24.08.2016, 22:09
Большой спорт: Летние Олимпийские Игры 2016 в Рио-де-Жанейро. Всё кроме допинга.
Тоже смотрела ОИ, насколько мне мог позволить мой временный часовой пояс. За гимнастов я лично и порадовалась и расстроена одновременно. Выступили обе команды лучше,чем в Лондоне. но...отставание от лидеров уже настолько явное, что пора бить тревогу. я тоже видела этот док. фильм с тренером Родионенко, и он меня возмутил. Она, с совершенно потерянным взглядом вещала о том, что американки убили всю женскую гимнастику. Да как же она не понимает, что идти нужно в ногу со временем,чтобы получать медали. что пока наши девчонки не будут учиться так же штамповать приземления, которые как вход в прыжках в воду, то не светит нам на высшем уровне НИЧЕГО. Одними брусьями и кое-как на везении отскочившим командном серебром сыт не будешь. и Алия,скорее всего,уйдет. Кто у нас останется сражаться в многоборье? или превратимся в Германию, Голландию и прочие не слишком развитые в гимнатстике страны, которые могут зацепить медаль только в отдельных видах? Менять кардинально нужно от и до, в первую очередь тренеров.
А в целом по играм. Многое,конечно не получилось у стрелков, волейболистов, прыгунов в воду(тут без комментариев), борцов и боксеров, но зато как получилось у фехтовальщиков. подтвердили свой статус легенд Ищенко с Ромашиной, первая в истории медаль в парусном спорте, а также исторический полуфинал в пляжном волейболе! и,конечно, самая крутая победа наших гандболисток, за которых я очень рада и особенно за Трефилова, нравится мне этот дядька.