Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК

Автор
11.02.2014, 00:27
Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Bracket пишет:
но и воспитанность для несовершеннолетних девочек тоже никто не отменял... даже для Олимпийских чемпионок...

Простите что цитирую именно Вас, просто нет сил цитаты всех тут приводить.... О чем вы, господа?????

Представьте себя, совершившего что-то невообразимое: победив на Олимпийских играх, защитив диссертацию, родив ребенка и т.п... Вы первые пять-десять минут что-то соображаете?????? Вы думаете, что вам надо поздравить тренера (научного руководителя, врача,отца ребенка и т.д) Вчера вон Граф вообще комбез расстегнула при отсутствии исподнего....

А тут ребенок (у меня почти такой же, я понимаю), он вообще ничего не соображает, а вы обвиняете Юлю, что она тренеру цветочки не вручила???? Об отсутствии воспитанности это никак не говорит, а также нам неизвестно, поздравила Юля первого тренера или нет (я таки думаю, что да, просто об этом решили не говорить)

Да пресса кричит, она в возбуждении, но это ее (прессы) проблемы. И как это свидетельствует о невоспитанности или "звездности" Юли, не понятно (при этом я не исключаю, что когда-нибудь она "зазвездится" (не зная этого человека близко лично), но надеюсь на лучшее

Простите за сумбурность, просто количество бреда уже зашкаливает (если бы вы почитали в итальянской прессе про КК, вот уж где звезда во лбу горит...)
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.