...
alexice пишет:
так по существующим правилам TR у Юли не должны быть ниже

Как прокомментируете 4,5 у Плющенко?)
froggg
10.02.2014, 00:44
Да-а-а....Такого уж я совсем не ожидала... Очень хочется послушать тех, кто вчера Юлины компоненты оправдывал техконтентом...Как им победа плющенко отсутствующими компонентами..Что-то совсем уже стыдно. Как бы ради уравновешивания этой вакханалии нам не лишится возможных медалей в личке. Адель жалко-ей теперь Липницкую не обойти будет, при самых лучших прокатах. Дома на дальнейших стартах у нас все решено заранее будет. Если не будет чуда-через год-- два ее и за тройку на Чр задвигать будут...
Вообще, слов нет личные даже смотреть не хочется.. Надеюсь Юля корону не наденет, сможет хоть чуть-чуть избежать звезды...но надежды мало...
А ЕП реально в вакуу ме....Мне показалось, он искренне уверен в чистоте своей победы..и всерьез считает себя мессией...
froggg
10.02.2014, 18:09
Дети и спорт: Международные соревнования в ОАЭ-Дубай “The 2014 Golden Cup of Dubai” - 30 Апреля - 3 Мая, 2014
lc Так у них всегда странные положения))) совершенно не ясно,где выступать детям,рожденным после 01,07,2007, например)), 01,07,2005 и так далее ))) В прошлом году было тоже самое))) ответов четкихх тоже не было)) Чего выдумывать? Уж категории моли бы с любых исушных стартов скопировать.
froggg
12.02.2014, 10:39
Дети и спорт: Международные соревнования в ОАЭ-Дубай “The 2014 Golden Cup of Dubai” - 30 Апреля - 3 Мая, 2014
QIW Ну и? Можно ссылку на запрет тройных ?
froggg
12.02.2014, 23:06
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
А-ся1 пишет:
Как жаль что СШ заканчивают карьеру..... Но на пьедестале освободится 3 место для БЛ

Увы вряд ли...Федра им 6 место не простит...

Макс и Таня!!!
Ура-ура)) Аж прослезилась)
КС-ура-ура. Очень прониклась ими в этом сезоне))

П.С. Васильев,конечно,много про ненадобность помощи судей говорил)) Комментатор Васильев молча-аал))) таки все все понимают)) кроме ОВД из Екатеринбурга))))
froggg
12.02.2014, 23:10
Симург пишет:
Поведение СШ странное. Я понимаю, что расстроены, но практически стоять спиной к чемпионам... И кто-то еще обсуждает поведение Юли....

Люди вообще-то сколько? четырехкратные вроде ЧМ. Они к этой медали столько лет шли. Они ее заслужили-но это ФК...Ни разу вы их не понимаете. Даже близко себе их душевное состояние не представляете.
А Юля, ну зачем вы сравниваете так невыгодно для нее??
froggg
12.02.2014, 23:13
MrAGGOD пишет:
Алёна НЕ должна была победить. По крайней мере, после тех слов, которые она произнесла совсем недавно в адрес болельщиков олимпийского Айсберга

Как Вы легко меняете свои симпатии, однако... А кто не запятнал себя в Ваших глазах?? Кто достоин?
froggg
12.02.2014, 23:14
Амарант пишет:
А ведь и правда Еще ни одного ЧМ у них не бвло, а уже золотые и серебряные призеры ОИ

Вот это я понимаю, карьерный рост!)))))))
froggg
12.02.2014, 23:16
kristi пишет:
frost а это просто забыли заминусовать выброс или типа не заметили.... Профессиональное судейство.... С таким судейством, кроме наших, остальные могут отдыхать, плющ будет лучшим, как бы не откатал....

Ну с каким таким? При чем тут Плющ? ВТ реально лучшие... Если б помогали-могли бы и поболее запас на КП сделать. Надеюсь и в Кп у мужчин будет норм. сдейство, а не как на командных...
froggg
12.02.2014, 23:18
А-ся1 пишет:
через 4 года будет 31 всего то

А толку? Он в 27 уже слишком заматерел, а Верв все никак не прыгает...И теперь они уже не вторая пара, а еще подрастает сколько...По человечески жаль,но я не их болельщица совсем.
froggg
12.02.2014, 23:24
nataliekitt пишет:
Зря они на риск пошли. Не получался у Алены выброс в аксель в течение сезона.
Прыгни они выброс тройной сальхов - и скорее всего до второго места хватило бы.

Им все что не первое-не нужно было. поэтому до конца боролись. Я думаю,это их установка была- в случае проблем делать триксель. уважаю. очень жалко Алену. Комменты про странное поведение подбешивают Почти весь предолимпийский цикл быть парой № 1 ,столько сил положить- и не получилось. И никто не виноват. И всю жизнь они эту произволку будут в голове перекатывать.
froggg
12.02.2014, 23:28
Симург пишет:
На мой взгляд как раз таки выгодно. Они зрелые и опытные, а значит мудрее юных спортсменов. Какой пример пример подают....

Вы вообще не поняли,что я имею ввиду. не надо сравнивать успех юной девочки,который она может и не повторит,а может и повторить, а может повзрослеть и миллион других "может"...И несбывшуюся мечту Великих спортсменов-которые немалый путь прошли, и из рук упустили... Юля еще и боятся-то по-настоящему не начала)
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1528 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек.