Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя фрида

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Лиса Олиса
Москва
26.02.2010, 17:02
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
Вот мы с папой смотрели короткую программу, и Мао Асаде за "тройной аксель - двойной тулуп" дали меньше, чем Ю-На Ким - за "тройной - тройной". Так что, тройной аксель я лучше прыгать не буду. Это очень сложный прыжок, и он мне ни к чему. Я лучше буду делать несколько "тройных -тройных". Например, "тройной флип - тройной тулуп".- цитирует Макарову агентство "Весь спорт".
Лиса Олиса
Москва
27.02.2010, 13:42
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Алевт пишет:
Какая замечательная статья Игоря Прошина :
У Прошина статьи заказные. Об этом не стесняясь в высказываниях говорил А.Вернер
Лиса Олиса
Москва
27.02.2010, 15:08
ZenderMilan пишет:
Ну не знаю, в статье хоть и содержатся верные мысли, в целом это напоминает кляузу в газете "Правда" года так 78-го)) Не по душе мне рассуждения о "высоких" и "низких" жанрах в искусстве - это не применительно к музыке, которую использует Плющенко, а вообще в целом.

Что больше всего убило - саундтрек "бандитского петербурга" - это видите ли низкий жанр, а саундтрек проходного голливудского блокбастера - видимо апогей современного искусства. Ценности американской массовой культуры автора почему-то коробят гораздо меньше, чем российской.
Вот и я об этом же. Когда я читала эту статью (сразу, как только она появилась). То создавалось впечатление, что автор сам особо не шарит в музыке, и говорит о том, что такое хорошо, а что такое плохо потому что его в этом убедили. Кстати ссылку на эту статью я нашла на конференции Артура Вернера, который похвалил автора, но спустя пару дней Вернеру прислали еще одну статью Порошина в которой он опять выступал с критикой (по-моему Кавагути), на что Вернер ответил Спасибо, я уже знаю откуда растут ноги.

Слова Жени после короткой программы о том, что «Я сделал все, что мог, пусть поставят - что поставят», предчувствовались. И у меня было тревожное отношение к исходу судейского вердикта. Выдающиеся фигуристы прошлого - Илья Кулик, Катарина Витт и Элвис Стойко сказали, что судейство было чудовищным. Давайте посмотрим на женское одиночное катание, которое вчера было. Две прекрасные фигуристки примитивно бегали из угла в угол без всяких связок, и никто ничего не сказал, они все равно получили высокие оценки за компоненты. Мао Асада впервые в истории женского катания выполнила два тройных акселя, два сложнейших элемента в фигурном катании, и что она за это получила? Ничего.

Я уверен, что Федерация среагирует на элемент необъективности, напишет серьезное письмо в ИСУ, чтобы подобные истории больше не повторялись. Что касается реакции Плющенко на произошедшее и последовавшей затем критики в сторону Евгения, - окажись кто-то на его месте, когда тебе вместо заслуженного золота вручают почетное серебро, посмотрел бы я на реакцию критиков.

Сейчас подготовимся к чемпионату мира, затем займемся коррекцией здоровья, в следующем сезоне будем минимально участвовать в соревнованиях, а затем постепенно начнем набирать очки и рейтинг.

Про самого себя скажу так - мои ученики завоевали две золотые и две серебряные медали на Олимпиадах, не считая Ягудина, в которого тоже было вложено много сил. Наверное, тренеры, добившиеся таких результатов, заслуживают большего уважения, чем то, с чем я сталкивался на протяжении последних четырех лет», - сказал Мишин в эфире телеканала «Россия-2».
Лиса Олиса
Москва
27.02.2010, 15:27
dinxxx пишет:
вы выдаете за аксиому то, с чем не согласны очень многие, даже в России, в т.ч. и на этом форуме.
Я считаю, Плющенко за его программу поставили даже многовато. На Олимпиаде некоторые спортсмены катаются ощутимо лучше Плющенко.
Читайте внимательнее ...Это слова Мишина
Лиса Олиса
Москва
27.02.2010, 15:47
Лиса Олиса пишет:
Про самого себя скажу так - мои ученики завоевали две золотые и две серебряные медали на Олимпиадах, не считая Ягудина, в которого тоже было вложено много сил. Наверное, тренеры, добившиеся таких результатов, заслуживают большего уважения, чем то, с чем я сталкивался на протяжении последних четырех лет», - сказал Мишин в эфире телеканала «Россия-2».
Ну да конечно понять сложно...
Лиса Олиса
Москва
27.02.2010, 17:35
Gerda пишет:
нет, не заметила
что касается женского пьедестала,то все правильно,
то же могу сказать о мужском и танцевальном
в парах не совсем согласна, но не из-за наших, а из-за Савченко-Шелковы
Ну да, ну да... Даже если отбросить дебаты по Плющенко... И рассмотреть ситуацию с Ченом.... Да и Роше оценочки поднатянули. Что к ней нет по произвольной вопросов? Просто все молчат, из-за ее личной трагедии. Только вот не надо писать, что я черствая. Мне ее очень жаль.
Лиса Олиса
Москва
27.02.2010, 18:38
SilamalaЛучше и не скажешь!!!
Лиса Олиса
Москва
27.02.2010, 19:26
неманерный guy пишет:
петушка хвалит кукуха
Кто Вас хвалит?
Лиса Олиса
Москва
28.02.2010, 03:47
konkoff пишет:
Даже интерестно стало,каким местом мстить будут?
Судейством!!!! Мы хозяева будем ели че)))) И не надо чесать, что в в судействе ФК все по делу.... Посмотрите хотя бы детские внутренние соревнования....
Лиса Олиса
Москва
28.02.2010, 12:44
Вы так говорите, как буд-то чего то не замечаете... Это что слепо-глухонемая фанатичная любовь к ФК? Что в упор не видите очевидного ужасного судейства? Последний пример - это 5-е место Патрика Чана(которое он не заслужил). да и в парном катании канадские пары получили большие баллы чем того заслужили и Вы не замечаете, что это везде так? Какой бы ни был чемпионат, хозяева получают более высокие оценки нежели заслужили. На ум еще пришел ЧМ 2001 в Ванкувере, где просто выключили мониторы судьям на ошибке Сале. Я диву даюсь, как на этом форуме идеализируют западное общество. Как в старые добрые времена, только тогда коммунизму поклонялись, а теперь вот другого идола нашли...Короче одни совковские понятия, сменились другими совковскими понятиями...
Лиса Олиса
Москва
28.02.2010, 13:07
bregalad Смотрите по меньше новости. У Вас есть интернет. Так Вы ответьте мне на вопрос. Вы считаете 5-место Чана закономерным и объективным результатом?
Лиса Олиса
Москва
28.02.2010, 13:35
tempika пишет:
..патрик чан абсолютно и безоговорочно заслужил свое пятое место.. при безупречном прокате он мог бы стать олимпийским чемпионом.
Ну что и требовалось доказать. ))) Мне Вас даже комментировать не хочется, после "восхитительного катания Сары Хьюз"...которая большинство тройных попросту недокручивала. Если посмотреть повтор прыжков при замедленной съемке, хорошо видно, что Хьюз, как правило, отталкивалась ото льда, на четверть развернув лезвие в сторону предполагаемого вращения, и приземлялась, не докрутив четвертушку. Итого - пол-оборота. Впрочем, судьи предпочли этого не заметить. Теперь Чан "заслужил"... С таким то вот прокатом его поставили выше Вейра, у которого был чистый прокат, а уж о компонентах и говорить не приходится, Вы сейчас опять будте говорить, что это не хореография, а заламывание рук?
Лиса Олиса
Москва
28.02.2010, 15:23
tempika пишет:
Лиса Олиса

..такое впечатление, что вы слепы на все то прекрасное, ч
Хьюз прекрасна, Чен прекрасен... Слуцкая ужасна, на пару с Вейром, который иногда лишь красиво стоит в позах И это я слепа... Спор считаю бессмысленным, мне все ясно.
Лиса Олиса
Москва
04.03.2010, 22:57
G2 пишет:
Полный провал Тарасовой как постановщика, Асада, изначально обладавшая лучшими данными для проката программ, катала чёрт знает что, когда у Ким обе программы были настоящими (тему про чёрт знает что я ещё раскрою)[/quote]
Я не навязываю свое мнение ... но по собственному ощущению, могу сказать одно, Ким работала, Асада творила... к сожалению я не могу вспомнить ни музыку Ким, ни костюм, а Асада врезалась в память...
Лиса Олиса
Москва
05.03.2010, 03:35
Замечания и предложения: Об обсуждениях
Murchik пишет:
Я в последние две недели тоже об этом вынужден размышлять, и выводы пока не самые утешительные...

Что скажете, дорогие тулупчане?
а странно что Вы соглашаетесь, человек пишет фактически бессвязный текст о том, что ему не интересно... Ну фиг с ним. Мало ли несогласных. Хотя... кому как.. А сколько вообще участников форума?
Тройная шуба пишет:
плюс предлагаю в целях профилактики забанить вотэтуду!, Элеонору и брегалада.
Неееее, ну как я без воэтоды? Я протестую против данного бана! А Элионора... последнее время(по крайнее мере так где мы с ней соприкасались) она напоминала милого ангела, с толикой неуловимого сарказма, иногда переходящего на крик, ну а чё бывает, все мы люди е из сена....(Элеонора должна будешь, я тут за бесплатно адвокатессой подрабатываю...) А есть те кто не флудил ни разу? Я вот точно за себя могу сказать, что не было такого...
profi222 пишет:
Предлагаю всяким флудистам не по теме (и я тоже) высылать в личку (от админа) чёрные метки. Как набрал 5-10-15 чёрных меток (или сколько-то там на усмотрение админа) так бан на неделю-две-месяц.

За грубость, переход на личности - бан на 2 недели, повторится -на месяц, третий раз - на два. Четвёртый - на пол-года. Пятый - на год. Навсегда не надо. Люди перевоспитываются, растут, меняются. ]
Ну забанили профиль, а если товарисч другой создаст? исходя из знаний по другим сайтам это раз два и...вуаля... А уже вот например по письму узнаю
Лиса Олиса
Москва
05.03.2010, 22:45
Комсомол пишет:
Банить надо.
Регистрацию привязать к почте, единичные гадостные сообщения будет гораздо труднее писать.
Город тоже не помешает.
Предупреждения не в личку, другим нагляднее. имхо
А что сложно создать несколько почтовых ящиков? и регистрироваться каждый раз с другого?
Лиса Олиса
Москва
09.03.2010, 02:33
Вообще не ясно за что борется администрация... За качество или за массовость? Я сомневаюсь, что владелец сайта боролся бы только за качество(так, как это заключается в минимуме человек). Поверьте я знаю о чем я говорю, поэтому я и спрашивала, сколько человек на сайте..
Лиса Олиса
Москва
11.03.2010, 00:36
Дети и спорт: Взаимосвязь роста и веса в фигурном катании
лелечка пишет:
Ой, спасибо вам большое... хоть что-то приятное за сегодняшний день. а то с утра уже слезы на глаза наворачиваются..уже даже подумала о парном катании...в смысле танцев на льду...уже и о баскетболе вспомнила...спасибо еще раз за поддержку
У нас в одной из групп есть девочка примерно вашего роста в неполных 5 лет к ней ни кто е придирается, даже вопрос такой не стоял, главное чтобы вез был в норме.
Лиса Олиса
Москва
11.03.2010, 00:51
Nатали пишет:
просто намекают на то, что в танцоры им потом подаваться надо будет.
Кстати ни кто не знает, во сколько лет у нас начинают формировать танц пары? Есть детские танцевальные группы?
Лиса Олиса
Москва
11.03.2010, 01:09
Newmam пишет:
Это как?! Моя при росте 131 см весила 21,900 кг... А 20 кг при 121 см и тощая?
Скорее всего кость тяжелая(у меня такая же фигня) Была в детстве плотенькой и самой высокой, но к 11 ти годам выросла до 163 и напоминала узника концлагеря при достаточно хорошем весе для роста.
Murla пишет:
Моей дочке тоже 6 лет, рост 116 где-то, а вес 20.7 кг, с виду худенькая, ни одной жиринки нету, по росту одна из самых мелких.
Вот это мой вариант... Дочка такого же роста, как и Ваша(только ей 4 с половиной(в саду 4ая из девочек по росту, а на фигурке все одинаковые почти, за исключением рослой девочки о которой я писала выше)), вес меньше а страдает из-за щечек, широких ребер и бедер(как и я в свое время), я то знаю, что это все уйдет, а тренеры то на слова не поверят...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек.