| Ag-25 пишет: |
| Может все-таки наибольшая нагрузка на колени при создании крутящего момента в прыжках сальхов и риттбергер? |
| Ag-25 пишет: |
| Может все-таки наибольшая нагрузка на колени при создании крутящего момента в прыжках сальхов и риттбергер? |
| Ешка пишет: |
| Где еще они лед займут? Маленький каток у нас один - наш |
| polpotter пишет: |
| Петрова и Тихонов, возможно, не выступят на чемпионате России по фигурному катанию |
| Валентин Писеев: особые надежды связываю с Ариной Мартыновой |
| Naomi пишет: |
| Артур Гачинский: Плющенко - мой ориентир, но сравнивать нас не стоит |
| воспитаник знаменитого Алексея Мишина, тренера Евгения Плющенко, Алексея Ягудина и Алексея Урманова. |
| Элеонора пишет: |
| Ну так вот, это не чемпионат России, а гей-клуб какой-то. |
| Altair пишет: |
| Сегодня, 18:15. Уважаемые коллеги, вечер добрый! Не могли бы вы объяснить, за что все так не любят Лену Соколову? |
| Anathema пишет: |
| а что о ней писать? писать надо о первых и о соколовой. может, хоть щас мозги на место встанут. |
| VRDN пишет: |
| льдышка пишет: Катю Гордееву не забудьте. Какая девочка была! И сейчас очень хороша. А Е.Гордеева - С. Гриньков были самой красивой парой в ФК и остаются хотя Сергея нет давно. |
| Naomi пишет: |
| У меня знакомая катается с ней в одной группе.И знает всю эту историю очень хорошо! |
| Turist пишет: |
| на фигурные коньки и всё проходит прекрасно. Важно правильно преподать ребёнку азы катания на коньках. |
| kvintas пишет: |
| Самая дешевая тренировка в Москве, которую я знаю - 250 р. в час, поверьте. САМАЯ дешевая. А так средняя тренировочка в час - 600 руб |
| Boriska пишет: |
| Зимняя олимпиада - это конечно хорошо. Но почему в Сочи? Для меня этот вопрос по прежнему остается загадкой. |
| Yana пишет: |
| В парном катании представлены: Мария Мухортова и Максим Троньков, Юлия Обертас и Сергей Славнов. Третья пара определится |
| Nudl пишет: |
| Возраст не лимитирован, главное чтобы участники являлись студентами. |
| Товарищ Колбасный пишет: |
| Ого! А разве такие существуют?!! Они же тогда должы быть уже включены |
| razdvatri пишет: |
| Но сиять как начищенная сковородка или наоборот изображать неземные страдания при этом вовсе необязательно. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |