Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Anathema

Автор
Страницы: 1 2 3121 122 123 124 125133 134
Anathema
Moscow
13.02.2014, 21:32
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
deva-eva
да, домовенок Кузя Рейнольдс, скажем прямо, подобосрался. Видимо, плющ наудавил )
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 21:35
Это бунт?! ) а что скажет Няня?!)

Чернышев: Ковтун до последнего готовился выступить на Олимпиаде

Новостное агенство: RIA Moscow, источник: RIA Moscow, дата публикации: 2014-02-13 21:14:00, ссылка на новость: http://www.ria.ru/sochi2014_news/20140213/994764986.html

ОПИСАНИЕ
Чернышев: Ковтун до последнего готовился выступить на Олимпиаде

СОДЕРЖАНИЕ
Петр Чернышев заявил, что Максим Ковтун - чемпион России, он был первым запасным участником и был готов выступить в Сочи, но такого шанса он не получил.
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 21:39
Супруга Плющенко считает, что фигурист уже отдал России спортивный долг

Новостное агенство: Interfax

. "Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Но накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Утром боль его не отпускала. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги. Женя и так сделал для этой страны все что мог. Он уже принес ей золотую медаль в команде, что еще надо? - сказала Я.Рудковская журналистам в Сочи в четверг.
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 21:44
Гретхен

вот я одного не понимаю - зачем простой народ с говном мешать? пиплом обзывать? это вы тут сидите умные, разбираетесь в нюансах, сами катаетесь и т.д. а люди просто хотят болеть за свою страну, видеть знаковых фигур на ОИ, они в Плюще видят талант, он их трогает. это что, высмеивать надо? а то, что случилось - ну и ладно, что не расстраиваются, меньше негатива в жизни будет, моложе будут выглядеть. у людей и так проблем полно, им некогда и незачем в этом ковыряться, в отличие от тулупчан ))
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 21:56
Murchik
ой, вот не надо клуб любителей фк с оппозицией сравнивать )) кстати снобизм и либеральная жандармерия и последней присуща. Вообще желание считать всех вокруг оболваненными идиотами, а себя - избранным мудрейшим и все понимающим - по-моему, признак серьезных проблем. Осуждать людей, которые по каким-то причинам менее информированы или не хотят интересоваться тем, что для других - попоболь - в корне неверно, ИМХО. Чем ты реально круче, тем терпимее и более уважительно относишься к другим, с их парадигмой. А демонизирование телека вообще напоминает мне ворчание старушек о том, что их "ведет" НЛО
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 22:13
LSSH пишет:
ОООООООООО ну яонец дал. Вот почему буратин снялся. Ну небыло у него шансов на медаль.

бгг ) ну да, а так ушел с медалью и шоу кататься в шоу. запомнился в очередной раз. и другим не мешает ) да его "нелюбители" спасибо должны сказать, что судьям вытягивать его теперь не приходится
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 22:15
Murchik пишет:
о я скорее за рациональный подход, а не снисходительный.

и я о том же. "пипл хавает" - явно не рациональный подход и не попытка понять реальность. почему хавает? какой пипл? и почему автор себя - к пиплу - не причисляет. Вот болваны-то! сидят и сочувствуют плющу, не разбираются в замковых интригах, хотят просто раз в 4 года на плюща посмотреть! не заслуживают ничего они, кроме пинка ))
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 22:17
Гретхен пишет:
Я вот прямо даже не могу никак решить, чего я больше не люблю: журналистов или двойные стандарты

ну уж точно не стандартные обобщения и циничные штампы
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 22:18
А-ся1 пишет:
Anathema
Да никто людей ни в чем не винит и не смеется ни над кем. Просто такая кампания была, а получился громкий пук, но с золотой медалью. Обидно - хороший же был спортсмен. Народ так киданул - жесть, люди же многие именно на него приехали смотреть.

А все остальные - просто праздник (даже филлипины)

Да, мы отвлеклись и зафлудили )) Ханью мега!! и кстати сейчас еще один ветеран нас, возможно, порадует )) французского производства
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 22:25
deva-eva пишет:
Вот Жуберчик-то молодец, подсобрался!!!!

блин, он даже местами на дугах катался! )
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 22:40
Murchik
да и пусть сливаются, чем это уязвляет-то? ) партия - не пришельцы из космоса, а в том или ином виде народные избранники. а народ все же разный. в основном думающий о том, как прокормить семью и при этом не потерять радость существования ) не исключено, что многим искренне плюща жаль, потому что они наивные, НЕ РЖИ )) они верят в травму, в "просел и щелкнуло", у многих самих проблемы со здоровьем, они сравнивают и сопереживают. Это не попытка кого-то оправдать. просто попытки дистанцироваться от людей и свои неофитские по сути знания в фк выдавать за нечто особенное выглядят нелепо ИМХО. Хотя и я сейчас осуждаю и выгляжу нелепо, конечно. идеал - безоценочность суждений, но мы люди ) я вот тоже творю черт-те что, пора во флуд отправлять )
так что предлагаю завершить песенкой

http://megalyrics.ru/lyric/alai-oli/krylia.htm
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 22:52
Тарантино пишет:
На самом деле, жаль, что Плющенко не смог прокатать короткую.

жаль - не то слово. у нас вся редакция заорала разочарованно
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 22:57
Гретхен
я разве к вам обращаюсь? это наши с Мурчиком дела. а вас я сейчас забаню, дорогой мой человек ))
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 23:10
Тарантино пишет:
лющенко набрал на командных 91+ балла, а здесь Жубер 85+. Вряд ли бы Плющ получил здесь меньше, чем в командных, если бы прокатался так же...
На самом деле, жаль, что Плющенко не смог прокатать короткую. Судя по их выражениям лиц, Рудковской в первую очередь, не на это рассчитывали. Всё же короткие программы Плющенко более-менее катал... Но, ещё про тренировки писали, что там что-то плохо шло, разминка, как я понимаю, не пошла (краем глаза видел), в общем, поняли, что прокатать не смогут, и решили сняться.

кстати я допускаю мысль, что плющ действительно травмировался и снялся без заговора. то есть наверняка такой сценарий был в голове как один из возможных - с такой-то спиной - но без злого замысла оболванивания россиян. и лично я ждала его выступления. и несмотря на обиду и неприятный осадок, считаю, что он многое сделал для фк. и имел право сняться. в любом случае теперь это уже прошлое фк )) а настоящее и будущее мы увидели.
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 23:18
Амарант пишет:
А здесь можно неофитам порадоваться своим неофитским знаниям, которые приподнимают их над неотесанной толпой и дают ощущение своей исключительности? А?

можно ) кто ж запрещает? а мне можно не согласиться ) все спорят спокойно, админ-не админ - тут никогда и никого это не останавливало и слава богу. и если что - я никогда никого не трогаю и не баню (история докажет!), я же душка и демократ и в фк ничего не понимаю особо. если я кричу - забаню, сволочи! - это ж исключительно ради красного словца и эксцентричности из-за.

А кстати называется это ОТР. и заодно - никакой клюквы там не вешают. и вообще о спорте почти не говорят. о политике тоже. ну это для сведения. хотя кому какая разница? это ж скучно, не заговоры раскрывать
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 23:34
Симург
ну он звезда, че )) я просто не смотрю урганта, а на льду посмотрела бы на него. еще раз - жаль. а вообще пора действительно его начать забывать ) он уже все сделал
Админ
Anathema
Moscow
13.02.2014, 23:38
Амарант пишет:
Может кто-то задавал уже здесь этот вопрос, я не успеваю все читать:
А какба то, что сегодняшняя трансяция фк, не смотря на наличие в ней нашего национального героя, изначально уведена с Первого на Россию2 - это ни на что не намекало?

лично мне ни на что ) короткая - не финальное сражение. а биатлон медальный. вот и поделили.
Админ
Anathema
Moscow
14.02.2014, 00:34
Кстати неплохо Вайцеховская прокомментировала

http://www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/reviews/41126/
Админ
Anathema
Moscow
14.02.2014, 01:46
Амарант

Отв ты написала, это другой канал, да и б-г с ним. Наша тематика- жизнь в регионах, общественные организации, спмоуправление. Но было бы странно, если бы в 20-минутных новостях не появлялись сообщения о текущем медальном зачете и др событиях на ключевом мероприятии. Не знаю, что ты там про политику видела, не могу комментировать. Но это не имеет никакого отношения к пропаганде плющенко или антиплющенко) (или путина). Вообще к комментарийности какой-то) очевидна же разница между новостями и аналитикой, например. Или федеральными крупными каналами и нишевыми, рбк, отр, миром или дождем. Не, не очевидна?))
Админ
Anathema
Moscow
14.02.2014, 01:56
Nuage пишет:

Ну он же не дурак, прикидывал, что золота не будет в любом случае. Что так что эдак. Про каналы ничего сказать не могу. Возможно, не было ничего порейтинговее пар, может, слили им информацию. При чем тут это? Москвина все сказала- расчет, может, и неприятный, но политически выверенный. Жалко людей, которые ждали. Это да. Я расстроилась, потому что при всех раскладах- на плюща хотелось посмотреть. И ненавистникам его тоже, видимо)) иначе бы не возмущались так, а радовались. Не думаю, что кого-то искренне волнует судьба ковтуна
Админ
Страницы: 1 2 3121 122 123 124 125133 134
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.