Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Anathema

Автор
Страницы: 1 2 3111 112 113 114 115133 134
Anathema
Moscow
24.02.2012, 15:59
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых любителей "Клинский лёд", 19 февраля 2012 года
Gerda пишет:
я сейчас в тему посчитала,сколько на трен-ки денег тратится, получилось 22-25 тыс в месяц и 260-300 в год, без учета костбмов (20-50 тыс в год) и поездок на соревнования

ни фига себе ))
Админ
Anathema
Moscow
25.02.2012, 01:08
Взрослое любительское катание: Соревнования среди взрослых любителей "Клинский лёд", 19 февраля 2012 года
Рыбак пишет:
Ой, рыба моя, опомнилась! )))))
А где ты была, когда бедный Вульгатор и Элеонора, царство ей подземное, стебались не покладая рук над этими сумасшедшими, возомнившими из себя сборную олимпийского резерва)))))

вот щас только прозрела, была во власти иллюзий )
Админ
Anathema
Moscow
25.02.2012, 01:10
Рыбак пишет:
И мне не жалко потратить ХХХ сумму на тренировки, потому что если я не буду тренироваться, то стану жирным ублюдком, а ходить тупо в зал жать мне не интересно.

тебе кстати пламенный привет из Чехии от Алексея )) все забываю передать.
Админ
Anathema
Moscow
26.02.2012, 01:09
Рыбак пишет:
Ты там в командировке была?
Случайно его в магазе встретила? )))))

да нет, на отдыхе, встречались в пабе целенаправленно )) я ж не в курсе, нужен привет или нет, меня попросили в обязательном порядке передать - исполняю )
Админ
Anathema
Moscow
26.02.2012, 22:09
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2012
january
уря! ))
Админ
Anathema
Moscow
29.02.2012, 15:27
Дети и спорт: Подскажите как или где можно узнать сколько нужно минимальное кол-во баллов что сдать на 2 и 1 юнош
хочу много знать
отредактируйте тему нормально для начала
Админ
Anathema
Moscow
29.02.2012, 15:58
Дети и спорт: Подскажите как или где можно узнать сколько нужно минимальное кол-во баллов что сдать на 2 и 1 юнош
null
плохое слово на букву "м" у нас запрещено
Админ
Anathema
Moscow
02.03.2012, 15:05
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования по фигурному катанию среди взрослых любителей Finist Cup 2012
ой ну прям такие хорошие соревнования, впервые в жизни самой захотелось поучаствовать ))))
Админ
Anathema
Moscow
02.03.2012, 15:48
Спиралька
ооо! я бы вам показала! бу! ) но в этот раз ограничусь присутствием на трибунах или еще где-нибудь недалеко от льда. приду обязательно, т.к. хочется посмотреть, что получится )
Админ
Anathema
Moscow
02.03.2012, 20:48
Lains пишет:
Anathema
у тебя будет прекрасная возможность выступить в любимой роли на этих стартах (помнишь, что ты приглашена и никаких трибун, будешь поближе ко льду располагаться)

конечно, договор! ))
Админ
Anathema
Moscow
03.03.2012, 01:08
legato пишет:
оддержки/подкрутка, вращения парн/паралл, выбросы, тодесы, дорожки,... как в спорте....все это требует большой работы, партнерши в том числе!.

сделать подкрутку в один оборот элементарно, если вы прыгаете прыжки в один оборот, та же фигня с выбросом. ну дорожки тем более, если сами катаетесь, то и рядом с партнером сделаете. сложнее вращения в паре, тодес и некоторые поддержки. но в целом все осуществимо, проблема в поиске пары. сам по себе -пошел и катайся сколько влезет, если время и деньги есть. а вот найти партнера, с которым можно постоянно кататься, который так же заинтересован, физически готов и т.д. - это да. поэтому и пар мало, а хотелось бы посмотреть (
Админ
Anathema
Moscow
03.03.2012, 13:32
legato
я в курсе ) я вам говорю о подкруте в один оборот при наличии опытного партнера, знающего свою роль. девочке достаточно освоиться с выпрыгом, условным "шпагатом", а дальше работает умение группироваться, держать ось и взаимодействие с партнером. еще раз выскажу свою точку зрения ИМХО - выучить парные вращения на нормальном уровне и ряд поддержек (не только высоких) намного сложней. т.к. это непривычные для одиночника, тем более любителя, ощущения. но тут у каждого свой путь, конечно. фор хум хау, как говорится
Админ
Anathema
Moscow
03.03.2012, 13:59
legato
а в прыжке? не темп и не работа рук?
я все к чему - при желании можно идти и по мастерз, там кстати есть вариации - например, тодес или обводка. вот тодес вообще сложный элемент, ни на что не похожий. вопрос в желании, физической форме и главное - наличии адекватного и партнера (опытного, хотящего кататься в паре, неленивого ))
Админ
Anathema
Moscow
03.03.2012, 14:38
legato
ну да. просто я точно знаю, что есть народ, который может выступать по мастерам, их немного, но есть. я не говорю, что все это на высоком уровне делается, но требованиям минимальным вполне соответствует. а по "взрослым" там совсем неинтересные ограничения, показать нечего. хотя иногда танец отличный можно вообще ни на чем сделать кстати )) хлопать будем всем пА-любому ) лично я точно. т.к. понимаю, что в паре работать - это отдельные сложности, не только физические, но и очень серьезные психологические, тем кто их преодолевает мегареспект.
Админ
Anathema
Moscow
03.03.2012, 14:42
legato пишет:
в одиночном прыжке человек сам за себя отвечает и контролирует свои действия. попадание в темп с партнером на подкруте - это совсем другое, это парная работа. Про работу рук я писала с момента толчка до вылета, а не в группировке, там тож свои особенности

это о другом разговор. без этого вообще ни один элемент в паре не работает. максимум - оч сильный мальчик поднимет со льда в позу какашки-сосиски вялую неотталкивающуюся и нетемпующую партнершу. но тоже не каждый раз сможет)) остальное ВСЕ темп. это базовый момент, который и обсуждать нет смысла. без этого вообще никто и не заявляется на соревнования в принципе. я вам толкую о том, что если пара уже ЧТО-ТО делает ВМЕСТЕ, то подкрут в один оборот не бином ньютона. конечно, это будет не уровень профи - я такого в наших парах инвалидных не видела - но для исполнения требований вполне.
Админ
Anathema
Moscow
03.03.2012, 14:59
Амарант пишет:
особенно с таким результатом, как у тебя

ахххаа, издевается )) да, у нас результат, конечно, вышел... интересный так сказать
Админ
Anathema
Moscow
03.03.2012, 15:33
legato пишет:
но попахать и поработать над страхом придется

само собой. с непрофи и убиться можно и его случайно убить ))
а страх субъективная штука. я вот прыгать боюсь, если честно. а мышей нет ))
Админ
Anathema
Moscow
05.03.2012, 11:39
Спиралька
если тупо, то это векторное усилие, сделанное в один и тот же момент
Админ
Anathema
Moscow
05.03.2012, 11:40
ленок пишет:
И потом будет ходить со сорванной спиной

рано или поздно. если только он не валуев, а она не карлик
Админ
Anathema
Moscow
05.03.2012, 11:52
Спиралька
не знаю, что сказать про параметры и сроки - это надо у тренеров спрашивать и спецов. разумеется, тех, которые вас видят и могут дать прогноз. но я догадываюсь, что любые загадки решаемы в той или иной степени, при наличие базовой вещи для любительского фк - желания.
Админ
Страницы: 1 2 3111 112 113 114 115133 134
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.051 сек.