deva-eva
да, домовенок Кузя Рейнольдс, скажем прямо, подобосрался. Видимо, плющ наудавил )
Админ
| LSSH пишет: |
| ОООООООООО ну яонец дал. Вот почему буратин снялся. Ну небыло у него шансов на медаль. |
| Murchik пишет: |
| о я скорее за рациональный подход, а не снисходительный. |
| Гретхен пишет: |
| Я вот прямо даже не могу никак решить, чего я больше не люблю: журналистов или двойные стандарты |
| А-ся1 пишет: |
| Anathema Да никто людей ни в чем не винит и не смеется ни над кем. Просто такая кампания была, а получился громкий пук, но с золотой медалью. Обидно - хороший же был спортсмен. Народ так киданул - жесть, люди же многие именно на него приехали смотреть. А все остальные - просто праздник (даже филлипины) |
| deva-eva пишет: |
| Вот Жуберчик-то молодец, подсобрался!!!! |
| Тарантино пишет: |
| На самом деле, жаль, что Плющенко не смог прокатать короткую. |
| Тарантино пишет: |
| лющенко набрал на командных 91+ балла, а здесь Жубер 85+. Вряд ли бы Плющ получил здесь меньше, чем в командных, если бы прокатался так же... На самом деле, жаль, что Плющенко не смог прокатать короткую. Судя по их выражениям лиц, Рудковской в первую очередь, не на это рассчитывали. Всё же короткие программы Плющенко более-менее катал... Но, ещё про тренировки писали, что там что-то плохо шло, разминка, как я понимаю, не пошла (краем глаза видел), в общем, поняли, что прокатать не смогут, и решили сняться. |
| Амарант пишет: |
| А здесь можно неофитам порадоваться своим неофитским знаниям, которые приподнимают их над неотесанной толпой и дают ощущение своей исключительности? А? |
| Амарант пишет: |
| Может кто-то задавал уже здесь этот вопрос, я не успеваю все читать: А какба то, что сегодняшняя трансяция фк, не смотря на наличие в ней нашего национального героя, изначально уведена с Первого на Россию2 - это ни на что не намекало? |
| Nuage пишет: |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |