Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Krokomama

Автор
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1442 43
Krokomama
СПб
14.05.2008, 13:24
Дети и спорт: Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.
Чужой тренер тихонечко на ушко сказал мне, что мы неправильно учим элемент и ошибка, которую мы допускаем может быть трудноисправимой. Я отлично понимаю, что человек поступил из лучших побуждений, мне этот человек глубоко симпатичен, при этом я доверяю нашему тренеру на все 100%.
Я почему-то очень плохо себя чувствую после произошедшего, хотя головой понимаю, что вроде ничего страшного не произошло.
Krokomama
СПб
15.05.2008, 15:42
Дети и спорт: Школа (или детский сад) и фигурное катание
katyabv
Приезжаем в детский сад к 12.00 после льда.
Krokomama
СПб
20.05.2008, 11:51
Дети и спорт: мама (папа) на тренировке
Вульгатор
Конкретно город, в котором моя семья проживает с XIX века, называется Санкт-Петербург.
Учите родной язык, деточка!
Krokomama
СПб
20.05.2008, 12:16
Brucke
Полемика не по теме. Однако отвечу, полагаю, что там же, хотя доказать не могу.
Простолюдин - это множественное число или единственное, мужского рода? Кстати, может это родительный падеж? Тогда в именительном должна быть "простолЮдина"?
А у Вас, конечно, дворянские корни?

"Ах, не словечка в простоте, моя прекрасная.
Какая чушь, зато хоть тема безопасная..."(С)
Krokomama
СПб
20.05.2008, 12:26
Прокурор пишет:
Так вы долгожители? Или старожилы?

Время покажет...
Krokomama
СПб
20.05.2008, 12:53
Елена Т
Большое спасибо.
Прошу прощения, падеж, конечно, винительный.
Krokomama
СПб
21.05.2008, 12:26
Murla
Ух, какие вы молодцы!
А мы не сдали ЮФ
Krokomama
СПб
22.05.2008, 10:53
Не смешите меня. Я один раз МС и несколько раз КМС, я закончила физ-мат школу, да, потом поступила в спортивный ВУЗ (против воли родителей), но меня приглашали в два университета и в МАИ. Сейчас у меня свой бизнес, двое детей, два ВО. Я точно знаю, что люди со спортивным прошлым очень хорошие работники, так как они могут сконцентрироваться на работе, они целеустремленные, амбициозные, нацелены на результат, обучаемы. Я этого не думаю, я знаю. Среди людей, имеющих свой бизнес очень много бывших спортсменов. А социальная дизадаптация это не про них, а про тех, кто ждет, что ему все устроят и дадут, потому что у него золотая медаль в школе и красный диплом в институте. Научиться суп варить и пол подметать большого ума не надо.
Извините, если очень резко, наболело.
Krokomama
СПб
22.05.2008, 12:31
каплан пишет:
Вам на форуме, извините, не противно общаться в людьми без бизнеса и со всего одним высшим образованием ?

Мне вообще на противно общаться с людьми. Жаль, что я Вас раздражаю. Я просто хотела дать понять, что Ваши дети могут все. Все, что Вы им позволите мочь. Детский спорт для меня это часть воспитательного процесса. По моему мнению он и воспитывает целеустемленность и обучаемость. Не знаю, как Вы, а я занимаюсь спортом со своими детьми, чтобы они были успешными в жизни. Это конечная цель, а возможные спортивные успехи - лишь средство достижения цели.
Кстати и свой бизнес я рассматриваю как средство для достижения этой цели. Я Вас уверяю, гораздо проще и спокойнее ровно 8 часов в день работать на "дядю", чем 24 часа - на себя.
Krokomama
СПб
22.05.2008, 14:39
тора
Занималась биатлоном, группы не было, но мои сверсницы-коллеги учились в университете, закончили успешно. С тех пор мы не виделись, хотя в принципе про одну можно уточнить, моя подруга по спорту сейчас занимает высокий пост в Архиве СПб.
Krokomama
СПб
28.05.2008, 12:47
Дети и спорт: общеобразовательная школа 704
хекало
СПАСИБО!!!
Krokomama
СПб
02.06.2008, 13:15
А мы похоже опять не сдали ЮФ.
Получили 3-3-3 за перекидной-перекидной+тулуп-пируэт(заход с циркуля).
Но грамоту и кубок нам вручили.
Самое главное для нас с тренером оказалось, что доче нравится выступать на соревнованиях.
А еще, ей так хлопали родители, что у меня слезы на глаза навернулись.
Делаю вывод, первый сезон для нас завершился более чем успешно.
Krokomama
СПб
05.06.2008, 13:43
Murla
Спасибо за поддержку!
Каскад, по правде, одно название. (Зато какое!!!)
Организовано все действительно хорошо, огромное спасибо школе, которая нас пригласила!
Скажите девочке, чтобы не расстраивалась, если оценки не нравятся. У нее еще столько всего хорошего впереди!
Мы будем за вас болеть!
Krokomama
СПб
05.06.2008, 15:03
Дети и спорт: Учится ФК...индивидуально?
льдышка
Иоя дочь занимается ФК только индивидуально.
Закончился первый сезон, все довольны, и доча, и мама, и тренер.
В соревнованиях участвовали три раза (в декабре, апреле и мае), лед 5 раз в неделю+зал+балет (вместо хореографии)
Сколько это стоит писать не хочется, хотя где-то на форуме подсчитывала (первый год, тренировочный процесс, по-моему).
Пока в группу не собираемся.
Krokomama
СПб
24.06.2008, 19:24
profi222
18 км в день в 6-летнем возрасте? Не верю..
Krokomama
СПб
25.06.2008, 19:47
клювик
Как теперь модно выражаться: ППКС!
Будучи старой лыжницей скажу, что 18 км в день бегают КМС и МС.
А про скакалку просто + 1 000 000
Krokomama
СПб
29.07.2008, 15:03
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
Привет! Мы сегодня первый раз встали на коньки после более чем месячного перерыва. Поначалу выглядело ужасно, но к концу занятия раскталась и все вспомнила . Тренер говорит, что только некоторые названия забыла.
Krokomama
СПб
30.07.2008, 16:39
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
Murla пишет:
С началом нового сезона! а мы только через 3 недели начинаем

Спасибо! Да мы еще не по-настоящему начали, покатаемся 4 дня и на 2 недели уедем на море гресть и прыгать на скакалке. По ходу дела хочу посоветоваться: девица проявляет склонность к сутулости , как бы с этим побороться?
Krokomama
СПб
16.08.2008, 21:22
Дети и спорт: Любовь родителей к фигурному катанию
orhideja пишет:
Знаете в чем отличие детей от геологов и путешественников?В том, что последние сами выбрали свой путь. А детям, когда они начинают самоопределяться в этой жизни, уже ничего больше не остается, только как быть спортсменами и тренерами.(Это в лучшем случае).Потому что ничего больше не умеют и не знают, потому что время ушло, потому что многих учили годами - за тебя все решает тренер или родитель.

Мне кажется - Вы дважды неправы. (все время хочется спросить: "Кто Вам такого наговорил?") Взрослые, которые в детстве занимались спортом обычно успешны в жизни, тренерами становятся единицы, а бизнесменов и банкиров как раз много. Я Вам это говорю, как человек "изнутри".
Я уже писала в предыдущих своих постах, что с моей точки зрения, спорт - один из лучших способов воспитания "морально-волевых" качеств, которые, я надеюсь, в этом Вы не сомневаетесь, очень пригодятся во взрослой жизни нашим детям.
P.S. Я лично знаю людей с несколькими красными дипломами, которые сидят и ждут, что кто-то им за это денежки принесет, но с места не встают, ибо очень умные и им все должны.
Krokomama
СПб
16.08.2008, 22:11
Дети и спорт: Любовь родителей к фигурному катанию
orhideja[/b
Тут делать нечего, я с Вами могу только согласиться. Но ведь в любой сфере человеческой деятельности есть люди, которые все делают слишком. Остается пожелать успехов, ведь они столько вкладывают в это, пусть их усилия не пройдут даром.
Каждый из нас преследует свои цели, пусть мы их достигнем.
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1442 43
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек.