| Gerda пишет: |
| я сейчас в тему посчитала,сколько на трен-ки денег тратится, получилось 22-25 тыс в месяц и 260-300 в год, без учета костбмов (20-50 тыс в год) и поездок на соревнования |
ни фига себе ))
Админ
| Gerda пишет: |
| я сейчас в тему посчитала,сколько на трен-ки денег тратится, получилось 22-25 тыс в месяц и 260-300 в год, без учета костбмов (20-50 тыс в год) и поездок на соревнования |
| Рыбак пишет: |
| Ой, рыба моя, опомнилась! ))))) А где ты была, когда бедный Вульгатор и Элеонора, царство ей подземное, стебались не покладая рук над этими сумасшедшими, возомнившими из себя сборную олимпийского резерва))))) |
| И мне не жалко потратить ХХХ сумму на тренировки, потому что если я не буду тренироваться, то стану жирным ублюдком, а ходить тупо в зал жать мне не интересно. |
| Ты там в командировке была? Случайно его в магазе встретила? ))))) |
| Lains пишет: |
| Anathema у тебя будет прекрасная возможность выступить в любимой роли на этих стартах (помнишь, что ты приглашена и никаких трибун, будешь поближе ко льду располагаться) |
| legato пишет: |
| оддержки/подкрутка, вращения парн/паралл, выбросы, тодесы, дорожки,... как в спорте....все это требует большой работы, партнерши в том числе!. |
| в одиночном прыжке человек сам за себя отвечает и контролирует свои действия. попадание в темп с партнером на подкруте - это совсем другое, это парная работа. Про работу рук я писала с момента толчка до вылета, а не в группировке, там тож свои особенности |
| Амарант пишет: |
| особенно с таким результатом, как у тебя |
| но попахать и поработать над страхом придется |
| ленок пишет: |
| И потом будет ходить со сорванной спиной |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.051 сек. |