Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя froggg

Автор
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1328 29
froggg
28.12.2013, 00:08
Большой спорт: Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.
викат1 пишет:
А разве есть основания к попаданию? Хоть одни российские соревнования выиграны или хотя-бы этапы кубка России?

Вот собственно в этом и вопрос. вроде как дожно быть попадание на национальном чемпионате в 5(?) и на этапах что-то...Что? тоже 5-6 или призы? Я к Лизе со всей симпатией,чисто по человечески..Кто знает,где глянуть? Хотя ,наверное,тренерским советом она в сборной останется...Я лично за. Но тренера менять надо однозначно...
А Воронов у Тутберидзе как-то ожил.
froggg
28.12.2013, 14:45
Большой спорт: Состав сборной РФ на ЧЕ-2014
бяка и бука Короче,долой ЦСКА)
froggg
28.12.2013, 20:57
Дети и спорт: Положение о проведении Открытого Первенства г.Казани по фигурному катанию на коньках
капиталина пишет:
оказалось, что за многие ошибки не надо ставить минусы, а снимаются 0,3-0,4.
Крайне странное высказывание. Есть дидакшн-это минус1 балл, и гоэ минусовое-тут уж как поставят, а сколько вычтут зависит от базовой стоимости элемента. Так что просто снять 0,3-0,4 невозможно, ставят как раз минусы. Вы что имели ввиду?
капиталина пишет:
вот вызывать судейскую бригаду мы тоже помогаем, так как платим вступительные взносы на соревнования

Все платят.
капиталина пишет:
московскую бригаду, возможно те едят икру ложками, привыкли жить в люксах, а денег от взносов не хватает на такое барство,

Откуда такая информация? Зачем вы в таком тоне о людях которых не знаете,с которыми не пересекались, да и вообще никакого понятия о судействе и его организации не имеете?

Ну вы вроде как по делу пишете,судить должны люди,имеющие право на это. Но практика тренеров в судействе достаточно распространена.И многие тренера являются аттестованными судьями. Если хотите объективных оценок-съездите в другие регионы на старты.
froggg
29.12.2013, 14:23
Tarantino сколько ей лет? 7? 8?
froggg
29.12.2013, 14:26
Дети и спорт: детские соревнования в Москве 26 декабря-каток Хрустальный
Вадим М ищите там,где положение видели))))
froggg
29.12.2013, 14:29
Дети и спорт: детские соревнования в Москве 26 декабря-каток Хрустальный
Вадим М тогда почему вы результаты здесь ищете?
froggg
29.12.2013, 14:37
grotsasha пишет:
Она 2002 г.р. (кажется середины).
обалдеть. С виду совсем дите. Улыбается когда- так лет 8 от силы...
froggg
30.12.2013, 02:49
Дети и спорт: Детки 2008г.
BELLA100 пост ваш читать точно противно.Как может быть противно смотреть на прокат 5-ти летнего ребенка? Вы вообще в порядке?
froggg
02.01.2014, 02:21
Инвентарь фигуриста: Новый конек не стоит на ровной поверхности.
helpnikspb пишет:
А чему там скрипеть, кроме льда под коньком? В Эдеях нет кожаных элементов (может, только подошва, не уверен)
Ну ботинок-то кожа. кроме модели флай-вставки из сетки .Подошва как раз точно синтетика-это у них там как раз ноу-хау и т.д. Вообще подтверждаю,скрипят. И не слабо. В начале сезона забавно-когда полраздевалки детей скрипят)) но не только Эдея. и риспорт и т.д. все новые ботинки скрипучие.
froggg
02.01.2014, 04:49
Инвентарь фигуриста: Новый конек не стоит на ровной поверхности.
Амарант пишет:
эдея не перестает скрипеть и через несколько лет )) Мои по крайней мере скрипят уже лет пять ))
хм...куплены в октябре-ужо не скрипят...Но подозреваю,что дети фигуристы юзают ботинки чаще и жестче,чем самые заядлые любители))) Разношены,обшарпаны,товарного вида не имеют. Но и не скрипят))) П.С. про чехлы на боты знаем- чувство прекрасного не позволяет использовать))
froggg
02.01.2014, 21:11
Дети и спорт: Федерация ФК СПб: борьба с контрафактом в фигурном катании
Krupnyu пишет:
. Поэтому со своим тренером,дополнительно арендуют раза три в неделю.На всю группу 8-9чел,нормально

Сколько? около 6тыр в неделю за лед+ примерно столько же тренеру? около 50 тр в месяц дополнительно, правильно? это опять же значительно сужает круг людей имеющих возможность кататься. да еще время найти наверное не так просто. лед под аренду уже совсем вечером обычно свободен.
froggg
04.01.2014, 01:47
Дети и спорт: Федерация ФК СПб: борьба с контрафактом в фигурном катании
Krupnyu пишет:
6000т делим на 9 участников получается 670+100. За полтора часа ,нормально. Где дешевле ?
Это Вы скажите. пожалуйста, где за 6тыр лед на полтора часа арендовать можно
froggg
09.01.2014, 09:29
Большой спорт: Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
Явно не в эту тему-но куда еще не нашла.
Нагалатий дисквалифицирована на один год за использование допинга

Международный союз конькобежцев (ISU) дисквалифицировал российскую фигуристку Оксану Нагалатий на один год за использование допинга.

17-летняя спортсменка выступает в паре с Максимом Бобровым. Положительный тест был взят 14 сентября на этапе юниорского Гран-при в Кошице (Словакия)

http://www.sports.ru/others/figure-skating/155706867.html
froggg
09.01.2014, 18:30
Амарант Может открытое письмо в МОК ? ЭТО ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ СВОЕ НАСЕЛЕНИЕ ТАК ГНОБЯТ? с иностранцев, интересно, тоже регистрацию требовать будут?
froggg
09.01.2014, 19:00
lsd Зря Вы так. У нас тогда многие " с Луны". Большинство из тех, кто с необходимостью какой-либо регистрации никогда не сталкивался например. У меня где-то в подсознании абсолютная убежденность, что по нотариальной доверенности можно ВСЕ. И я всегда очень удивляюсь, когда сталкиваюсь с тем, что нельзя...
froggg
13.01.2014, 22:01
Большой спорт: Национальные чемпионаты
Тифани пишет:
А я знаю некоторые семьи, которые вообще не вкладывались а сейчас непонятно, что будет с этим спортсменом дальше. Хотя денег в этого спортсмена вложено немерено.
Вот поэтому не поддержу.

Счастливые единицы. Подавляющее большинство вкладывают в детей очень немало с первых шагов на льду. Говорю про Москву-не знаю точно как в других городах. Подозреваю, что примерно так же. Перечислить все пункты вливания денег -много времени займет. Малыши-переполненные группы , абонементы в Москве недешевые-это я про "бесплатную" базу-повеселила эта фраза) Где у нас берут сразу бесплатно? Обычно с=через года два-особо одаренных, не всех на "типа бесплатно". Посмотите на катки-огромное количество малышни на индивах. Сейчас как бы по умолчанию считается,что подкатки это обязательно. А ценник совсем недетский. Тесты,которые почему-то все должны накатывать где-то, программы по разряду ЮФ-для меня совершенно неясное мероприятие. И т.д. Средний ценник Москвы уровня юношеских разрядов ( т.е. база,да?) без учета костюмов и стартовых взносов- от 30000 р. в месяц. Грубо говоря 1000 $ Средняя зарплата??? Мы давно говорим о том, что ФК становится спортом для богатых. Поэтому высказывания про мотивацию исходя из вложенных средств пугает. А ну как федерация еще что придумает,решив что мало мы платим...
froggg
13.01.2014, 23:54
Большой спорт: Национальные чемпионаты
Тарантино Меня радует ваш оптимизм) Особливо как родителя фигуристов) Что касается ЧР- малолетние участники все продукт подкаток. Спорить можно до посинения- я вам предлагаю просто узнать в наших сдюсшорах стоимость обучения для ребенка 4 лет)). И здесь пару объявлений почитать-узнать стоимость подкаток. И это ведь не спецы уровня тройных и ннакатки дорожек от третьего уровня. Та самая база. Вы посмотрите что делают дети по младшим разрядам-это результат огромного количества часов льда. Не бесплатного,разумеется. Съездите в Снежком на экскурсию))) Есть счастливые родители, дети которых спокойно занимются без этого всего. Но это не Сдюсшор. А в коммерческих клубах и цена абонементов нехилая. Хочешь быть на виду у тренера- подкатывайся. Я лично считаю,что это неправильно и это такой развод на деньги. Но все это и разрушает наше ФК. Конечно, на уровне от спортивных разрядов есть дети которые катаются бесплатно,почти,и за счет родителей других детей. Но до этого дожить надо. А так математика простая. 2 подкатки в нед.- это около 5 тыр, плюс стоимость абонемента для маленьких детей. А чертовы тесщты сдавать всем. Можно говорить что не нужны в 5 летнем возрасте подкатки- но именно тренеры убеждают родителей в обратном)) И истерия вокруг ранних прыжков- это мощный стимул для таких родителей.И чем дальше, тем дороже
froggg
14.01.2014, 22:35
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
лита Да..Те у кого меньше 26 по элементам на" Москве" вообще не отобрались в короткую. Конкуренция несравнимо выше....как-то это несправедливо...
froggg
14.01.2014, 23:56
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
Мама Лизы пишет:
Есть вопрос, что считать повтором прыжка, н-р 2юн.разряд, в программе следующие прыжки 2Lo, 2S, 2F, 1A+1Lo+2S, 2T+2T. Меня смущает второй каскад, засчитают ли, если уже есть повтор 2S.
Не засчитают. Правильно опасаетесь.
Мама Лизы пишет:
Еще вопрос по 3юн.: 1)обязательный прыжок ритбергер, он должен быть сольным или можно в каскад добавить? 2) допустимы ли в программе два каскада следущего наполнения 1A+2T и аксель подскок аксель и два сольных различных прыжка - ритбергер и сальхов? Опять же смущает аксель подскок аксель.

1) как угодно. 2) аксель-аксель вылетает.

ЕВСК пишет:
Только 1 прыжок в один оборот и более могут быть повторены в каскаде или комбинации.
-это правило относится и к 3ю, и к 2ю
froggg
15.01.2014, 00:05
Элементы, техника и правила фигурного катания: Судейство вращений в ФК, с разбором и видео-иллюстрациями
Winx пишет:
Есть правила, где четко указано, за что -1, 0, +1 и т д.
Ссылку дайте пожалуйста....Насколько я понимаю, конечное решение на усмотрение судей. Есть рекомендации..Амарант??
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1328 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.06 сек.