Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя deva-eva

Автор
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1430 31
deva-eva
09.02.2014, 16:53
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Подскажите, по каким программам будет сегодня ФК (а то мы "Картину ТВ" смотрим, ничего не понятно)

Надо подготовиться
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
deva-eva
09.02.2014, 17:18
Большой спорт: Олимпийские игры в Сочи. Не фигурное катание.
Поздравляем Ольгу Граф с бронзой!!!!! А нас с первой (???) медалькой!!!!
deva-eva
09.02.2014, 19:50
Браун хорош!!! Ему выучить четверной - и всем хана!

Буратинка неплох...

У Плющенки вращения стали получше, или мне показалось?

Ну Наш Национальный герой выиграл, пока писала... В любом случае - УРА!!!!!
deva-eva
09.02.2014, 19:58
Смотрела одним глазом в комп, а другим в телек, поэтому не совсем поняла - где там Мачида навалял??? Васильев сказал, что он распрыгался только во второй половине, а четверной тулуп и тройной аксель-тройной тулуп в начале мне привидились?
deva-eva
09.02.2014, 21:15
Юля однозначно молодец!!!! Видно было, что волновалась, повело на последнем вращении. Будем болеть за нее в личных

Грейси хороша, ничего не скажу, очень болели за Валю, классная она, открытая такая, солнечная. Мне даже больше Голд понравилась. Итальянцы обходят японцев, мы рады

У нас золото однозначно, уверена, что ИК не проиграют японцам, и возможно обойдут КапЛанов. Но даже если и будут последними (что нонсенс) - мы первые!!!!
deva-eva
11.02.2014, 00:27
Bracket пишет:
но и воспитанность для несовершеннолетних девочек тоже никто не отменял... даже для Олимпийских чемпионок...

Простите что цитирую именно Вас, просто нет сил цитаты всех тут приводить.... О чем вы, господа?????

Представьте себя, совершившего что-то невообразимое: победив на Олимпийских играх, защитив диссертацию, родив ребенка и т.п... Вы первые пять-десять минут что-то соображаете?????? Вы думаете, что вам надо поздравить тренера (научного руководителя, врача,отца ребенка и т.д) Вчера вон Граф вообще комбез расстегнула при отсутствии исподнего....

А тут ребенок (у меня почти такой же, я понимаю), он вообще ничего не соображает, а вы обвиняете Юлю, что она тренеру цветочки не вручила???? Об отсутствии воспитанности это никак не говорит, а также нам неизвестно, поздравила Юля первого тренера или нет (я таки думаю, что да, просто об этом решили не говорить)

Да пресса кричит, она в возбуждении, но это ее (прессы) проблемы. И как это свидетельствует о невоспитанности или "звездности" Юли, не понятно (при этом я не исключаю, что когда-нибудь она "зазвездится" (не зная этого человека близко лично), но надеюсь на лучшее

Простите за сумбурность, просто количество бреда уже зашкаливает (если бы вы почитали в итальянской прессе про КК, вот уж где звезда во лбу горит...)
deva-eva
11.02.2014, 00:50
Амарант Давайте будем просто надеяться, что этого не случится (хотя я написала, что все возможно)

И не буду рассказывать, что говорят о КК здесь в Италии (не комментаторы по телеку, а такие же местные "Тулупчане") Поверьте, Юлю она опережает....
deva-eva
11.02.2014, 01:24
Bracket Я еще раз уточняю, что Ваша цитата, просто под руку попалась....

А "вы обвиняете" - это как раз к обществу.....

Знаете, я много лет проработала в обычной школе, с детьми всех возрастов.... (кроме начальной). И живу еще бок о бок с двумя.... И с детьми (и не очень детьми) фигуристами общаюсь регулярно (сначала в России, теперь в Италии). Супер-воспитанные дети - это скорее всего исключение из правил. И для меня они не привлекательны, потому что если что-то прибудет, то что-то и убудет.... У всех свои недостатки, тем более у людей творческих (а фигуристов я такими и считаю). Я не знаю Юлю лично (ну только на ЮЧМ-13 видела близко), но по интервью в прессе и наблюдениям по тв ничего особенно невоспитанного и необычного (если сравнивать с современными подростками) я не увидела. Кроме характера (в хорошем смысле) конечно.

И вообще, моя дочь (14 лет), которой больше нравится Аделина, тоже говорит про Юлю всякие г....(вещи) И типа, не заслужила она быть ЧЕ, и прыгает низко, и вообще.... Ну это напоминает мне (42-летней), как в 1985 (вроде) году я тоже говорила всякие гадости про Орсера, Бойтано и Сабовчика, потому что мой ЛЮБИМЫЙ Сашенька Фадеев иногда им проигрывал Такой уж он есть, наш приоритетный спорт!!!!
deva-eva
11.02.2014, 19:43
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Gia89 Да? А у меня по первому конькобежный показывают....
deva-eva
11.02.2014, 21:03
Может уже в темку личных все пойдем???? А то там как-то тихо....

А здесь уже из пустого в порожнее получается....
deva-eva
11.02.2014, 21:42
ldsp пишет:

особенно учитывая, что Робин происходит от тасманийца и славянки (точно не помню какая страна), а Алена украинка....

Так что уж или просто "немецкая" или .....

Но откатали здорово, впрочем как и Ксюша с Федей, понятно, что у СШ должно быть больше, очень радует, что эта разница не запредельна!!!!
deva-eva
12.02.2014, 22:45
УРА!!!!!!!!!!

Браво Ксюша с Федей и Таня с Максом!!!!!!
deva-eva
12.02.2014, 23:00
Rebecca_2011 пишет:
И серебро ОИ!

А золото у них уже есть!!!!!
deva-eva
12.02.2014, 23:24
kristi пишет:
а это просто забыли заминусовать выброс или типа не заметили....

я конечно разбираюсь в судействе только почитывая форум , но не так давно писали (здесь) что даже при падении может быть всего -1 (при том, если за прыжок +3, а все остальное минусуют, ну и при падении + не должно быть(если я правильно поняла)

В данном случае выброс был шикарный, высоченный, без падения. Так что если изначально за него ГОЕ было +3, а потом два отминусовали, то вполне возможно...

Спецы меня поправят
deva-eva
13.02.2014, 11:06
А-ся1 пишет:
Сегодня еще показали фан-клуб Плющенко - тетеньки со всей страны катаются за ним по выступлениям (причем взрослые уже тетеньки). Так вот одна из них с гордостью вещела, что потратила все свои сбережения, чтобы купить билеты на олимпиаду Кака любовь!!!

Ага, в юности у моей приятельницы была такая мама - фанатка Валерия Леонтьева. Тоже каталась и постеры по всей квартире развешивала. Мы ее честно-новоря считали маленько "того"

Немного подбешивало вчера во время трансляции по России-1, что в любую рекламу показывают ЕП со словами "Так хлопали, так хлопали....." и почти что Левитановским голосом за кадром "Смотрите завтра мужское одиночное!!!!"

Да, наверное чтобы не забыли (во время просмотра прекрасных пар)
deva-eva
13.02.2014, 14:51
Rebecca_2011 пишет:
Скажите, где будет трансляция Церемония награждения фигуристов на площади "верности" и олимпизма)))

Во-во, вообще не понимаю где награждения смотреть.... Неужели так сложно сразу награждать???
deva-eva
13.02.2014, 16:31
nataliekitt пишет:
для России: церемонию награждения можно найти на спортбоксе. Все просто ))))

Для России конечно просто.... Но я уже давно за пределами...... Сейчас смотрю картину ТВ, а так только итальянские каналы. Спортбокс у нас не показывает (у нас даже ВКонтакте нету.... )
deva-eva
13.02.2014, 17:12
Амарант пишет:
Но может быть что первую часть комментировал Дмитриев, а вторую Васильев? Разве у них похожие голоса?

Ага, именно так... Оба в паре с каким-то "просто комментатором" . Я очень расстроилась замене, Дмитриев более адекватен (почти как Москвина) и голос у него приятнее

А по первому (повтор сегодня утром смотрела) комментировал "комментатор" (ну в смысле что не известный фигурист или тренер) фамилию не знаю, к сожалению. Да, про то, что "второй выброс просто идеальный" - слышала (уже зная тонкости), но действительно, с первого раза разглядеть ногу сложно, хотя на повторе видно четко.

А вообще "Картина ТВ" рулит - можно повторы смотреть, сколько хочешь! Посмотреть один канал, а потом другой...

Кстати сейчас по первому в передаче у Меньшовой Бестемьянова заседает, хорошенькая она, рассказывает про "Пару, в которой трое"

Жду не дождусь мужчин, хочется увидеть противостояние в предпоследней разминке (Ханью, Фернандес, Чан идут подряд), увидеть Мишу Ге, Дениса Тена (которого я еще не видела в этом сезоне), посмотреть сколько продержится первым Плющенко (то что он будет первым после филлипинца, второго казаха и австралийца, как-то сомнений не вызывает)

В общем опять будем прогуливать с сыном баскетбол... бедный мальчик, выбрал не тот спорт (мама до сих пор склоняет его в ФК
deva-eva
13.02.2014, 17:57
Амарант пишет:
А Дмитриев - он-то как мог пропустить четверной выброс на замедленном повторе ? Он же тоже парник, дважды ЧОИ, действующий тренер, и не по керлингу в конце концов..

Сказал он дословно "Неплохие элементы.... Но как-то все сглаженно, не хватает уверенности". Сейчас на повторе посмотрим: "Вот красивый сальховский выброс, но уверенности не хватило" - вот что сказал Дмитриев Ни словечка про четверной
deva-eva
13.02.2014, 18:07
Амарант пишет:
вчера после трансляции сразу начали показ какого-то сериала про фигурное катание "Королева льда"

Фильм конечно, не сериал (Сериал - это "Жаркий лед") но жуткая... Ужасная Догилева, мерзопакостный Красилов (это в фильме, не вообще). Я посмотрела для развития (если это таковым можно считать), но в свою копилку фильмов про ФК никогда сей шедевр не помещу. Доча ржала, когда главный герой (дублер конечно) прыгнул дупель, а тренер ему сказала: "ну вот, можешь же наконец!"
Странно, видео с Плющенко сделали в 26 оборотов, а тут не могли достойный триксель показать
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1430 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.05 сек.