Bracket Я еще раз уточняю, что Ваша цитата, просто под руку попалась....
А "вы обвиняете" - это как раз к обществу.....
Знаете, я много лет проработала в обычной школе, с детьми всех возрастов.... (кроме начальной). И живу еще бок о бок с двумя.... И с детьми (и не очень детьми) фигуристами общаюсь регулярно (сначала в России, теперь в Италии). Супер-воспитанные дети - это скорее всего исключение из правил. И для меня они не привлекательны, потому что если что-то прибудет, то что-то и убудет.... У всех свои недостатки, тем более у людей творческих (а фигуристов я такими и считаю). Я не знаю Юлю лично (ну только на ЮЧМ-13 видела близко), но по интервью в прессе и наблюдениям по тв ничего особенно невоспитанного и необычного (если сравнивать с современными подростками) я не увидела. Кроме характера (в хорошем смысле) конечно.
И вообще, моя дочь (14 лет), которой больше нравится Аделина, тоже говорит про Юлю всякие г....(вещи) И типа, не заслужила она быть ЧЕ, и прыгает низко, и вообще.... Ну это напоминает мне (42-летней), как в 1985 (вроде) году я тоже говорила всякие гадости про Орсера, Бойтано и Сабовчика, потому что мой ЛЮБИМЫЙ Сашенька Фадеев иногда им проигрывал Такой уж он есть, наш приоритетный спорт!!!!
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?