Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
11.02.2014, 01:24
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Bracket Я еще раз уточняю, что Ваша цитата, просто под руку попалась....

А "вы обвиняете" - это как раз к обществу.....

Знаете, я много лет проработала в обычной школе, с детьми всех возрастов.... (кроме начальной). И живу еще бок о бок с двумя.... И с детьми (и не очень детьми) фигуристами общаюсь регулярно (сначала в России, теперь в Италии). Супер-воспитанные дети - это скорее всего исключение из правил. И для меня они не привлекательны, потому что если что-то прибудет, то что-то и убудет.... У всех свои недостатки, тем более у людей творческих (а фигуристов я такими и считаю). Я не знаю Юлю лично (ну только на ЮЧМ-13 видела близко), но по интервью в прессе и наблюдениям по тв ничего особенно невоспитанного и необычного (если сравнивать с современными подростками) я не увидела. Кроме характера (в хорошем смысле) конечно.

И вообще, моя дочь (14 лет), которой больше нравится Аделина, тоже говорит про Юлю всякие г....(вещи) И типа, не заслужила она быть ЧЕ, и прыгает низко, и вообще.... Ну это напоминает мне (42-летней), как в 1985 (вроде) году я тоже говорила всякие гадости про Орсера, Бойтано и Сабовчика, потому что мой ЛЮБИМЫЙ Сашенька Фадеев иногда им проигрывал Такой уж он есть, наш приоритетный спорт!!!!
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.