13.02.2014, 17:12
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
| Амарант пишет: |
Но может быть что первую часть комментировал Дмитриев, а вторую Васильев? Разве у них похожие голоса?
|
Ага, именно так... Оба в паре с каким-то "просто комментатором" . Я очень расстроилась замене, Дмитриев более адекватен (почти как Москвина) и голос у него приятнее
А по первому (повтор сегодня утром смотрела) комментировал "комментатор" (ну в смысле что не известный фигурист или тренер) фамилию не знаю, к сожалению. Да, про то, что "второй выброс просто идеальный" - слышала (уже зная тонкости), но действительно, с первого раза разглядеть ногу сложно, хотя на повторе видно четко.
А вообще "Картина ТВ" рулит - можно повторы смотреть, сколько хочешь!

Посмотреть один канал, а потом другой...
Кстати сейчас по первому в передаче у Меньшовой Бестемьянова заседает, хорошенькая она, рассказывает про "Пару, в которой трое"
Жду не дождусь мужчин, хочется увидеть противостояние в предпоследней разминке (Ханью, Фернандес, Чан идут подряд), увидеть Мишу Ге, Дениса Тена (которого я еще не видела в этом сезоне), посмотреть сколько продержится первым Плющенко (то что он будет первым после филлипинца, второго казаха и австралийца, как-то сомнений не вызывает)
В общем опять будем прогуливать с сыном баскетбол... бедный мальчик, выбрал не тот спорт (мама до сих пор склоняет его в ФК
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?